奥飞游戏论坛

搜索

[建议] 转一个老玩家的建议和心声

圣殿骑士

楼主
十年了,从端游玩到手游,原来玩过神武,梦幻,仙语,倩女幽魂等等手游,本人不是土豪,投资基本上都是几千块钱,水浒出手游后,我就决定这是最后一个游戏了,说实话我是用心在玩水浒,也希望水浒越来越好,六十五级了,实在忍不住了,来说说一个玩家的心声!
我是混服百度一区,不知道是不是混服就不是官方开发的游戏了,一个开挂的术士霸占竞技第一有一周多了吧,一个群几十万血,更新纠正一下真的就这么难吗?虽然我知道自己竞技到不了第一。。。。。
召唤兽修炼任务要精致要星能卡我都能给他,但是弄一个打架任务全是封印有意思么?历练副本潘金莲也是这,不是我打不过,我是真打恶心了!!!也许是我定力不够,打的手机有扔了的冲动,你难度高我打不过我不郁闷,弄个这样的任务真是无语,还有镜子那个卡卡和小狐狸不防御十回合结束不了,我不是封印职业!我不是封印职业!我不是封印职业!
群法差别太大,负面属性出现的频率太高,现在基本上全民火系怒炎了吧,记得端游,多么喜欢水兮冰霜雨,可是这里还是群火打的太多了吧,到处都是火火火火火!
再有就是宝宝高级技能太高级了,有点过了吧??高级吸血百分之七十五,没血还可以储存,我真是醉了,高级追击。。。高级尸暴。。。先声明一下,本人不是没有这些神技在这里吐槽,我也有神兽,也有这些技能,但是我觉得这俩技能有点太不合理了,高级追击四次,竟然没有概率,只要怪死了就可以追击,重点是另外一个神技出现了,高级尸暴,配合高级追击简直是秒天秒地秒空气,我不反对出现这样的技能,我提议一下,高级追击都可以忍受,配合高级尸暴的时候能只对副本,怪物等有效吗?对玩家简直是毁灭职业的大灾难!
星将属性太低,导致现在打架基本上都是一两回合!PK的乐趣降低,有玩家建议打架不要带星将,我估计现在没有实施估计是不可能了,几个星将我基本上都培养满了,生命也就1500多不了多少,防御敏捷也就那样,勉强够得上术士一个群吧!
最后就是开发组,策划的大哥大姐们,关注关注职业平衡吧,道士说他们没法活了,医生说天上第七关都过不去也没法活了,武师说这哪是水浒的武师啊,简直没法活了,剑客,我是剑客,说说剑客吧,一个全身神工爆属性的剑客,竟然打不过一个武器护腕神工其他传说的术士,不要考虑操作问题,都是老司机!关注一下职业平衡吧,我不吐槽术士射手有多强,只是希望你们理解下道士医生武师剑客我们不是群攻的职业有多苦!一个群秒五秒六,竟然还有概率连击,竟然还有概率控制,这些我都不怕,我真是怕对方屁股后边跟只蓝猫,一个群过后,蓝猫出场了,高级追击高级尸暴,有多少小朋友还没看见对方星将带的是啥准备用啥策略呢战斗结束了。。。。。我自认我还不是菜鸟,我现在战力65000左右,这样的境况出现在一个土豪面前我认了,竟然也是出现在全身传说的对方面前,我冲了几千块钱,平民咱俩又该怎么样呢?
最后了最后了希望开发组正视一个问题,每天登录的奖励真的可以丰厚一些,登录三十天真的可以奖励传说石头一个,这对支持游戏的玩家不为过吧,最需要正视的是,水浒走的是装备升品路线,按照目前来说没有了集字奖励,不花钱的玩家通过时间精力拥有神工装备只能是遥远的梦了,你要非要抬杠说每天登录签到还给几朵花呢,如果真是这样解释,我也无话可说了
一个游戏,土豪装备宝宝成型太快会导致大量的普通玩家流失,真心说一句,那个转盘抽奖拉开了太多的玩家以及宝宝的差距,尽管我也抽了,我的宝宝也还没有成型,但是我真心不赞成高级技能高级装备获得的途径太直接!
没了!

论坛游侠

沙发
句句实话,必须顶

新手上路

板凳
人啊。见了钱,手就收不回啦。最后,没人给钱了,游戏也黄了

新手上路

地板
现在这游戏哩不能在世界说游戏的不好,因为立马会出来一群托出来否定你。。

论坛游侠

我也是再续前缘的 觉得你说的很有很有道理

游戏之王

嗯 关于转盘 的确是加速游戏死亡 虽然我也转了十来万元宝 可惜开不到尸爆 高兽躯 就一高追 哎 游戏前期这些本都不该出现的 就是出限时转盘 起码限制次数也行啊 圈了一堆钱 估计都是上测送的双倍 下次开转盘 最少减少一半的人数转 不是个个都是土豪来砸 才试公测没多久 就有很多卖号了 是该改变细水长流经营方式

1万

官方版主

GM勋章

楼主也是玩得是比较深入才会有如此建议,对于每位水粉的建议我们都很重视,有你们的建议我们才会更加进步,职业平衡问题我们已经反馈过了相信策划大大也会非常重视这个问题哒。

论坛游侠

剑客就是个渣渣,我60级62000的战力打不过59的ss.gj

圣殿骑士

大部分还是赞同的。

新手上路

主意是蓝猫加大弓箭手和SS的优势,