奥飞游戏论坛

搜索

[bug反馈] 给策划主一些话.(一位从水浒Q传—新水浒Q传的粉)

圣殿骑士

楼主
该从哪里说起呢?从最初吧!第一次接触水浒Q传的时候好像是在0几年?都忘记了,那时候可以说是网络游戏大爆发年代,各种游戏争先而出,qq音速,qq炫舞、梦想世界、彩虹岛、英雄岛…太多了也忘记了一些,不过印象最深应该是《水浒Q传》和《问道》这俩个游戏吧、因为那时候我记得和朋友戏称这俩个游戏和梦幻,大话好像啊,一个Q版,一个拟人版!然后我们一直在说,最后我跑到水浒来!记得刚走进这游戏的时候那音乐响起让我一点轻松,然后在看到角色,哟呵!可以换头发换脸换衣服?哈哈!那时候我选择了紫色马尾头!不说酷毙了!然后开始玩的时候,我去给我一个木桩人?这是啥?技能、技能、技能,我去自曝?这个技能挺嗨啊!这个好,然后后面各种跑剧情,各种打怪!然后看到了豆芽菜,狼,猪,那时候记得我好像捉了一只狼,那时候开心死了,因为狼好看还有个技能重击!不过后面剧情的时候那燕妖就打得各种狗血啊!对了,我是要给你们建议,不是在回忆?抱歉抱歉,一回想起来就巴拉巴拉了,说真的,水浒Q传给了我很多感动,第一次有进化bb的莲花灯,第一次走进应天的音乐,吹毛发的杨志,偷偷跑到兄弟家园去采集,忘记交房住欠了几天房钱,少女幽魂的遇见,排骨的并肩,以95DZvs132JK辉煌战绩,最后被本区排行第三的豹走队拉进团队,并且被人称为:毛驴道尊(因为我喜欢骑坐骑小毛驴!)我就喜欢策划主看到!我不奢望100%重现水浒,我不奢求水浒各种活动强胜他人,我只希望我还可以看到一个正常平衡,不是bug满天飞的水浒!我希望看到一个人人拥有第一只比较好的宝宝时候的感动,而不是各种神兽满地走,宝宝不如狗,各种因为我有钱你要赢我就更加有钱的游戏,我只希望看到当时,即使水浒的人少了,但是你们好依旧坚持,不把神兽放大街的心!  我,可以说是从《水浒Q转》到《新水浒Q传》的老玩家,我希望你们真心待我们.   毛驴道尊(Q版英Z).

众神之主

冰火毒龙钻的感觉真的没得说!

男神勋章

沙发
果真真粉,这个帖子给10分

新手上路

板凳
当年一个月刷水水浒浒,有宝宝都没技能卡

圣殿骑士

地板
zhang137574523 发表于 2016-7-30 17:08
果真真粉,这个帖子给10分

当你喜欢一个游戏的时候,你是开心的,而我在水浒Q传记忆太多了,现在想想很好笑,记得我读初一的时候游戏的一位老大哥叫我去结婚(那时候他们都以为我是17、18岁的高中,其实我当年可是刚刚从小学生步入初中狗!哈哈,他们都不知道),说有人陪着聊天,后面也视频了几个女的,其中一个非主流…

圣殿骑士

a192200 发表于 2016-7-30 17:26
当年一个月刷水水浒浒,有宝宝都没技能卡

兄弟你人品太好了,我当年是花了一亿左右买的,还好我会赚钱!(话说我当年,就冲过一次10元,哎,初中狗为了上网都没钱了)

游戏之王

逝去永远无法追回,生活也是如此, 遗憾永远成为了心结。 那些尘封的往事随着你的倒影, 在我的脑海中一幕幕的反转

圣殿骑士

奥飞-张学友 发表于 2016-7-30 19:30
逝去永远无法追回,生活也是如此, 遗憾永远成为了心结。 那些尘封的往事随着你的倒影, 在我的脑海中一幕幕 ...

心结到不会,过去的回忆,在我眼里就想酒一样,越久越香,希望你们把平衡搞好,我喜欢水浒,因为我喜欢.

一直在努力,感谢支持  发表于 2016-7-30 19:39

众神之主

冰火毒龙钻的感觉真的没得说!

男神勋章

游戏而已,游戏是用来娱乐消磨时间的,开心就好,没必要那么认真。

圣殿骑士

zhang137574523 发表于 2016-7-30 20:19
游戏而已,游戏是用来娱乐消磨时间的,开心就好,没必要那么认真。

恩,开心就好

新手上路

当年还没有充值的,有张2级床能高兴一周,双比别人多