奥飞游戏论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: q273271255

[综合讨论] 强烈要求不要开混服。国庆IOS纯新服。

新手上路

奥飞-店小二 发表于 2016-9-29 15:58
收到楼主大大的强烈要求,小二帮你反馈下

这个问题的确需要严肃对待了。我也是ios的,真觉得对我们太不公平。你们想赚钱,可以!问题我们玩家要玩的舒心点才愿意充钱。

新手上路

yuguoqingtian 发表于 2016-9-30 10:10
自己不能多开,这就是羡慕嫉妒恨!策划你有本事让策划把安卓取消掉,专供你们ios玩好了!总有些水水提些垃 ...

我还真觉得可行,很多游戏都是只供ios,高玩素质都比你们安卓的多,请参考我叫MT,一个区超过3000人都是vip10,最高就是vip10,你们这群安卓商人只会破坏游戏的平衡性,赚完钱就跑新区继续,你们的做法跟游戏的策划本来就是处于对立面

新手上路

奥飞-店小二 发表于 2016-9-29 15:58
收到楼主大大的强烈要求,小二帮你反馈下

希望能慎重的听取一下意见。我玩这游戏虽然不久,但是也排行榜前五,很多朋友都跟我说,下个新区还是混服,就继续吊儿郎当随便玩也不充钱,冲下去就是浪费。或许小二你们可以ios跟安卓分开各开一个服也比这强,看到安卓各种10开5开。拜托,这不是对于我们苹果不缺这点钱,玩个游戏就是图个开心,这样的方式已经严重影响我们玩游戏的心态

论坛游侠

根本就是影响了我们IOS 正常的游戏体验。还有游戏的价值。你们看看超凡 九天2个混服人家一口气上架500个材料我试问下 这样被工作室搞死的市场这么玩?你卖500 他400 我300 工作室直接200 。我们IOS 是不缺这点钱 重点在于影响了游戏平衡性。我们是希望在公平的游戏里体验。而不是看着别人5开10开 我们跑来论坛无聊发帖好吗

社区法老

要不就禁止模拟器吧,这样就公平了

圣殿骑士

a512390236 发表于 2016-9-30 10:43
我还真觉得可行,很多游戏都是只供ios,高玩素质都比你们安卓的多,请参考我叫MT,一个区超过3000人都是v ...

你不同意在一起可以理解,但是别以为你用苹果就比安卓高级了