奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 没有弱的职业,只有不会玩的玩家!(申精贴)

论坛游侠

楼主
关注论坛已经很长时间了,直到今天重重复复我自己充值了接近了也8万块了!直到今天我实在是忍无可忍我也不怕你们喷,我感觉我还是应该把我应该说心里话告诉说出来,不然真的看你们在这里说各种不公平各种要修改我真的是看不下去了!
第一偏:星将(李师师,李瓶儿篇)说到星将我不得不说设计的非常不错!为什么要有第一回合免疫呢?首先我麻烦大家擦亮你们自己的大脑去想想,剧情也好 宝宝环也好 梁山也好 什么都好 没有发现里面的控制群体控制的boss很多? 敢问一下如果李师师这个技能消失了!封住你人或者宝宝?你是宁愿在游戏里面呆呆傻傻站5个回合?然后又被封?你宝宝封住人物封住你拿药能解? 别说这个愚蠢的问题你想不明白! PK来说 现在都知道 道士的封印一封印一个准! 说不错的 那是因为一句话:你钱花的不到位!玩过道士的人
应该清楚 如果一旦被你的封印封住 那不是简单的1-2回合!那封住就可以和这场战斗说再见了!因为这个游戏没有可以接封的星将 星将也不可以主
动嗑药来给你解封! 敢问到时候PK 你认为是不是大家又来这里叫唤说 道士厉害 一系列的话语了?
李瓶儿篇!做为游戏里的唯一复活的星将我不得不说现在PK也好任务也好这个星将都是不可以缺少的!为什么呢?答案很简单他是唯一一个可以将人复活的星将 很多人肯定又要说 他的技能如何如何bug 如何如何一系列了 那么我想问一下 想过李瓶儿没有这些救人 没有这些免疫的技能 你认为你过梁山也好任何副本也好  就好比PK也好 游戏从可以玩3回合 现在一回合就结束战斗了 为什么呢?因为李瓶儿一死 你懂的 游戏就宣布战斗结束了  现在哪怕是你人死了 宝宝死了 你至少还有个盼头李瓶儿还在 可以救人 免疫  如果真的李萍儿救人没有了 免疫没有了 后果是什么?又来这里叫唤说各种不行了 要求恢复!

好了以上星将篇我就说这么多!

下面来说说所谓的你们感觉宝宝厉害的问题!
追击宝宝,大家都知道现在很厉害!确实是厉害 但是你们自己有没有想过 想要打造一只极品的追击宝宝 那需要花费多少人民币!先不说别的 光开一个11技能格子 相信花过钱的人都知道!这不是一个简单的事情 !水浒Q传论坛里面有一篇专业开了12技能打书的神兽! 麻烦各种张嘴在这里说这个厉害那个厉害的人 先去看看 再来这里叫唤  一只12技能宝宝 光光从开技能 到打技能 最少投资1.3万人民币!还不算抽神兽资质 抽各种神兽的敏  体  耐 也许几十只神兽也未必能抽到你想要的!本人运气不好抽敏 抽体 抽耐 花费35只神兽才搞定!  所以一只成品的高追击尸爆宝宝 你知道需要花费多少钱打造吗? 所以也麻烦各种说宝宝bug的人 麻烦别拿你一只 花费了 几百块钱的垃圾宝宝 来和别人花费了 几万块钱的宝宝相比!鸡蛋碰石头的道理,看别人厉害 吃不到葡萄说葡萄酸的道理 相信是人都懂!  如果不知道百度贴吧的打造12技能的网址是多少  小编这里也随便附带:
http://tieba.baidu.com/p/4747047783
不懂的或者在这里叫唤的可以去看看

好了今天就写到这里!我不怕各位喷我 但是我写都是实话实说!下一篇我将写 道士偏  武师偏

评分

Viyoa.M + 2 很给力!

圣殿骑士

沙发
请报你的ID,敢吗? 你冲8万?额呵呵。笑死宝宝了

社区法老

板凳
感谢您的分享!还请继续关注水q!谢谢厚爱与支持!

写的好棒!霸气侧漏期待您的下次分享!

圣殿骑士

地板
你说的这些只合适跟你同等阶级的玩家,对90%的人来说无用啊!!

禁止发言

论坛游侠

我没有什么不敢的,我只是把我自己想说的话说出来而已!游戏里面各种星将组合都是根据 自己的职业进行搭配的 星将如此 高追宝宝也不是适合每一个玩家  iOS一区,十年一梦。角色名字:请叫我、初恋

圣殿骑士

呵呵哒,这比装的

社区法老

forever 发表于 2016-8-24 11:40
我没有什么不敢的,我只是把我自己想说的话说出来而已!游戏里面各种星将组合都是根据 自己的职业进行搭配 ...

大神还缺配饰吗?我可以静静的做个配饰!

圣殿骑士

托,,,

圣殿骑士

你玩什么职业?玩术士射手就别叫了,