奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 医生,我的大神(弼马温),我的梦(噩梦)

新手上路

楼主
本人玩q传有段时间了,写这个帖子无意针对其他任何职业,不喜勿喷,喷了也白喷。言归正传,具体如下:
一、医生的缺点分析(优点只有镇魔和挑战,不再赘述)
1、排位赛各种上不了排名,有木有,有木有。
2、单挑活动中各种被秒杀(或2下),有木有,有木有。
3、一条龙各种被嫌弃,有木有,有木有。
4、天上梁山、地狱副本各种排名垫底,有木有,有木有。
5、帮派boss副本输出相当无力,有木有,有木有。
以上只是个人见解,还有其他不足的请各位医又补充。
二、有关建议
首先,专门开帖吐槽昨日某大。。莎。。比的帖子,尼玛币(草泥马一1万头),医生已经没几个人玩了,你还嚷嚷者着要削弱,草泥马(2万头),以后镇魔和挑战你拿自己的大。奶。子(此奶为生理器官,木有骂人的意思)过吧。吐槽完毕,言归正传,具体如下:
1、我们不要排名,不要万人敬仰,我们要生存,要生存,要生存,不要被秒杀,被秒杀,被秒杀。这是作为一个辅助系的基本权利,如果做不到这点,请赋予我们秒杀别的职业的技能吧。万能的奥丁(奥飞大神),赐予我们力量吧,阿门。。
2、我们不要风光无限,不要王者之颠,我们要尊重,要尊重,要尊重,不要被歧视,不要被歧视,不要被歧视。除了大奶,其他中小奶在镇魔和挑战副本估计也被歧视,更何况天师一条来龙等等,那绝逼比的是‘医生滚开,辣鸡输出不够,影响效率’。万能的奥丁(奥飞大神),赐予我做医的勇气吧,我不想作辣鸡,阿门。
3、我们不要被加强的很厉害,但也坚决抵制削弱,在此号召在奥飞大神正确领导与大力支持(假的)下的广大受苦受难的观世音菩萨(医生们),如果主赋予我们的权利被削弱,我们不退游,好不好。我们罢工一万年,一万年,一万年,我们只单机,让药商纵情的笑吧,让武师等输出职业(大神的亲儿子看见蟑螂你不怕不怕啦)横扫千军,策马扬鞭,快意江湖吧。
以上,为本次更新前闲的蛋疼的牢骚话,知道大神不会采纳(奥飞大神忙于在金莲妹子的疆场上驰骋,才不会理我等屌丝,不是吗)。职业平衡就是一个牌坊,当了金莲,怎么会立的起来呢。对不对。。
最后,无限征集点赞,平板一字一字敲出来的,早饭还木有吃。阴冷的地下室,劣质的将军烟,乱蓬蓬的头发,布满血丝的眼睛,手拿一本葵花宝典(水浒q传),是该自宫呢,还是该。。。。。。。。。。。。。。。等等看吧,说不定第二页就是"欲练本功,无需自宫",你说呢,万能的奥飞大神(集如来、耶稣、真主阿拉、玉皇大帝于一身),阿弥陀佛,阿门。。
纳尼?亚麻跌?,预知后事,且听下回。。。

游戏之王

男神勋章

沙发
楼主言辞犀利,是难得一见的人才

1万

官方版主

GM勋章

板凳
楼主果然是一代段子手!~

众神之主

冰火毒龙钻的感觉真的没得说!

男神勋章

地板
楼主文笔不错

圣殿骑士

那你玩的也太垃圾了     天上  我区医生第二快的职业(普遍)    医生都有固定队   不需要自己找   现在道士医生这类辅助职业玩的人本来就少  只有从头带   镇魔的时候人家才愿意帮忙   不然人家也有自己的事凭什么帮你打    装备也比其他职业便宜    5V5PK哪个队没有医生排名能高?包括土豪队

论坛游侠

370991631 发表于 2016-12-6 09:50
那你玩的也太垃圾了     天上  我区医生第二快的职业(普遍)    医生都有固定队   不需要自己找   现在道 ...

吧你们区说出来 我去看看 你们医生有多少 排行榜也看看  别都是 一个人开多号玩 那就没意思了

新手上路

奥飞-如解意 发表于 2016-12-6 09:14
楼主果然是一代段子手!~

段子手有奖励吗

新手上路

370991631 发表于 2016-12-6 09:50
那你玩的也太垃圾了     天上  我区医生第二快的职业(普遍)    医生都有固定队   不需要自己找   现在道 ...

别搞笑了。。

社区法老

楼主已经快疯了

社区法老

1 排位赛 谁说上不了?
2 连医生 被秒   别的英雄能不被秒?
3 一天龙。。镇魔嫌弃剑客  法师   我就不能嫌弃你?   反正我自己做队长想怎么就怎么
4医生相对是难打些,  问题来了排名反正是武士的  你瞎起什么哄  一定要和人家比?
5作为辅助输出低是理所当然的, 但是比如我们工会 ,医生打某些BOSS 也能40W+又能说明什么