奥飞游戏论坛

搜索
楼主: sonia_love

[综合讨论] 大实话:目前射手存在价值很高很高

游戏之王

GM勋章

各有各看法,很多人都是站在自己的职业角度看的,不能说是错的,也不能说都是对的,那么多不同职业,而不同职业的实用效果又不一样,谁都希望自己的职业能厉害一些的,单从某个角度来看问题,可能会是比较片面的看法,对于各职业的问题,会继续跟进的

圣殿骑士

13433891380 发表于 2016-10-25 12:02
我玩的射手。
1.现在镇魔,英雄大多数肉控。群兽领袖有用?
2.第一次听说射手比术士输出多的。致命狙击要冷 ...

那你是没看第一梯队怎么打镇魔的了,我们队全1领域加4攻宝宝稳如20回合内过镇魔

圣殿骑士

wuyifan73 发表于 2016-10-25 14:04
兽王会用么!?基本上,会玩的平民,都有一只靠谱的半肉攻宠,别说你没有,真没有,麻烦赶紧滚,别污染了论 ...

请问竞速镇魔的时候你们队用兽王给宝宝bf么?如果不是估计也不是什么第一梯队了吧

游戏之王

逗逼楼主 谁请来的渣托?玩的武师吧?射手那强了?还有那辣鸡射手 宝宝强爆有8000血?尼玛逼要脸不?我还真没见过能打8000血的宝宝 就你80射手带当渣渣宠能打8000血?

游戏之王

sonia_love 发表于 2016-10-25 13:16
平均伤害,确实是3:1,我武狂号,15W站,贝拉11技能~   贝拉平均每回合5000输出,配合聚力,兽王,有8000 ...

大实话?有8000血?骗谁呢?

游戏之王

12技满资也不敢说有8000血 平均每回合宝宝能打5-7000血我信 也得看镇魔里的怪是什么种类 而不是每天都是

社区法老

你猜射手几血,5500,50物抗,2000攻,任何关卡都不许!
本来都不想进来辩了。。。不过 看到这组数据 真心看不下去了。。我全神工 18万战斗力 全力加点 好像3300血 57物抗 2075攻击。。 你居然说5500血 2000攻击。。我的神工60+的装备 难道是纸糊的? 你知道 射手多2000血 要加多少点体吗。。。。 我全体5900血 攻击好像是1600多

游戏之王

wuyifan73 发表于 2016-10-31 12:16
你猜射手几血,5500,50物抗,2000攻,任何关卡都不许!
本来都不想进来辩了。。。不过 看到这组数据 真心 ...

坐骑和翅膀的领悟,能多几百血和几十攻击。
鞋子换上三个血石,等下,为什么你学这么少!难道我们服的射手不一样?沧海桑田的。

游戏之王

13590355433 发表于 2016-10-31 09:39
12技满资也不敢说有8000血 平均每回合宝宝能打5-7000血我信 也得看镇魔里的怪是什么种类 而不是每天都是  ...

对于射手这个职业,目前,在队伍体系中,价值应该排第四,医道武射,毋庸置疑,至于术士只在有绿面的时候需要冒个泡。

并不是说射手很强或者很全能,只是说射手各方面都有不错的表现,缺点也有,唯一不足就是单点输出不够上调狙击伤害30%,或者狙击增加爆头效果:暴击伤害提升50%。

你们没玩法师,不知道法师打本的苦啊!我2500精神力,群伤害一千左右,经常丢单法,谁玩谁知道,多少2600精神力的术士卖号弃坑,带一条的时候,还能暴击,打出两千五的伤害,实际上基础伤害比12W射手都低300,到了镇魔就尴尬了,重击抗性高,数字党的痛处!

社区法老

你觉得我都18万了坐骑翅膀属性会没算进去?