奥飞游戏论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不爱吃鱼的

[攻略心得] 荒岛的建议

论坛游侠

wx_C955zFnN 发表于 2018-10-30 08:14
帮修太低,披风也才3阶,但是,属性都是好属性。我摄魂可以到28000血,洞破7000好爽 ...

89披风怎么到3阶啊,都没的碎片怎么升,貌似市场都没得卖碎片的吧

游戏之王

不爱吃鱼的 发表于 2018-10-30 09:34
89披风怎么到3阶啊,都没的碎片怎么升,貌似市场都没得卖碎片的吧

你需要充钱!充钱!玩阴阳并不省钱!累充活动信物换披风碎片!我这样的小资阴阳打排位给法师一个群法打8000!加速单法秒我1万多!排位没法打还没洞就已经残血。阴阳的钻石天赋是废物。人家89高战法师已经1200灵巧了我站灵巧位都比人家群法慢,污灵套威武加伤害加血还加灵巧。高战法师算了,我要是不弄灵巧,我连小资法师后打不过。没机会出手。

游戏之王

我还是太厉 发表于 2018-10-30 08:17
为什么阴阳要那么多速度呢,自己带物抗石头看看射手能不能打的动,比星将快就行了, ...

你要面对的不仅仅是射手,还有法师,你不能够满足那么多方面的抗性,唯一能追求的就是提高血量提高洞破伤害,提高灵巧,被打残前先洞一波再由攻宠和星将收割。你说的砸抗性输出职业打不动是不存在的,高战输出职业照样打残你。至于小资射手法师?不好意思,压根就没见过他们出手,我压根不知道他们能打我多痛。一个洞破后我的小法就一直追一直尸暴了。

论坛游侠

wx_C955zFnN 发表于 2018-10-30 10:10
你需要充钱!充钱!玩阴阳并不省钱!累充活动信物换披风碎片!我这样的小资阴阳打排位给法师一个群法打80 ...

你们区89法师多少战力啊,1200速度!!!全服第一法师不是之前的三世吗,不就一千出头吗