奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 客观的说说各个职业医生篇

社区法老

楼主
  刚看了一篇说医生弱的帖子,接着下面射手喊弱,再道士喊弱,真是看不下去,,,
  我来客观说下各个职业,都以平民的角度,土豪不算再内
  首先说医生(亲测):他说这没人要那没人要,我就不信了,首先剧情曾氏兄弟有几个职业能单挑过的,医生就能,而且再五回合左右就过了,
头几天星将:我情愿带四个医生一个神火将,绝对再三四回合过,而且安全,别的职业少医生能打吗头两天,至于说后面你还没人带你那就是你自己的问题,
天师:医生也是可以的你不要弄的自己总加血,叫别人放你再速度位置,你用加了一点敏捷的加点方案,你就会开始就毒怪了,
天上:这里医生是最牛的,开始几天平民玩家不带神兽的几个能过到八九关,医生就能,医生过李逵时候对面三个医生是不怎么加血的 ,而别的平民职业第四关都难。
地狱副本:开始第一天我没过去,第二天就可以通关,而别的职业过不了第五关
职业23星:相信都会要医生,而且是二个更好过,
限时活动比武什么的:平民医生看见神兽浒浒还可以打的过,但别的职业看到神兽基本是自动了,当然缺点是慢需要6回合左右,
挂机(挂传说):别说你慢,那是你没研究怎么打,一般二三回合是可以打完的,别的职业一般也是2回合,你说你打不完那就是你没去想,只知道挂机然后到论坛BB,你把神火放封矢主位置你放速度位置,其它星将全不要带着宝宝,你三回合打不完?
一些短时间的小任务就不说了,只是多费一些时间,玩起来累一些那是真的,过任务和受欢迎程度绝对是5星的。
还一个糖果:初期确实不带医生好,但你就混过头四五天吧,后面和别人过了几次二三星总会有些好友的,总不好意思不带你,你带了人家大任务他总不会不带你小任务吧,不能所有好处都给你占了。

社区法老

推荐
你们这些喷子说过游戏哪里好没?人家有人家的优点。人家游戏给你玩了你还挑这挑那毛病,自己一点不会看自己哪里没做到位就会瞎喷。
回复 支持 0 反对 1

论坛游侠

推荐
18976257155 发表于 2016-10-21 15:02
你是不懂我要表达的?是玩多久的问题?
只是叫你们这些喷子别只会,片面以个人观点去看职业。游戏不是围 ...

别人在论坛吐槽自己职业弱不算喷子。你这种片面,不客观的站在其他角度反驳才算真正的喷子。你到底懂不懂什么叫喷子。
职业平衡本来就是一个大问题。不是你这样前几天很厉害就能平衡的。
按你说的。前三天能打到天七。后一个月打不去。而其他职业前三天打不过去天七,后一个月天天都能到十一,这样很公平。客观吗?
另外你教的那几点真的不用你教啊。大家都懂的。
你亲测了三天就比别人玩了两三个月的职业还懂。还客观。你不觉得可笑吗?
回复 支持 1 反对 0

社区法老

地板
还是因为那帖子,有道士再哭弱,模拟两可的说可有可无,那别的所有职业都可以这么说可有可无。因为哪怕去掉一个职业游戏还是一样能玩的 ,(去医生可能不行所以医生别随便喊弱)
说镇魔没人要?那只能说明你没再玩这游戏,道士本来就少一般镇魔都市最好带2个道士的,我玩的区一般经常冒下泡的道士都市要打10几次镇魔的,带别人。
天上可能比不过医生,其它活动(包含星将,天师,糖果,等团队活动),你弄套加力量的点相信不会别法师射手初期伤害输出少多少,别说后期比不过,后期你带人家镇魔别人能不带你?比武什么的道士很牛,

社区法老

反之射手法师平民职业是比较难玩的,都比较中庸,大活动平民玩家很难找到队伍,一条什么的,就比较受欢迎,刷野也快,但游戏最没味道的地方就是一条加刷野。玩的稍微好点的过地狱天上什么的比较快但过的关数绝对低于医生道士武士两三关。别人总认为术士厉害那是因为眼里就看到排行榜那几个,你知道多少术士射手才出那么几个,而且是要花很多钱。所以请大家喷职业之前先看看自己职业的优势,然后弱的地方再琢磨下怎么改善自己的 ,加点啊,技能啊,星将啊,之类的搭配,

游戏之王

楼主,说完任务需要医生外,排位,单挑,哪个杀医生不是轻轻松松的?这手游的医生只是一个站不住的脆皮,虽然很多组队任务需要医生,但你没觉得医生只是陪玩的么?医生你投入了1.2万,但却打不过投入只有5.6千的输出职业,请问你有何感想?

游戏之王

医生的职业平衡改动很简单,确实把抗性属性提高,至少能不让同战力的输出职业2.3把你带走,能站得住,不脆皮

社区法老

愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:14
楼主,说完任务需要医生外,排位,单挑,哪个杀医生不是轻轻松松的?这手游的医生只是一个站不住的脆皮,虽 ...

我不充 钱玩医生,看到神兽有得打,玩武士,射手,法师看到神兽打不了。50 65级左右得时候

社区法老

别拿着和武士比,或者不充钱和神兽比,就说不充钱得里面医生绝对PK最厉害,69级前。

游戏之王

18976257155 发表于 2016-10-19 18:22
我不充 钱玩医生,看到神兽有得打,玩武士,射手,法师看到神兽打不了。50 65级左右得时候 ...

越到后面单人战的劣势越明显,武士,剑客都能秒5000到6000多血的医生,这是什么概念?根本站不住

社区法老

武士是个不需要花钱就可以玩得不错的职业,所以新区武士多,我之前再没加强武士时候玩的武士就觉得无论是PK还是单人副本上都不错,绝对比术士和射手厉害,术士和射手虽然是群单单体不行,过副本往往需要单秒一个而术士和射手做不到。,

社区法老

愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:14
楼主,说完任务需要医生外,排位,单挑,哪个杀医生不是轻轻松松的?这手游的医生只是一个站不住的脆皮,虽 ...

杀医生不轻松,没个十几回合能杀死?你要是面对十几个技能的神兽你带个木桶那你拿去比我就不想说了