奥飞游戏论坛

标题: 我爱《水浒Q传》,我来秀美照(真人秀活动) [打印本页]

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-5-10 13:18
标题: 我爱《水浒Q传》,我来秀美照(真人秀活动)
    因为《水浒Q传》手游大家走在一起,我们可能来自五湖四海,四面八方,如果没有《水浒Q传》手游我们可能永远都不会认识,趁着这份缘分,趁着这次相遇,让我们一起来晒晒自己的美照,告诉大家,我们喜欢《水浒Q传》手游,让所有的《水浒Q传》手游的水粉们都认识你~晒出你的美照,获得更多的掌声和鼓励吧~

活动时间:即日起长期进行

活动奖励:100论坛贡献+男生/女生论坛勋章;

活动规则:
    1、在主讨论区版块,上传本人真实照片即可;(记得是单独开贴,帖子标题可以带上区服角色信息,内容可以带上自己的介绍内容等,不要直接在本帖中回复哦)
    2、参加活动的照片不能过小,不能模糊不清,图片过小或者模糊不清的话,相信大家都不会满意的,所以请使用较清晰并且大方的的图片吧~
    3、参加活动的各位水粉必须使用自己本人的真实照片,不能出现PS或者冒用其他人照片的情况,如果出现上述情况,就取消奖励,并对论坛账号做出相应的处理
    4、活动过程中也会根据大家上传的照片发放相应的男生女生勋章的哦~
    5、请晒出你最美或最帅的照片,一起来征服所有水粉们的心吧!
    6、活动期间接受玩家举报使用虚假非真人相片,信息核实准确的,举报玩家可获得20贡献奖励,被举报玩家将扣除参与活动获得贡献且连续3个月禁止兑换申请任何福利活动;

注:本活动一个论坛账号只能获得一次奖励;

附:不知道如何上传照片点击查看:论坛上传图片教程
注:贡献可以兑换游戏道具:兑换链接

作者: kangshan001    时间: 2017-5-10 16:42
晒顔值活动我还是不参加了
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-5-11 11:43

作者: 喵喵喵帕斯    时间: 2017-5-11 11:54

作者: 孙伟    时间: 2017-5-11 15:36
喵喵喵帕斯 发表于 2017-5-11 11:54

快点,我举报你
作者: 喵喵喵帕斯    时间: 2017-5-11 18:41
孙伟 发表于 2017-5-11 15:36
快点,我举报你

举报我,干嘛暖心姐姐
作者: 哎呦喂_zCLMZ    时间: 2017-5-12 09:07
我来围观
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-5-12 14:21

作者: 冰雪皇后    时间: 2017-5-12 16:55

作者: 小厮    时间: 2017-9-5 14:10

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2