奥飞游戏论坛

标题: 《航海王激战》看TVC赢取激萌周边 [打印本页]

作者: 奥飞-勤务兵    时间: 2017-5-25 23:25
标题: 《航海王激战》看TVC赢取激萌周边
【活动说明】
  ——是什么,支撑起了近20年的梦想与热爱?是渴望自由的灵魂,是不容置否的信念,是对信任的全力以赴,还是一往直前的无限勇气,或是,与伙伴的无限羁绊?
  20年来,《航海王》陪伴了我们这一代人的成长,草帽海贼团教会了我们什么是梦想,什么是伙伴,什么是信念……来集结吧!伙伴们!300万海迷在等待你的加入!《航海王激战》今日全平台公测,并发布首支真人概念片,献给陪伴了我们成长的《航海王》,参与讨论,即可获得官方赠送的公测狂欢大礼!

【活动时间】
  5月26日 11:00-5月28日 23:59

【参与方式】
  1. 观看本帖中的航海王真人概念片;
  2. 在本帖中回复自己的比较喜爱的片中角色,参与对真人概念片的讨论。例如:“我好喜欢片子里的娜美啊!胸大腰细神还原!特别是在甲板上的一低头,美呆了!”

【活动奖励】
  1. 所有回复并参与讨论的玩家都可以获得《航海王激战》公测豪华礼包一份,请加入官方QQ群(1群,578897955;2群,584267226) 联系群内管理“明哥”(QQ3240852748)领取。

2. 活动结束后,总楼层的第20%,40%,60%,80%和98%的楼层将获得路飞草帽背包1个,楼层数目按照四舍五入计算,如总楼层是1198楼,那么第20%的楼层就是1198x20%=239.6,四舍五入按第240楼计算。

3. 所有参与活动的玩家,官方将从中抽取5位幸运玩家送出黄金城纪念手机壳1个(iphone6,7,plus)

PS:回帖楼层少于50层,实物奖励取消。

【奖励领取】
  活动结束后3个工作日内官方会在论坛公布中奖名单,请及时查看。获奖的玩家联系论坛管理“奥飞-明哥”(QQ3240852748或论坛私信),发送自己的姓名、地址和电话等联系信息,以便官方寄送奖品。

【注意事项】
  1、每个ID重复回帖(刷楼)不能超过5层,否则取消一切获奖资格
  2、禁止抄袭如经发现取消活动资格
  3、每个贴吧ID只能获取1次奖励
  4、最终解释权归《航海王激战》官方所有
  最后,欢迎大家入驻《航海王激战》官方QQ群(1群,578897955;2群,584267226),在这里我们将第一时间与大家分享《航海王激战》的相关信息;同时,《航海王激战》官方公众号也准备了许多特色内容及神秘惊喜哦,赶快关注我们吧!

作者: 奥飞-勤务兵    时间: 2017-5-25 23:25
沙发
作者: 皇太极    时间: 2017-5-26 00:23
板凳
作者: 拾路    时间: 2017-5-26 00:32
站个位先
作者: RAW    时间: 2017-5-26 07:40
刷积分
作者: 无限之门    时间: 2017-5-26 08:46
我就来来看看
作者: a294332561    时间: 2017-5-26 10:42
解放后就会发光
作者: 皇太极    时间: 2017-5-26 13:20
占楼
作者: 今天的我很洋气0    时间: 2017-5-26 13:40
我比较喜欢片子里的弗兰奇!骚气的花短裤,走路自带风
作者: 今天的我很洋气0    时间: 2017-5-26 13:41
我也喜欢奈美,洗澡的那段,本色出演啊,好大
作者: 今天的我很洋气0    时间: 2017-5-26 13:43
第一个出场的要是布鲁克,那真是流弊了,这是我见过最帅的布鲁克cos
作者: 今天的我很洋气0    时间: 2017-5-26 13:45
手术台上的罗也很帅,年轻有为啊
作者: qnew8162    时间: 2017-5-26 14:41
我喜欢短片里面布鲁克弹结他    跳来跳去  很嗨好吧
作者: 达克    时间: 2017-5-26 15:49
就喜欢娜美。原因嘛。哈哈哈。你们懂的
作者: 13260727289    时间: 2017-5-26 16:09
我更喜欢山治  有点帅
作者: qwe5201314469    时间: 2017-5-26 16:35
我好喜欢片子里的山智啊,帅哥一枚,会切菜的男人就帅的。
作者: n55!W!    时间: 2017-5-26 17:01
我好喜欢片子里洗澡中的娜美啊,侧乳混圆腰肢如细柳,太赞啦
作者: 虚孑    时间: 2017-5-26 19:51
我喜欢片中的弗兰基 穿着蓝色的小泳裤 变态的本色出演233
作者: 605566014    时间: 2017-5-26 21:43
我喜欢里面的索隆,侧脸真的帅,尤其是欣赏自己刀的那个画面

作者: 红颜泪    时间: 2017-5-26 21:58
我喜欢画面里的娜美,真心很美丽,出镜率也是最高的
作者: 槑空隐    时间: 2017-5-26 22:02
喜欢索隆 独眼霸气侧漏啊 就是路痴一个
作者: 杰克斯    时间: 2017-5-26 23:20
几个之中,娜美就算像的了,胸大腰细还原得不错!乔巴一点都不萌
作者: 达克    时间: 2017-5-27 01:21
还是觉得娜美好看。。。
作者: 尹妄想    时间: 2017-5-28 10:48
山治为何不是卷眉
作者: 木林森    时间: 2017-5-28 10:50
这游戏画风就跟一坨翔一样,这美术做的就跟吃屎一样,请的吃美术啊,一看就非常不专业,好好的一个海贼王糟蹋成这样,真他妈的失望
作者: open121    时间: 2017-5-28 22:15
山治还是比较像的,尤其是抽烟的侧影,虽然没有卷眉~
作者: 哈啦雷v凯    时间: 2017-5-28 23:40
萌萌哒
作者: 哈啦雷v凯    时间: 2017-5-28 23:41
路飞帅气无比
作者: 哈啦雷v凯    时间: 2017-5-28 23:42
可惜游戏里路飞差点,连克比都打不过
作者: 哈啦雷v凯    时间: 2017-5-28 23:45
背包看来拿不到了,50都没过,人气差了点。。。
作者: 达克    时间: 2017-6-1 01:35
想看索大,但是没有正脸
作者: 千本罐头    时间: 2017-6-1 13:59
所有的角色都喜欢这么办?主要是画风很贴近原画。 其他的海贼游戏画风没有这么神韵。
作者: 飘呀飘飘    时间: 2017-6-1 17:19
喜欢佐罗,那句话很霸气
作者: luffyhoa    时间: 2017-6-1 17:21
我喜欢洗澡那段的娜美

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2