奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 《航海王激战》愚人节你愚人了么

官方版主

楼主
   愚人节,顾名思义是愚弄人的节日,时间是每年的4月1号。在愚人节这天里,大家可以相互欺骗,不但不怕被惩罚,反而以能骗取人们相信而的为荣。

梦海里也有着爱骗人的人物呢。。骗人布就是典型代表,来本次活动就是以骗人布(乌索普)为主角写个小小的愚人故事或愚人的梗,或被愚人的经历。。

活动时间】
  即日起至4月1号23点59分
  参加方式:回活动帖参加活动。
【回帖格式】
  论坛名称:
  我的故事:
举个栗子:
论坛名称:奥飞-明哥
  我的故事:
  “我是拥有8000船员的伟大船长我只要动动小指头就能灭掉你们世界政府……”
  乌索普参上

论坛名称:奥飞-明哥
  我的故事:这个星期六是愚人节,不出意外的话,公司(学校)肯定通知大家去上班(上课),千万不要被骗了。
乌索普参上

【活动奖励】
  下次测试精美游戏大礼包从符合活动要求的玩家都可以获得

【温馨提示】
  1、严格按照活动要求和格式才视为有效参加,严禁刷奖励,一经发现取消获奖资格。
  2、活动结束后,奖励将于活动结束5个工作日内发放,届时请留意论坛公告。
  3、获奖的玩家请留意私信通知,如有任何疑问可以添加《航海王激战》官方玩家Q群(578897955)联系管理明哥进行咨询。
  4、本活动最终解释权归《航海王激战》官方所有。
最后,欢迎大家入驻《航海王激战》官方QQ群(群号:584267226),在这里我们将第一时间与大家分享《航海王激战》的相关信息;同时,《航海王激战》官方公众号也准备了许多特色内容及神秘惊喜哦,赶快扫描下方二维码关注我们吧!

社区法老

路飞勋章

沙发
先占沙发

很给力!: 5.0
很给力!: 5
我的沙发。。。  发表于 2017-3-31 12:33

社区法老

路飞勋章

板凳
论坛名称:萌萌哒小路飞
我的故事:趁同事或同学离开的时候在把他的电脑桌面按print键截屏截下来,设置为桌面。然后把原来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这样桌面看上去和平时一个样。

官方版主

地板
这个星期六是愚人节,不出意外的话,公司(学校)肯定通知大家去上班(上课),千万不要被骗了。
乌索普参上

论坛游侠

论坛名称:2297054173
我的故事:4月1号中午12点会进行航海王激战公测
乌索普参上

论坛游侠

论坛名称:2297054173
  我的故事:4月2号登录就送开了4档的路飞哦,四档路飞不要忘记了哦!

游戏之王

红发香克斯勋章路飞勋章

论坛名称:605566024
  我的故事:这个周六所有员工放假一天,不好好在家过节的,一律考核。
乌索普参上

新手上路

论坛名称:silentlys
  我的故事:这个礼拜内,我会用500w认命b去煎一栋豪华别墅,到时候你们全体过来次!自带基友!
山治参上

新手上路

论坛名称:zhangenhua2017
我的故事:每月首日凡是旷课 迟到者可在4月1号到学校按次数领取旺旺大礼包。凡不去或(忘了去)者,可加教务主任微信领取红包。

匿名  发表于 2017-3-31 15:18:37
论坛名称 御影  群名称青雉
本大将实力可不止如此,觉醒冰河时代 全球每天都有人被冻死  可能你不信  你百度一下   主角光环都得跪倒在地  海军王者青雉 嗯对就是我   大招 觉醒·绝对零爆