奥飞游戏论坛

搜索

[bug反馈] 术士技能建议进来看看

论坛游侠

楼主
     四个输出职业(射手本人没玩过不了解),剑客武师没有一个技能重复的,为什么术士的技能都是重复的???群法就有两套,打出来伤害是一样的就是看起来不一样,所谓的晕和减命中被你们改的基本等于没用了,单法也特么有两套,和群法一样只是看起来不同而已,我想问下你给两套这样的技能给我们术士有什么用??把我们当表演职业算了,一回火一回合冰图好看是吗???你特么怎么不搞个冰火九重天呢???策划你是临时想到才加个术士职业上去吗??我特么想骂人。。。。。
     再来看看生存技能,剑客有加攻击加防加命中加爆击加血上限(总之是无所不加),武师也有加身法加躲避加命中加爆击加魔防的,术士就特么的一个加蓝技能,我们本来就是加心才有输出的你特么的弄个加蓝技能几个意思???好吧就算转职后有魔法盾也还算有用,我想问点到20级加了几点技能值????就是一个废技能,你让别人卡69的还玩不??技能点还是不点???策划你几个意思???要防没防要血没血要攻击没攻击,这算特么那门子的输出职业????
     还有一点不得不说的,法术是100%命中的吗???我打历练第三章小李广,一个群法过去是秒6躲6,一个单法过去又闪避了,这就是100%命中吗???几个意思??还能好好玩耍吗??

214748万

游客

GM勋章

沙发
楼主有什么好的建议呢

游戏之王

板凳
射手静静的看着不说话。我们就一个加攻击的技能。陷阱,兽王有用?

论坛游侠

地板
    射手我没玩过真不了解,都是群职业估计也是可怜,真希望策划能好好想想,把我们多余技能去掉换点生存技能吧,起码应该有加精神力,日常任务看起来术士好像很牛,但真的过剧情打镇魔根本就是在给怪挠痒,输出低的可怜,试问谁会组你???现在法术100%命中的谎言也被小李广揭穿了,提议把术士这个职业删除了吧,让我们转职业是最好的出路,让你们改善估计你们不是不想改是没那能力去改

游戏之王

我去又逼逼术士技能,哪个同样了?武士一个技能被分四个来点,还不加伤害只加几率你怎么不说?术士哪个技能一样了?麻烦看清楚再叫。

游戏之王

术士技能秒没有那物理魔法躲避百分之十五的是百分百中。

论坛游侠

18762528412 发表于 2016-10-6 09:25
我去又逼逼术士技能,哪个同样了?武士一个技能被分四个来点,还不加伤害只加几率你怎么不说?术士哪个技能 ...

麻烦你建个术士号再来说,群法两套单法两套,按你说法是不是术士秒6要分开6个技能来点?剑客7星分开7个来点?武师那是4连招,每一招触发的机率不一,也就是说不是一个技能,你用点脑再说话好吗?也请你看清楚我说的话再叫????我说的是效果一样但看起来不一样,认字吗??还有就是我没说你武师的坏话吧?我自已也玩武师,你别带偏见来说话行不??

游戏之王

我去又逼逼术士技能,哪个同样了?武士一个技能被分四个来点,还不加伤害只加几率你怎么不说?术士哪个技能一样了?麻烦看清楚再叫。