奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 侃侃侃22

[综合讨论] 我也谈谈竹子问题-----------------------------------------------------...

社区法老

ares91 发表于 2016-8-30 16:10
呵呵,是的呢, 你这b装得不要不要的,我可装不来

你智商都不够做什么都会差一点,我会理解你的,你吵架靠谩骂嘛,省省吧,我就是针对你这些金币商人,不就这些建议让你不爽吗?不爽好啊,刷起来,不然帖子不就沉了?

圣殿骑士

侃侃侃22 发表于 2016-8-30 16:13
你智商都不够做什么都会差一点,我会理解你的,你吵架靠谩骂嘛,省省吧,我就是针对你这些金币商人,不就 ...

笑死我了,我是金币商人?呵呵,要不要贴号出来看看?你睁着狗眼瞎说什么呢?是的呢,我智商不够装b,你智商666装b装的真是一手好b,这个我还真学不来

社区法老

ares91 发表于 2016-8-30 16:16
笑死我了,我是金币商人?呵呵,要不要贴号出来看看?你睁着狗眼瞎说什么呢?是的呢,我智商不够装b,你 ...

可惜智商不够充值不了,不然你作为我的宠物狗,我会给你好好冲一冲

圣殿骑士

侃侃侃22 发表于 2016-8-30 16:17
可惜智商不够充值不了,不然你作为我的宠物狗,我会给你好好冲一冲

呵呵,别转移话题,你从哪点看出我是金币商人呢?狗b,睁着眼睛说瞎话就这样转移话题了?你说你是不是嘴里吃了粪说啥都臭呢,乱给我背锅扣帽子,你以为你谁啊,别特么长这狗嘴不说狗话,非要学着说人话

社区法老

ares91 发表于 2016-8-30 16:20
呵呵,别转移话题,你从哪点看出我是金币商人呢?狗b,睁着眼睛说瞎话就这样转移话题了?你说你是不是嘴 ...

同样的道理,你又怎么知道我是托呢?你说的话就是圣旨?想多了你

圣殿骑士

侃侃侃22 发表于 2016-8-30 16:23
同样的道理,你又怎么知道我是托呢?你说的话就是圣旨?想多了你

呵呵,你没发现那是一句调侃你的话?你还智商高,真是傻得一逼,我一开始就说了你是托儿了?你特么在这里jjyy的半天还不让人说?别跟我讲你的道理,老子马上上图

社区法老

ares91 发表于 2016-8-30 16:25
呵呵, 你没发现那是一句调侃你的话?你还智商高,真是傻得一逼,我一开始就说了你是托儿了?你特么在这里 ...

我也是调侃你的,放心,我不虐待动物,你好好看好门就好了

新手上路

看到怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,硕大的胸部还露在外面,最上面的樱桃还在坚挺着,满含着我的滋润。刚才的通宵大战已经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沫不省人事了,但是四肢仍然死死的缠着我,嘴里还在娇憨的喊着:“再深点,我还要!”唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。 我轻轻的揭开被单,穿好了衣服。楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足她了。 又做了一件好事,我轻吁一口气。 我优雅的塞回我7寸多长的大JB,装进了高贵的CK内裤里面,转身就想走。 “壮士,您贵姓”?身后传来一声娇问。 唉,还是惊醒了她。 只见佳人娇 身躯半侧,雪白的一只手臂,无力的支持着娇躯,眼睛里含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。丰润的身体上面,布满了大战过后的香汗,发出奶油布丁一样色彩,在昏暗的粉红色灯光中,绽放出了一种妖艳之美。 我整了整胸前的红领巾,想进了毛主*席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益和集体利益放第一位! 虎躯一震道:“雷锋”。 楼主老 婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的扑向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说: “我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道: “当楼主不再烧饼的时候!              超级神秘人路过

圣殿骑士

侃侃侃22 发表于 2016-8-30 16:26
我也是调侃你的,放心,我不虐待动物,你好好看好门就好了

哎哟我去,真是狗嘴里满是屎

新手上路

ares91 发表于 2016-8-30 16:25
呵呵,你没发现那是一句调侃你的话?你还智商高,真是傻得一逼,我一开始就说了你是托儿了?你特么在这里 ...

我们不跟这沙逼撕逼。走吧,在这浪费时间。