奥飞游戏论坛

搜索

[攻略心得] 小医生终于过了天上15!!!分享一下重击宝宝的养成心得

游戏之王

楼主

楼主13w战小医生,在打造出这只10技能重击贝拉之前每天只能过天上14(用重击搭配低级技能贝拉或者出场浒浒),今天打造完成,终于平生头一遭过了天上15!好开心 发个帖写一下这个宝宝的打造心得和医生天上15的打法~

宝宝技能:兽躯(想打高级兽躯 但是低级一直没掉就用低级啦 没有强迫症) 高级战刃突袭 高吸 高级血仇 高级佛性 高级赤子 高级反击 高级致命 高级变身 重击
打造成本:
攒的绑定炼化和高书不算(绑定炼化130多张 绑定的高级兽躯 高级吸血 高级反击各一张 两周前买了一张高级致命10w 现在要30w了 然后新买了一本高级战刃30w 再加上买了一些垃圾高书) 总共50w不到吧。
开前八个格子不记得用了多少卡 大概四五十张吧 然后打了一个低配版的重击贝拉(战刃突袭 兽躯 吸血 反击 致命 冲撞 高级荼毒 重击) 效果不是很好…… 攒了好久的高卡和炼化之后终于决定顶格子上高书!八开九只用了10张,九开十用了120张左右……最后是地刺顶开的第十个格子!然后开始铺书。

我把高书分为三类:
1.最好不要的垃圾高书
最先上这些书。 比如 高级铁壁之护 高级圣灵 高级免疫 高级奉献(高级铁布衫建议不要上 开格子可以用 但是很难打掉)这些书都比较便宜 市场价2-5w不等
2.可以有的高书
比如 高级佛性(打天上挺有用的 鲁智深老是晕人) 高级赤子(前四回合加10%物免 对三娘的射膝盖箭有用)高级血仇(推荐!重击宝宝神技 配合医生复活 宝宝越战越勇 重击伤害可以增加30%)高级不屈 高级冲撞 高级荼毒 高级变身(推荐!前期好用) 高级精准 高级怒吼 高级战神领域(比较厉害的书 主角是物理职业的话建议打 但是对医生宝宝可有可无吧 市价25w还是挺贵的)
3.核心高书
高级战刃突袭(也有人说不是必备 但是提高20%攻击还是挺厉害的)
高级兽躯(呃楼主有一本绑定的 但是最后低级兽躯没掉就不补了 追求完美可以要高级兽躯 对力宝宝还是挺有价值的)
高级致命(必备!)
高反+高吸(必备!宝宝的生命之源啊!)
重击

先用第一类书打 打到剩4-5个低级技能上第二类高书 打到剩1-2个低级技能上核心高书。
楼主运气还算不错 核心高书只掉了一次重击 一次高吸
结合楼主所在区服的物价 我上核心书的顺序是:
1.重击 (成本为零 只不过要重新打一下 可能会顶掉好技能)
2.高吸 (用麒麟可以洗出来 成本较低的)
3.高反 26w
4.高级战刃突袭 30w
5.高级致命 30w (重要性大于高级战刃突袭)
6.高级兽躯 36w(因为低级在 最后没上)

核心技能掉了必须补 如果出现来回顶的情况就比较恶心…… 祝各位好运吧!

接下来说一下大概打法。
阵容:花荣 李师师 杨志 神火将。
锋阵 花荣主输出位 主角和李师师速度位。
第一回合聚力 宝宝打三娘 宝宝出手必须比三娘快 在落月箭前先手吸血 能抵消掉一次半攻击 运气好最后一次闪避 还能剩一半以上血。
第二回合解宝宝封(我打了两次都是醉酒 不知道有没有套路) 继续打三娘 运气好的话加上杨志补刀可以飞三娘了
第三回合看情况拉星将 回血或者加轻身 宝宝打花荣。
打对面的顺序 三娘 - 花荣 - 李师师 - 宋江  剩下几个就好打啦。

各位医生同胞们加油!!!为惊雷翅膀而努力!

游戏之王

forever、寻歌 发表于 2016-10-25 12:54
神火很关键,也是越战越勇,满培养两特殊技能开出来,累积了状态比一个传说法师的群还给力,我的神火能暴击 ...

是的 现在基本上必带神火

游戏之王

singerl 发表于 2016-10-25 09:55
我的贝拉还在第七格子……呆着

加油开啦 我另一个胚子也七技能好久了 开不动orz

社区法老

神火很关键,也是越战越勇,满培养两特殊技能开出来,累积了状态比一个传说法师的群还给力,我的神火能暴击出2000+

游戏之王

我的贝拉还在第七格子……呆着

社区法老

GM勋章

恭喜恭喜哦~加油

游戏之王

四年守望 发表于 2016-10-25 08:04
表示我们区的高书是你们的两倍到三倍不止,高反六十万,强必杀六十万,我想哭。 ...

这这这 摸摸你 只能慢慢攒书 我手上的高反和高兽躯都是挖到的 而且重击宝宝省钱 不用强必和高连。我们区的高连80万了吓死人…… 时常关心市场价 价格低了赶快买 一般在出充值活动之后书会便宜一点因为开箱子人多……当然现在也不知道大家还有多少消费热情了。而且在物价低了一段时间之后有人会控制的 我们区的高级荼毒原来就2w一本 第二天突然变成10w 明显有人控制 具体方法不说

圣殿骑士

地板
表示我们区的高书是你们的两倍到三倍不止,高反六十万,强必杀六十万,我想哭。

游戏之王

板凳
a553723659 发表于 2016-10-25 07:27
不容易楼主,13万战力才过15,还需要10高书宝宝

这就是医生的苦逼之处啊 宝宝不好没输出根本过不去 看录像能过14的很多 过15的基本都是11技红书高追高反高吸宝宝。

游戏之王

沙发
不容易楼主,13万战力才过15,还需要10高书宝宝