奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 侃侃侃22

[综合讨论] 发现一些人肚量真的很差,这游戏没你们说的那么差

社区法老

失眠 发表于 2016-8-7 10:09
楼主逗比一个啊,你见过哪个游戏神兽资质不满的还需要6块钱一个的高级宝宝卡洗的,这游戏又有哪个神兽是不 ...

各个游戏都有各个的诱导消费方法,这很正常,人家游戏公司也要运转,也要发工资的,别当别人玩的少,你硬要把别的游戏没有出现的洗资质的东西跟水浒比,那你怎么不把别的游戏坑钱的地方拉出来跟水浒比呢,我跟你说,玩神兽的,都费钱,没这心里准备还玩什么,跟我一起练木头狗吧少年,我觉得进阶宝宝也很有意思,还觉得这是神兽体验不到的乐趣

圣殿骑士

失眠 发表于 2016-8-7 10:09
楼主逗比一个啊,你见过哪个游戏神兽资质不满的还需要6块钱一个的高级宝宝卡洗的,这游戏又有哪个神兽是不 ...

你自己傻逼咯,你不知道ZZ卡的存在?

论坛游侠

玩家说被坑钱那肯定是充钱了,推理一下,充个6块30块这个游戏能干嘛?感觉坑钱绝对二话不说走人,能在论坛世界说到坑钱绝对充钱买了年卡,神兽或者都买了,又或者充的还要多,总而言之百分之80比你楼主充100来块的多,所以你没资格说这么嚣张,我也就充了600,还有就是说最好把宝宝钱都给玩家准备好?你这比装的,难道你不希望?你不希望出门捡钱?我实话实说我肯定想的,就算捡不到,想想又不犯法,想都不想,你跟咸鱼还有什么区别!为什么现在装逼的人这个多,这个接一个,专喷装比狗

社区法老

会飞的木乃伊 发表于 2016-8-7 10:07
现在不都这样嘛,高玩和平民玩家互相扯皮,这样有槽点才会有亮点,大家才会都关注,玩的人自然也多了,有 ...

有讨论还是好的,我就是更新的时候无聊,上来摸着良心替官方说一点话

社区法老

失眠 发表于 2016-8-7 10:19
玩家说被坑钱那肯定是充钱了,推理一下,充个6块30块这个游戏能干嘛?感觉坑钱绝对二话不说走人,能在论坛 ...

啧啧啧,好可怕,这一顿喷····那冲了1200块钱的人,快出来,骂你,说你没资格说话

论坛游侠

再喷一下你的标题,你说别人么肚量差,你发这些东西你自己肚量好?又装比,真他妈服了。好了,我承认我肚量小,但是讨厌装逼狗人模狗样,我喷过游戏策划问题就是游戏里什么东西都能花钱买到加快了游戏节奏,拉大了贫富差距,战力差距悬殊,换个角度看不提出问题如何改,不提建议如何完善,游戏我还在玩,自由发言权总有吧,能抱怨一下吗?

社区法老

失眠 发表于 2016-8-7 10:25
再喷一下你的标题,你说别人么肚量差,你发这些东西你自己肚量好?又装比,真他妈服了。好了,我承认我肚量 ...

你看,我在讲道理,你在歇斯底里的喷,我说的有些人肚量差,你自己把自己套进这个角色,怪我什么事

论坛游侠

ares91 发表于 2016-8-7 10:15
你自己傻逼咯,你不知道ZZ卡的存在?

呵呵你玩过吗?你神兽资质炼化不去炼化神兽怎么提高?你还想用不是神兽的资质加到神兽上去?送的宝宝那资质就不说了

论坛游侠

侃侃侃22 发表于 2016-8-7 10:27
你看,我在讲道理,你在歇斯底里的喷,我说的有些人肚量差,你自己把自己套进这个角色,怪我什么事 ...

我又不是没承认我肚量差,我见装比的不喷喷谁?难道你装完还想跑??你这种就是属于卖X还想立牌坊,

新手上路

恕我直言,不砸钱就就想上排行?做梦吧