奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-明哥

[热门活动] 【Bug反馈】要成为抓虫王的男人(送公测礼包)

论坛游侠

人物大招为什么可以普攻打断,这个是bug吧,而且画质真心还需要大改动,许多玩家反应太过卡通,这点在世界聊天里有提到,还有只能左右移动,这显得手游有点像4399里的死神vs火影,不是足够有吸引力

新手上路

角色名:焰之艾斯
游戏ID:115110
BUG:在橘子镇第一关副本,路飞攻击boss当攻击到最左边时,有一定几率把boss打到树上

新手上路

作为喜欢海贼王的我,好不容易有个海贼王的格斗游戏出来,我真不希望就这么毁了,可能部分人喜欢这游戏,但我还是提出我的意见。
①游戏画质还差点事,字体看着不习惯,角色立绘也就是名录那里的角色画像除了烟鬼特别精细,其他角色都很模糊。
②三线操作我是用不习惯,可能玩习惯火影手游的我有点那个吧,切线键对于我来说真的是很蠢的操作,和别人竞技场完全可以比谁手速快,切线快。
③三线操作理想改动,三条线可以保留,我不求你五条线的y轴,但是操作改成摇杆上下自由移动,不要切线键,有时候我切线键被自己切死,真的很麻烦。
④副本不要单一的一条线。
⑤技能方面,技能衔接还行,能连招,但是大招敌人没有僵硬经常被躲掉。
⑥技能方面可以增加三种霸气,这是我个人想法,类似火影手游的密卷,武装色霸气可以是霸体,霸王色霸气可以是增加攻击力,见闻色霸气可以是增加移动速度。
⑦竞技场因为现在匹配的是电脑不是玩家,反正不知道是不是数据问题,经常被秒,谁手速快就死,远程技能型角色无敌。
⑧再重说一遍三线操作吧,取消切线键,切线可以被守尸,谁先切线谁先死,血少切线过去打别人就会被守尸,竞技场可以无限比按切线键速度,谁没按到切线键就得死。
⑨希望游戏能多听点玩家的意见,争取优化成大多数玩家喜欢的样子。
⑩祝游戏越来越好吧。

新手上路

角色名 :Dream、怀
角色ID:100650
1,索隆打英雄副本波波克无伤,下面血条一直20差不多打1分钟才开始血条掉血。
2.索隆打乌索普放了1技能就上天了不下来了,在天上打我。大清早的bug扎心!

新手上路

角色名:Dream丶路
ID:105557
反馈bug:用山智打角斗场训练营的时候会卡住动不了

新手上路

QQ
角色名:鑫爷
游戏ID:1055528
BUG:闪退很严重,数据更新很慢,我的号战力突然增加一万,我认为是数据延迟了,难怪之前的副本打不过,加过一万战后,轻松过。竞技场不能操控人物,很痛苦。

游戏之王

红发香克斯勋章路飞勋章

角色名:小晨哥
游戏ID:104684
BUG:挑战英雄副本第一关《娜美的邀请》,一开始必须要受到娜美的攻击。根本无法动弹,攻击和移动按键还没有出现就收到攻击。
这样成就里《毫发无损娜美的邀请》就无法实现。

官方版主

wx_r24apof2 发表于 2017-4-6 19:06
游客账号登陆后换注册的账号登陆会没有服务器列表 直接点开始游戏会退出

麻烦提供下游戏ID,以便进行发放奖励的哦

官方版主

水中之月 发表于 2017-4-6 23:00
人物大招为什么可以普攻打断,这个是bug吧,而且画质真心还需要大改动,许多玩家反应太过卡通,这点在世界 ...

能麻烦您提供下您的游戏ID么,以便发放奖励的哦

匿名  发表于 2017-4-7 14:21:48
角色名:      波佩洛                   角色名:山治(主)娜美(协)路飞(协)
  游戏ID:    106104
  您反馈的BUG:   无法查看好友成就,而且在查看过程中,无法退出