奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 侃侃侃22

[综合讨论] 发现一些人肚量真的很差,这游戏没你们说的那么差

社区法老

Somuns、 发表于 2016-8-7 15:43
楼主装的厉害啊,发那么多字,收了不少钱啊,还摸着良心,公测才几天,问题就一大堆了,公测前可是经过几次 ...

你也装的很厉害,是哪个手游收钱派过来抹黑的啊?我没说没问题,但总要给人一个机会吧,天天游戏里骂,论坛里骂,有意思吗···

圣殿骑士

侃侃侃22 发表于 2016-8-7 20:35
你也装的很厉害,是哪个手游收钱派过来抹黑的啊?我没说没问题,但总要给人一个机会吧,天天游戏里骂,论 ...

同感,说不定真的是别的游戏派过来到处喷的。任何一个游戏,都会有问题,又不只是水Q。整天在骂有什么意思。真是够搞笑的。人都要进化啦,何况一个游戏,出现问题就修复得了

圣殿骑士

恕我直言,拖成这样理所当然也是第一个,我觉得神兽问题不大,我两只,这东西没得讨论,但是游戏的BUG呢,十多天,一个没解决,昨天还卡了一天?嗯???有空洗白帖,没空用心做游戏???再恕我直言,肚量小的是楼主你,有必要开这个帖啦刚??游戏不好又不改,像我说的,圈钱无所谓,那些什么洗神兽打技能,都无所谓,但是你至少把游戏做好再来圈,游戏还没做好就来圈钱,这才是玩家骂的原因,我这个游戏1000,神武1500,我觉得神武也坑,但是人家时时在跟进,时不时还有策划面对面回复,反馈的都得到解决,你这里呢?(没有打广告嫌疑),神武也是坑,神武打书可以问我,over。我只希望这个游戏,不要再过度消费玩家情怀,好好做好游戏,做好了才赚钱,这个样子,我的1000早晚会跟吃了苍蝇一样,丢给你奥飞,拿着滚

新手上路

嗯。拖的一手好b

社区法老

lx48461282 发表于 2016-8-8 10:01
恕我直言,拖成这样理所当然也是第一个,我觉得神兽问题不大,我两只,这东西没得讨论,但是游戏的BUG呢, ...

兄弟··大家去掉内侧,这游戏才开区10天啊····神武多久了···我又不是说没问题,但是跟我标题说的一样,说差到哪去,我不认同,我发帖只是不想看到满屏幕全是骂的,也想说个公道话

圣殿骑士

侃侃侃22 发表于 2016-8-8 11:01
兄弟··大家去掉内侧,这游戏才开区10天啊····神武多久了···我又不是说没问题,但是跟我标题说的 ...

兄弟,你可想见,内测多久就开始了啊,我记得我还是神武第一批玩家,ID5位数的,一样没这么惨,主要还是态度问题,安卓开测一堆问题,就硬想撑ios出来圈钱,我实话实说,看着安卓开服,我就想马上ios也开,有问题我觉得也能忍啊,可是你根本解决是什么问题啊,而且我觉得游戏里拖太多了,不知道看了几次,大家50级封顶,排行就69一身传说神功,然后大家都发现了又突然没那个号,还有闯关时间的那些,真的都不傻。就拿我自己帖子,我发了两个BUG贴,第一个是新技能卡市场没分类,反馈三天多了,这东西,我不是技术人员,但是我觉得应该比你服务器维护简单吧,要么就是你还根本没想好出这个东西,但是游戏数据又没删,被玩家拿到了,就是一个字,拖,拖到我下个新版本一起出(题外话,那天更新,我以为已经解决了,但是没有;再补充,上次神兽图鉴,玉玉玲玲还有羊羊牛牛,这些东西突然出现了半天,然后又突然消失,证明奥飞根本没做好这些数据管理,就把游戏开出来圈钱了),就刚说的那些,我如果真的用心做游戏,就直接开出来,不要突然出现又消失,你可知道那会看到新神兽,我差点又冲个488去抢两头。。扯远了,现在用户体验真的为0,有BUG不处理,逃避敷衍,加几个补丁就搞定的事,真的是现在还舍不得那1000块,不然早撤了

圣殿骑士

侃侃侃22 发表于 2016-8-8 11:01
兄弟··大家去掉内侧,这游戏才开区10天啊····神武多久了···我又不是说没问题,但是跟我标题说的 ...

我并不想喷你,也不想理那些无脑喷,是,这游戏差不到哪里去,但是世面上回合制不都这个样子,能差到哪里去,问题是态度,奥fei这个态度,之前我还反驳那些让腾讯dai理的人,说给腾讯就圈钱不要不要的了,但是现在,真的觉得火shi这一步,走了死胡同