奥飞游戏论坛

搜索
楼主: ゛老友๑

[bug反馈] 最强69BUG项链,毫无游戏体验

新手上路

゛十一月 发表于 2019-5-18 23:48
奥飞你这还开什么花榜啊,花几千块刷个时装属性不如一个bug饰品,弄个bug多省钱 ...

丑人多作怪,不说话也能被狗咬

跨服,我一句话没说吧,你玩医生能拖,我也有我的方式可以跟你磨。
赢了就在喇叭骂垃圾,这就是你。我早上没骂错你对吧,嘈你妈?

官方群,还是人告诉我我才去看,我一句话都没说吧,你指着别人乱认爹干嘛?
我压根不知道他哪位我嘈了你妈了你那么睿智又能当是我?你吗死了?
或者你是觉得恶心你的只有我一个?
对于你没什么可说的素质三连走人。你妈死了

楼下就有我队友,你可以问问我说挑过事没?
我玩之前你们就矛盾那么深,也是我的锅?
你自己群里说的,30回合是有仇。当着面也这么说他们。记录我是没了。在场的都知道。 不认也行。

另外我怎么玩怎么处事,关你麻币事?我操过你妈啥都能联系到我?我今天背几次锅了?
我69群就骂过两个人。一个是清酒,一个就是你.
一句话都不说还能追着咬,逼我来回复你。嘈你吗。反正有啥都是我

新手上路

omen 发表于 2019-5-19 14:27
要么和谐大家都一样,要么公布bug饰品如何获得。

于是这才是正理,看了一圈就你一个人敢明确说出来。
外面不是有帖子发了方法么,充钱洗去吧。

社区法老

我看奥飞是故意的说不定就是为多赚钱

圣殿骑士

君子剑 发表于 2019-5-19 18:45
丑人多作怪,不说话也能被狗咬

跨服,我一句话没说吧,你玩医生能拖,我也有我的方式可以跟你磨。

水水啊,你自己被69多少人骂过有没有数过,欺负我啊,吃药30回合谁干的,踢你我干的吗?大佬你惹不起,只能欺负菜鸟是吧

圣殿骑士

君子剑 发表于 2019-5-19 19:05
外面不是有帖子发了方法么,充钱洗去吧。 ...

跟你道歉,我认错人了,万分道歉

圣殿骑士

君子剑 发表于 2019-5-19 19:05
外面不是有帖子发了方法么,充钱洗去吧。 ...

你骂回来我不吭声,但我知道那人谁了,万分抱歉

论坛游侠

゛十一月 发表于 2019-5-19 20:16
你骂回来我不吭声,但我知道那人谁了,万分抱歉

你说的是我吗准备拉小弟来开骂我吗?不要假惺惺的说对不起了,这不是认真道歉的吧你就是傻不拉几的傻西,69群里我也是从来没对谁有过意见,就是对你看不顺眼,你太会装逼了,继续在你的69群里装备吧,充个一两万就在装大佬?老子一个月赚的钱是你充值的好几倍,你也不看看你的号是原来的主人打造的,还在装逼

新手上路

wx_jIkizvuJ 发表于 2019-5-19 06:45
奥飞的管理公平公正的游戏呢,以前6区出了这个Bug,现在8区也出了,是不是放弃了水浒Q传这个游戏,只是想着 ...

请问客服代表有没有说过,让你把ID 爆出来?没有那擅自发出来作何目的,我想你我心知肚明吧,至于游戏问题,你可以反应,针对人做啥,我们跟你有深海之仇,我想也没有吧

圣殿骑士

十一月她奶 发表于 2019-5-19 20:31
你说的是我吗准备拉小弟来开骂我吗?不要假惺惺的说对不起了,这不是认真道歉的吧你就 ...

就说你啊,水水,踢你的是我吗?你朝我发飙,你是不是脑袋不清楚。打不过你继续充钱啊,躲别人后面算什么本事!原号主打造的跟你有关系吗,我就充了2万,可是你打不过有什么办法,打着别人的旗号,让别人挨骂,现在除开当大尾巴狼,装不下去了是吧

圣殿骑士

十一月她奶 发表于 2019-5-19 20:31
你说的是我吗准备拉小弟来开骂我吗?不要假惺惺的说对不起了,这不是认真道歉的吧你就 ...

就说你啊,啥比,踢你的是我吗?你朝我发飙,你是不是脑袋不清楚。打不过你继续充钱啊,躲别人后面算什么本事!原号主打造的跟你有关系吗,我就充了2万,可是你打不过有什么办法,打着别人的旗号,让别人挨骂,现在除开当大尾巴狼,装不下去了是吧
刚刚