奥飞游戏论坛

搜索
楼主: forever

[综合讨论] 没有弱的职业,只有不会玩的玩家!(申精贴)

社区法老

一个射手来讲职业平衡  笑死我了。 什么投入不够不要来说什么平衡不平衡。我11W+战力的武士 请问投入够不够?  玩了十年端游会不会玩?全游戏第一件逆天 会不会玩?几测都参加会不会玩?IOS开服我战力榜排名在我卖号前一直在你前面吧。会不会玩?还有那个什么版主 这个垃圾帖子还提升?怎么不提升我的帖子啊? 楼主无非怕削弱了自己的职业,用些苍白无力的说辞来这里秀智商下限。自己去看看新区有玩武士道士的么?这么多玩家都不会玩?那这游戏还有开的必要么? 坚决撕开楼主虚伪的画皮!

论坛游侠

13980552297 发表于 2016-8-24 11:33
请报你的ID,敢吗? 你冲8万?额呵呵。笑死宝宝了

快去写作业,要上学了,麻 痹的人家写一大串自己感悟他在这里2句话开喷

论坛游侠

喷狗看多了,人家开发游戏的,一天天反映问题,官方又不是瞎子,他们权衡肯定比你一个玩家考虑多。又不花钱,两句离不开喷,爱玩不玩。真的,去看看其他手游什么样再来吧,没比较就没差距

社区法老

xsswj11 发表于 2016-8-24 13:10
喷狗看多了,人家开发游戏的,一天天反映问题,官方又不是瞎子,他们权衡肯定比你一个玩家考虑多。又不花钱 ...

玩了 梦幻 全区战力前十 玩了神武  玩了问道 说句真星话 水浒算是最便宜的  但是职业平衡是最差的  不是为了端游情节谁来玩?

圣殿骑士

昨天帮战打法师第一回合群法就开连击,这是土豪牛B还是我黑仔啊?现在打法师第一回合不是连击就是第二回合晕我,我想问下剑客杀一个跟法师打残一群那个牛B?

新手上路

山村唐伯虎 发表于 2016-8-24 12:43
一个射手来讲职业平衡  笑死我了。 什么投入不够不要来说什么平衡不平衡。我11W+战力的武士 请问投入够不够 ...

我就想说,你觉得你会玩?一个站在速度位的武师速度比射手还慢的武师你会玩?你说IOS区战力比别人前面,那才几级,花了几个钱?你真的是会玩的。

论坛游侠

山村唐伯虎 发表于 2016-8-24 12:43
一个射手来讲职业平衡  笑死我了。 什么投入不够不要来说什么平衡不平衡。我11W+战力的武士 请问投入够不够 ...

我真好笑了!一个在iOS服务器混不下去的武师来这里来讽刺我?你认为你一开始60级连个神功套都没有的!战斗力能说明一切?你那么厉害干嘛卖号?你那么牛b干嘛去安卓?你好笑吗?因为充值优惠力度大?还是因为混不下要去走了?不是我讽刺你 也不是我打击你  看了你发无数的对职业的不平衡的各种埋怨!哥哥游戏的职业 要都一样那还分那么多职业干嘛  自己是什么定位自是辅助 是单秒 是群秒 你自己先定义好再来喷我好吗? 梦幻西游端游 威少和我什么关系你懂? 你别拿一个梦幻来说事 服战号 一个人玩三个 不是没有过! 我只是就事论事  11万战斗力牛? 不牛 OK? 你不懂这游戏最好冲战斗力的就是 武师 和 剑客? 你不懂 职业不一样升级的技能点不一样?你不懂就还是多研究一下再来这里bb!  

论坛游侠

18762528412 发表于 2016-8-24 12:34
谁跟你说厉害追击要开十一个技能的?能再斗必点么?追击为什么追血少的?为什么十追九爆?不爆还连?麻烦你 ...

这位朋友!麻烦你眼睛看仔细看明白!我说的是一只极品的高追宝宝!知道哪些技能是高追宝宝必须要的吗?我回答你:高连击  高夜战 高物穿 高吸血 高反击 高尸暴  高追击 高级快感  高级神  我想说一下 你知道光打这几个技能在一只宝宝身上得投入多少?  我没有说高追宝宝必须打这些技能  我说的是一只极品的高追宝宝 所以麻烦你 看清楚了 再来喷

社区法老

forever 发表于 2016-8-24 14:02
我真好笑了!一个在iOS服务器混不下去的武师来这里来讽刺我?你认为你一开始60级连个神功套都没有的!战 ...

内容的数据来源于贴吧,各位玩家可以自己试试
剑客

1点力量=1.15攻击 0.43坚韧 1.2命中
1点心力=2.4技能值 0.83精神 1.06坚韧
1点体质=6.9生命值 0.5坚韧
1点耐力=1.8防御 0.68坚韧
1点敏捷=0.8闪避 0.63灵巧

武士

1力量=1.1攻击 0.35坚韧 1.1命中
1心力=2.4技能值 1.2精神 0.85坚韧
1体力=6生命值 0.4坚韧
1耐力= 1.2防御 0.55坚韧
1敏捷=1.2闪避 0.78灵巧

术士
1力量=0.7攻击 0.35坚韧 0.8命中
1心力=4.5技能值 1.55精神 0.85坚韧
1体力=4.5生命值 0.4坚韧
1敏捷=1.2闪避 0.7灵巧

我们来看看射手的成长

1力量=1.25攻击 0.35坚韧 1.3命中
1心力=2.4技能值 1.2精神 0.85坚韧
1体力=5.4生命值 0.4坚韧
1敏捷=1.0闪避 0.73灵巧

来看看道士的成长
1力量=0.95攻击 0.35坚韧 1.18命中
1心力=3.6技能值 1.45精神 0.85坚韧
1体力=6生命值 0.4坚韧
1耐力= 1.5防御 0.55坚韧
1敏捷=0.95闪避 0.73灵巧

医生
1力量=0.9攻击 0.38坚韧 1.0命中
1心力=3.6技能值 1.31精神 0.93坚韧
1体力=6生命值 0.43坚韧
1耐力= 1.5防御 0.6坚韧
1敏捷=1.0闪避 0.63灵巧

关于各职业被动技能加的属性:
法师加防御  
道士加封印概率百分比
武士加命中和闪避
射手加攻击和任何攻击闪避百分比几率

论坛游侠

13433891380 发表于 2016-8-24 12:02
术士一个技能下来。+神兽高级追击。秒倒一大片。。就因为李瓶儿的复活。术士全部堆精神。攻击爆高。武师基 ...

和术士打 看你自己的职业 而不是所有职业都要用一样的星将的  知道法师牛 首先阵法上面就要选择想克制  然后宝宝身上 打一个 高级坚韧领域 一回合秒杀不死你 第二回合你速度比他快  敏控宝宝 或者高追宝宝  他就死了  至于星将搭配 好好去研究研究 打法师 带什么可以免疫魔法伤害 我不想说太多 因为所有的全部都是自己研究 和自己的团队研究出来的