奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 冷眼旁观

[综合讨论] (攻略贴求精华)新神兽一出 排位改名法师排位赛

游戏之王

ruirui1 发表于 2016-10-26 16:39
你真的是个渣渣。。。。。。。

唐僧师徒陪大魔法师夺取神工的新神话故事等待你来书写,说点有实际内容的,要不就承认这个事实,要不就根据这个技能反驳我。

论坛游侠

冷眼旁观 发表于 2016-10-26 17:07
你说的大部份我也赞同,但是你们不也是拿一两个土豪代替整个职业吗?

游戏我认为都别削 端游还是很平衡的,加强就好法师削了就成这样,还有官方只会听削的意见了削镇魔次数削英雄上古图,法师镇魔异常说解决难道等几个月。。这是游戏公司该有的修复态度,,各种更新诡异。。出神宠不出普宠,结婚戒指骗钱,端游结婚就能有技能吧,结拜结婚不一起出,市场这块要坑走所有人吗不如设置最高价都不会走人,策划脑子忘带了吗,还是这游戏运营不了多久了

论坛游侠

冷眼旁观 发表于 2016-10-26 16:43
排位一个召唤兽复活天赋分分钟教武师做人,而且这个敏资足够比七剑快了。要么就试试射手的狙击和剑客的连 ...

智商不够语言凑?复活是不是百分百复活?你是一个主角打一个阵容?你的宝宝呢?你的花荣跟杨志呢?一回合能秒杨志跟花荣干嘛的?要你这么理论出来的王者我也来?第一回合秒萍儿,花荣杀法师,没杀死杨志补刀,第二回合秒宝宝,行么?还智商不行,就问你你上张帖子我给你算的修炼丹跟令牌算清楚了没?还眼红别人的传说了没?别提神工,轮不到你就这么简单

论坛游侠

冷眼旁观 发表于 2016-10-26 16:43
排位一个召唤兽复活天赋分分钟教武师做人,而且这个敏资足够比七剑快了。要么就试试射手的狙击和剑客的连 ...

还有理解我说的亲儿子职业了么?说法师亲儿子,只是排位,你告诉一月一次排位奖励有没有四周的镇魔英雄挑战丰富,再说一次别跟我提神工,你拿不到我也拿不到,就多了一个传说,你来给我说说,一个传说好还是每个月帮派boss排名牌子,修炼丹,镇魔,英雄挑战好?来来来,告诉我?

游戏之王

六六小新 发表于 2016-10-26 19:37
还有理解我说的亲儿子职业了么?说法师亲儿子,只是排位,你告诉一月一次排位奖励有没有四周的镇魔英雄挑 ...

好像法师就没拿镇魔挑战奖励?你说的那些真是苍白无力。改变不了事实

游戏之王

六六小新 发表于 2016-10-26 19:37
还有理解我说的亲儿子职业了么?说法师亲儿子,只是排位,你告诉一月一次排位奖励有没有四周的镇魔英雄挑 ...

镇魔排名有哪个队伍没有法师?挑战法师过不到19?牌子丹多少钱?换算过么?一年顶的上一个神工么?

游戏之王

一,见不得别人喷亲儿子。二,自己却还来喷别人。可以的

游戏之王

然而有卵用,依旧是术士,射手称霸前15!
这个现象很奇怪,术士和射手的伤害并没有多少,配个高速高追高尸爆攻宠,打排位就是溜。
打副本,简直不能直视。

论坛游侠

冷眼旁观 发表于 2016-10-26 21:58
好像法师就没拿镇魔挑战奖励?你说的那些真是苍白无力。改变不了事实

可以,一句苍白无力就过去了,平民12万差不多了吧?12万的武师跟12万的法师对比下你告诉我镇魂跟挑战,谁吃香,谁拿的多?

论坛游侠

冷眼旁观 发表于 2016-10-26 21:59
镇魔排名有哪个队伍没有法师?挑战法师过不到19?牌子丹多少钱?换算过么?一年顶的上一个神工么? ...

看不懂?还神工?嗯哼?看清楚了,神工有几个?有几个人拿的到?是你能拿的到?能别眼红?嗯哼?修炼丹跟令牌值多少?又要我教你一遍数学?两次boss两次低级礼包一起30个,一个月900丹900牌子10个丹抵20万银币,一个月值1800万对不对?牌子产出更少,一次高级镖15个牌子,等于要压60次高级镖,30一次,要1800元宝,嗯哼,你算清楚了没?别跟我提神工,我说了,那不是你拿的,别眼红