奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-明哥

[热门活动] 【建议征集】你来当策划

社区法老

路飞勋章

角色名:萌萌哒小路飞
ID:100811
我的珍贵意见:个人建议,策划看看就好。
1、先说的就是最重要的,现在提升战力的几个模式。专属物品、船首像、训练、硬币都改为了增加统一战力,那么大家比拼就是看谁获得的资源多,个人感觉还是前一个版本好,专属物品每人一个,这样大家可以自由选择喜欢的角色提升和培养,可以衍生出很多种玩法,训练亦是同样的道理。强烈建议训练改回上一个版本。
2、再说新出的玩具屋玩法,砂糖的玩具车间挑战是不是也太简单了一些,上去打一下就完事,那还不如直接出个扭蛋机呢,要么就提升一下难度吧。
3、海上列车和竞技场的延迟请公测的时候一定优化好。
4、联盟的问题太多了。各种显示不正常。成员的等级在线显示时间都不对,踢出后默认还在申请列表里,设置的限制等级申请也毫无作用,虽然是竞技游戏,联盟的意义并不大,但既然出了这个功能,就请做好吧。
5、细节问题,海上列车的排行榜仍是勇者试练(上个版本的名字)。
6、BUG问题统计:嘉年华日常任务无法完成、打斗的时候有时候被击飞的敌人无法落下来,要等半天,竞技场挑战时候闪退短时间内无法在此挑战同一目标,精英副本第一个娜美的邀请花斑猫挑战 无伤任务无法完成,这个设定上来对面就走过来打你几下太恶心了,强烈建议修复。
7、建议问题:决斗场1V1必须改成玩家匹配,分值计算加减应该更细化一些,目前这样靠刷的真是毫无意义。
8、隐藏问题建议:个人感觉目前竞技场和海上列车这两个玩法是有战力压制的。竞技场打战力高于本身和低于本身的队伍,本队的同样角色出招的套路和AI 完全不一样,还有海上列车,战力不够就是打不过去,战力超过要求一点就可以过,本身我们就是一个竞技类游戏,靠战力碾压实在无趣。
最后就希望游戏快快公测吧。

新手上路

我的意见是:嘉年华应该再出一些玩法,比如:劫商船,护送公主,恶魔果实什么的,还有应该出一个闯关的副本就好比  闯推进城,四皇领域

新手上路

奥飞-明哥 发表于 2017-4-5 19:58
感谢各位船长一直以来对《航海王激战》的密切关注,正是因为有你们的支持,使我们的开发工作变得更加有动力 ...

改掉三线  人物你们可以慢慢来

论坛游侠

红发香克斯勋章路飞勋章

角色名:请叫我MrJ
ID:106178
我的珍贵建议:进入副本挑战时等待的时间较长,海上列车进入的时间也太长,希望尽量缩短等待时间。

论坛游侠

路飞勋章

游戏名火辣辣,
ID100711
首先作为一位看了几遍海贼王还想重头再看的海贼迷,来了一款格街机类的海贼王。当然是非常兴奋蠢蠢欲动。从去年等到现在,漫长的等待,终于可以玩了。开心的要死,非常感谢你们奥飞团队。
这游戏,你们应该也看到了。最大的问题,必然是切线走路,是一种新型的玩法。但是不管刷图,决斗,剧情都带来了不必要的手指动作,不够爽快,而且先切线的人必然会先给别人连招
第二,任务里那个嘉年华奇怪了,我几天都是里面3个图6次打完了。任务里还是说我未完成,这是bug??
第三,海上列车,用虹石扫荡功能进入最高关卡,这个是确实不错,省了大家的无谓时间。缺点进入刷图时间过长,要等许久才能进去打
第四,建议增加的东西,①收集恶魔果实提升战力系统②全区时间段打BOSS系统(艾尼路,赤犬,黄猿)这些大BOSS③背包和霸气系统④监狱系统,一层一层的监狱,想想都刺激⑤个人海贼旗或者联盟海贼旗。这些都是海贼王的特色,别忘了哦
第五,说下人物,我不担心你们的齐全问题,因为人物你们必然会不断的增加。关键是大招,怪掉地上就打不到了,大招多少都是白放的,打空气去了。升星的难度也是太大,需要的碎片可以减半更好
     现在看到想到的就这些了,希望策划们看看哈。因为我以前玩过一款乐汇游戏公司出的街机海贼王的手游,玩家真是多的吓人,充值几十万的玩家多的是,在去年初不知道乍的倒闭了,那款游戏真的挺不错的,印象非常深刻,你们要是需要我帮助就和我说下,我可以和你们一起策划,经验也是非常之多

最后祝你们越做做好哈,玩家爆满天

论坛游侠

去年我就玩过你们游戏的内测,到今年还在内测,我也是醉了,说实话,操作真心不行,有蛮多弊端的,不如腾讯出的火影操作,还有就是人物名还是遵照贴近原声的发音的翻译吧,比如撒谎布明明原声发音翻译就是乌索普。多看看鼠绘的人名翻译吧,那才叫翻译的到位,贴近文言文。还有那些果实的能力者可以遵照PSP的游戏战斗技能画面参照,玩过PSP的海贼玩家都知道,你可以上网看看,我觉得你们游戏技能一点也不炫酷,比如主角的橡胶果实,可以实现局部的二档三档化吗?可以和英雄合击连招吗?这才是我想说的,一个游戏如果不用心开发出来,只想短暂的捞钱,那势必没人会玩。还有不要用体力值,太弱智了。

论坛游侠

体力值太弱智了,跟以往那些手游没什么区别,要做就做不一样的游戏。还有就是后期人物俩年后的技能你想过没有?不要一味的想着圈钱,不然没玩家会长久玩的。还不如去玩PSP游戏,那技能炫酷画风绝美,希望你们本着一切以玩家为主的初心去好好开发这款难得的手游。

新手上路