奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-然然

[热门活动] 发挥小创意,造句写出小故事!

关闭 [复制链接]

游戏之王

宇宙,也称神界,拥有着十位主神,他们是主管着整个宇宙各大千世界的规则。大千世界中,星辰界初始,神界十大主神之一,盘古大神耗尽了大部分自身能量开辟天地,造就了无数大好河山,十大主神之一,女娲娘娘耗尽大部分了灵魂力量,造就了无数生灵。经过几十万年的变化中,星辰界也有了人类的诞生,同时妖怪,怪物也存在星辰界各处地方。妖怪中,有一个名为蚩尤大魔王无意间得到了当年盘古开天辟地残留的精纯天地煞气,导致自身实力暴涨。蚩尤野心勃勃,一心想称霸世界。在某一天,天地变色,蚩尤大魔王带领各路妖怪屠戮无数生灵,从此,凡间变成炼狱一般,寸草不生。人类中的黄帝,炎帝原本是敌对的两个国家的君王,但蚩尤的来临,不得不使两位君王暂时联合对抗蚩尤大魔王。合两位君王之力终于以108位勇士的元神为基础,将蚩尤大魔王封印在一个名为“星辰谷”的一个地方,从此世界归于平静。一千年后“星辰谷”也被世人遗忘,星辰谷下有一条村,村内拥有108个雕像,象征108名好汉镇守着什么的,然而这条村名为“星秀村”。在某一天,天色突然暗下来,星辰谷突然剧烈地颤抖,时间不长,地上竟然裂开,一个巨大的黑影飞出。然而,星秀村内一位妇人临盆,生出个眼大可爱的小孩,突然村内108个雕像发个光芒射向这个刚刚出生的小孩身上,时间很短暂,然而就没有事情发生。18年后,当年的黑影赫然是一千多年前的蚩尤大魔王,经过18年的恢复,实力已回到当年的巅峰,呼叫分散在各处的妖怪,再次带领大军屠戮生灵。“水水”就是当年刚出生就发生异象的小孩,现已成为一个当世侠士,到处劫富济贫,功德圆满。发生灾难后,水水立刻参与对抗妖怪的大军当中。蚩尤实力比当年更上一层楼,人族虽然经过多年的休养,实力达到巅峰的人也多出不少,但隐隐的不够蚩尤大军厉害。水水跟随大军与蚩尤大军决一死战,对战中,水水身处多处受伤,蚩尤突然一个覆盖性的攻击,水水倒下了,眼里尽是不甘心。突然,星秀村的108个雕像发出七彩光,射向水水身上,雕像发出光芒后,突然全部碎裂,然而水水神奇复活,实力暴涨,水水以自身元神力,生命力量联合人族各位巅峰人物终于将蚩尤大魔王封杀,灵魂永不超生,然而水水消耗的生命力也到底了,水水再耗尽自身最后一点的生命力,用一个贤者祝福神术,令到在场的战士受到伤害立刻恢复,增强其生命力。最终水水元神消散在空中。日后,星秀村的村长“浒浒”不但将已经碎裂的雕像重新雕刻,更在108个雕像中央摆一个水水的雕像,以纪念水水曾经的功勋。

论坛游侠

星秀村的小溪边,有一颗许愿树,
天真可爱的水水,捡起路边的心形石头, 祝福 《水浒Q传》
红红火火、人气火爆!玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方:lol:lol:lol

论坛游侠

星秀村的小溪边,有一颗许愿树,
天真可爱的水水,捡起路边的心形石头, 祝福 《水浒Q传》
红红火火、人气火爆!玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方:lol:lol:lol

新手上路

十年水Q送祝福,

新手上路

十年水Q送祝福,天下英豪齐相聚。借问神兽何处有?水水遥指星秀村。

新手上路

给大家两个真实的故事,那年冬天天,天气特别冷,我背着书包去上学,路上遇到我同学灿灿,他在一个结冰的水塘面上,一边喊一边跳,我听不清他说啥,但是我知道他肯定是叫我去滑冰,我心里暗暗骂道,这傻逼,掉下去你就不不蹦了。突然,冰面咔嚓一声,他整个人消失在冰面上……我一阵狂笑,我笑了一会,他还没出来,我有点担心了,虽然他这样的学渣和我在学内不是一个圈子的,但是他毕竟是我的同学……我看着胸前的红领巾,我不能做一个胆小的人,将来我还是社会主义的接班人,想到这里,我奋不顾身的向池塘跑去,我到了冰窟窿边上,喊了几声,没有反应,唉,豁出去了,谁让咱是社会主义接班人呢,我跳进冰窟窿去寻找他,可是刺骨的寒冷让我失去知觉,眼前一黑心想,要被这傻逼坑死了~然后就不知道了………………,不知道多久,有个好听的女孩的声音,在我耳旁喊到,勇士,勇士?我睁开朦胧的双眼,看到了这辈子最恐怖的画面,我看见灿灿这傻逼娘声娘气的在床边叫我,他以为我没醒,正要亲我的嘴………………我一巴掌把他打到床下,骂道灿灿,你他妈在逗我,机甲战士打多了……,还勇士勇士,老子为了救你掉进冰窟窿了,搞得上课都耽误了,我可是学霸,优秀少先队员,今年是我升五道杠的关键时刻,为了就你我付出多大牺牲,你还在这搞基……他吚吚哑哑的哭起来,说她叫水水,不叫灿灿,她生活在星秀村,从来没有上过学……,我蒙圈了,我觉得他在逗我,我说出去看看,走出房子,我尖叫一声,啊…,“灿灿”赶紧跑出来,我问他,我是不是到非洲了,怎么都是草棚子,人穿的衣服都好奇怪,大家的目光被我的尖叫声吸引过来,也好奇的看着我,我好紧张赶紧跑进“灿灿”的房子,她跟我讲了一个故事,这里叫星秀村,以前是宁静祥和的小村落,有一天来了一个恶霸要来抢夺村里最美的姑娘,村里的青年联合起来把恶霸赶走了,大家都以为这个故事是个美好的结局,可是大家谁也没想到,恶霸的后台是一个魔王,他用最卑鄙的手段对村子进行报复,他诅咒村里最美的姑娘变成最丑的模样,不知道过了多少年,诅咒一直持续到今天。后来有个智者云游到了这里,村名热情的款待让智者很感动,他听说了这个故事,智者留下一段预言,勇士天降,星宿新秀,遇水化龙,

新手上路

水水在星秀村发红包,送祝福

新手上路

不知道为啥不让发,我只有截图了。

圣殿骑士

在很久很久很久以前有一个非常偏远的小山村---星秀村,那里的村民,勤劳朴实,热爱劳动。忽然有一天,天空昏暗无比。日月无光。一道粉色的光划过天际。村民议论纷纷,一只名曰水水的上古魔兽从天而降,大肆屠杀村民,天帝派108星宿下界合力制服。原来那水水本是六界之外一根顶天石柱,被蚩尤魔王用写轮眼蛊惑而产生无穷尽破坏之意,幸亏及早发现,否则后果不堪设想,于是水水自封元神,自愿成为星秀村守护神,对星秀村的所有村民施展了大祝福之术。所有村民复活了,水水成为了星秀村不朽的传说,人们过上了美好的生活!

新手上路

突然回想起以前的日子。全是满满的回忆。我们一起在美幻的星秀村生活。能一起陪水水保卫星秀村战斗。现在又能继续陪伴水水了。真的很开心。在以后的日子祝福水水越来越好。