奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 大家帮我顶起来,想长久玩就说出我们的心声

圣殿骑士

楼主
首先作为十年的老玩家,激活码并不难拿,各种礼包也不难拿,然而各种礼包,封测激活码有用吗?还不如不给礼包!这样你们省了好几千,每个礼包好几百,什么288啊,588啊,每个人省下几千可以好好设计下这个游戏,对吧
聊天半天发不出去一句话!
别人组你提示别人邀请你什么鸟?
摆摊限制金币数额,只能按加号➕提价,提到百分五十就不能再提了,这都不是关键
关键是一万金币才能换一百万金钱,谁设计的啊?一个坐骑最起码3800万升到5阶!
一个宝宝出来了,不管是什么技能,花钱刷吧,在刷资质,等等送的好几万元宝都没够用
将来公测了,真有那么多人充钱吗?只看到钱,宝宝花钱,升级如果任务过不去了,去哪?糖果啊,第一次免费,仅此而已,然后呢,花钱啊
神兽,呵呵,平民做梦,时间再多你也是没有,出处隐藏的糖果,继续花钱
哎呀,野外抓个极品,怎么办?
那还用说,花钱啊,买星能,买宝宝卡等等,继续花钱
生活技能,呵呵,继续花钱啊,用帮贡升级
技能级别高了,满山遍野的找资源堆,等你找到一个就看到好多人围着采集,采集半天,包裹里没有一个你想要的,家园一天就能刷三个资源堆,采集10多个东西,采集堆空了
50级精致装备那都是很难的梦
想要蓝色精致套装只有自己商城买东西,挖到很难挖的东西自己做,不管精英怪,还是首领怪,一个装备没有,以前的35套装已不在,小强根本也是自己幻想
测试了几天,唯独最好的,就是送元宝,有元宝可以玩下去
如果真是这样公测了,哪个区都是绿灯
首先平民玩家站不住脚,哪哪都花钱,做了一天任务,处了活跃度给的东西,其余的一无是处
不花钱想有个极品宝宝不可能的事
不花钱想做商人自己做点装备卖?你帮贡够吗你就采集,一天下来有多少帮贡够给你升级生活技能的,资源堆寥寥无几,采集的东西什么千年高铁啊,早跑没了,影子也不见,什么偏转啊,没门就是不出
藏宝图有概率?打了十个强盗给了我四张图,挖吧,最多的给20000白银,我是真没见过钱
打个副本,挺轻松,出来了,剑客职业居然给你两个弓,而且还是绑定的,我放包里背着累不累?
天师,刷完了好像没有别的途径能升级更快了
有些任务提示单人,自己乐呵呵的去了,哭的稀里哗啦的回来,一次没过去
总结
采集花钱升技能
宝宝花钱刷技能
神兽幻魄,好几千人测试一个没出
神兽碎片,一轮下来也就一两个,公测了还不知道啥样
技能点,野外夜夜挂机吧
装备,没有一个月休想一套,除非资源堆是你自己的,除非你有时间等着刷
家园,活力就够一个资源堆的,回复四五个小时还能出一个,院里不能摆东西,只能生资源
金钱不够了,10000金币买100万,真的有点买不起的便宜
传说石,不见出处,花钱直接刷神工
挺累的,不打字了,也不一一列举了,总之这个游戏是豪华型的,玩家需要的是菜市场,有便宜实用的总有人买,处处高消费,除了托还有人愿意投入吗?这个游戏如果不改,公测不会有人长时间玩

新手上路

以前觉得金山出的抽奖活动很坑,现在看来真的是好便宜呢

新手上路

每天元宝花没了就不知道干嘛了,公测那天天上线溜一圈就下了,还能玩吗

论坛游侠

QQ
我现在只在思考一个问题,水Q手游在不改进会有多少水粉还会继续玩下去呢,不是所有人都是土豪,而且没有平民玩家的衬托怎么能显示出土豪的豪迈呢?

论坛游侠

奥飞-然然 发表于 2016-5-13 01:14
需要绑定吗,哈哈

还笑     这么不公平还在这里笑

论坛游侠

楼主正解,这就捞一票走人的节奏,根本就不会做游戏!做成这样有人玩,现在每天送元宝还玩,不送谁去玩!呵呵。

论坛游侠

只能说一测比一测更向钱看齐

新手上路

土豪的游戏。。。。让土豪去玩吧

圣殿骑士

醉雨非烟 发表于 2016-5-13 16:53
写的太好了,玩了三天真是不想玩了,真要好好改改,我玩过大话,梦幻,问道,神武,还加上这个垃圾,全部都 ...

谢谢支持,我愿意等一年,求一个好的水浒

圣殿骑士

18602125540 发表于 2016-5-13 11:16
我不介意再多花几年的时间等一个更加精致圆满的水q,可我介意浪费时间在粗糙的水q上,那样磨损的是我记忆里 ...

我同意你这句话,水浒比梦幻,问道都受人关注,为何就不能好好做一下,让大家玩下去