奥飞游戏论坛

搜索

[充值问题] 管理看一下,求安慰好么。

新手上路

楼主
我是新区玩家,昨天活动排位赛。我想着冲个648整整装备拿个好成绩什么的,可是钱扣了元宝没到账。问了客服客服让等两小时,等等吧反正还早没什么影响。两小时后没到。这在找客服反应,又让等24小时,现在也没到。我就是很郁闷。
这样的话算不算因为你们的责任导致我损失了?
你们导致我损失没有补偿就算了,结果这么久也没处理完问题。
还有一个事,昨天我领了超级传说石。正准备升我苦苦打出的1.9重击弓,结果我三岁的侄子鬼使神差的给我点了,当时没注意,升了个加心的我这弓手瞬间醉了。我联系客服我说麻烦他帮我还原一下,反正东西都是绑定的。我也卖不出去,真没想到客服竟然不同意。然后我说那我那个648礼包给我退了吧我不要补了,补了这么久也没见一分元宝,耽误我两天新区时间啊!两天啥概念。客服又不同意!我真服了。
客服一点都不大气。我真是这个气啊,我玩网游也十几年了,前两天刚接触我们手游水Q,这一波接一波的我真是受不了。希望能帮我把石头还原,元宝尽快到账我就能有信心继续玩,真的给我点信心吧,真伤啊

游戏之王

GM勋章

是这样的,因为有些订单会出现延迟,一般充值2个小时以内到账都属正常,2个小时还未到账就会判定为订单出现了问题,而我们处理这些问题的时间是24小时~就是在提交完信息的24小时之内会给您一个答复的~

社区法老

地板
18762528412 发表于 2016-8-18 16:45
真搞不懂你们游戏内点充值,支付宝支付,速度快的不得了,为什么非要走其他渠道贪小便宜? ...

ios能用支付宝

新手上路

板凳
18762528412 发表于 2016-8-18 16:45
真搞不懂你们游戏内点充值,支付宝支付,速度快的不得了,为什么非要走其他渠道贪小便宜? ...

意思是他们游戏内部的问题了。哎,客服我是真服了,排队等他半天,啥事解决不了

游戏之王

沙发
真搞不懂你们游戏内点充值,支付宝支付,速度快的不得了,为什么非要走其他渠道贪小便宜?