奥飞游戏论坛

搜索

[攻略心得] 65级道士此次品鉴封测感想

论坛游侠

楼主
        在此次封测中,我对DS这个职业有些小失望。DS作为一个控制型职业,在没有输出的情况下,又无法做到尽可能多的控制,我的内心始终对DS的技能解释存在疑问,论坛中有同学说诅咒和傀儡系技能MISS率过高,推荐主升迟钝,这真是DS的悲剧,但真的也是无奈,在我尝试了多种人物属性点和技能点的方案后,我给大家推荐下一个在比武战场上能够有所作为的DS大致规划。
     DS,人物属性点,1-40级5L加点,升级,之后直接转3T2M或着2T3M,保证比武出手快及存活,L道士的平A秒3在等级提升的同时明显会有乏力的感觉。(我个人经验,这DS的醉酒咒和心力的高低影响真的是不大,3X2M也搞不定SS亲儿子,3T2M我照样比JK YS 精神力高)
     DS,技能点,影毒降、恶鬼降各加一点(命中率感人,加一点算对得起队友了),由于醉酒咒升级和前置技能束力咒必须一起升级,加上技能点获得途径较少,束力咒、醉酒咒15级,还剩下点渣渣技能点,把禁言咒、咒法领悟点一点,咒法领悟每升1级增加0.5%的诅咒命中概率。迟钝系,我觉得鸡肋,没加。
     DS,坐骑,萝卜兔或神火牛(增加DS封印命中概率),把坐骑进阶尽量升级高些。
     DS,翅膀,升星有钱就升。
     DS,装备,T或者M(精致打传说,传说打神工继承附加属性,不过好像也有特例)
     DS,帮派,帮派修炼主升封印概率,生活技能主升一个(药草还是算了)
     上上次比武醉酒咒miss到饱,上次比武醉酒咒封遍全场,我3T2M,为什么两次比武封印概率差别那么大,我的偏方是把坐骑进阶点高。现在打打地狱FB全靠醉酒咒。
     临时想到我再补充,如果有错谢谢大家指正。
     下测我是对DS无爱了。
     版主,能不能把醉酒咒升级对封印概率的提升实际数值公布下,还有解释下精神力和封印概率有没有关系。

1万

官方版主

GM勋章

沙发
谢谢反馈,我们会尽快平衡这个职业的

论坛游侠

板凳
奥飞-如解意 发表于 2016-5-18 10:31
谢谢反馈,我们会尽快平衡这个职业的

版主,我文末的两个问题能回答下吗?

社区法老

地板
那是改版后的DS 醉封全场   改版后的DS 牛XXXX   我没DS号 也没朋友玩DS   PK的时候  遇到一个群的DS 19级技能打我JK 900+的血  

论坛游侠

18824283438 发表于 2016-5-18 10:35
那是改版后的DS 醉封全场   改版后的DS 牛XXXX   我没DS号 也没朋友玩DS   PK的时候  遇到一个群的DS 19级 ...

群的DS?19级什么技能?恶鬼降有一定的可能打出900+的伤害,幻魔降没用过。

1万

官方版主

GM勋章

版主,能不能把醉酒咒升级对封印概率的提升实际数值公布下,还有解释下精神力和封印概率有没有关系。

数值方面是无法进行公布,还请谅解,不过我们可以去找开发组尝试问问。

精神力和封印概率的问题,稍后确定了给您回复。

论坛游侠

奥飞-如解意 发表于 2016-5-18 10:49

数值 ...

给你的工作点个赞

1万

官方版主

GM勋章

jiluan 发表于 2016-5-18 10:53
给你的工作点个赞

我也参与过几次测试,根据我的经验精神力和封印没太大关系,这个只是一个老玩家的感受。

因为这个关系开发组没告诉我,让我自己参悟:lol

社区法老

jiluan 发表于 2016-5-18 10:45
群的DS?19级什么技能?恶鬼降有一定的可能打出900+的伤害,幻魔降没用过。 ...

不知道  问了 不肯说 说的是 把DS当法师用   

社区法老

我是1区道士,我也挺失望,但是我觉得你说的封印几率有些片面。是这样,我有牛,5级帮修封印概率10级技能封印概率,我洗过好几次测试,道士的束力和禁言命中确实扯淡,但是醉酒咒的命中概率确实很高很高,我一般用醉酒5次最少4次中,有时候全中,虽然游戏里没有说明,但是亲测醉酒的概率和禁言确实差好多。另外束力真没用只是作为醉酒的前置不得不加,而封印概率的前置确是禁言,所以道士对技能点需要是相当的大。最后即使你在牛逼,星将有个1回合全体免封,1回合亲儿子秒你妥妥的,呵呵。