奥飞游戏论坛

搜索

论坛新手注册发帖及上传图片指引

38万

官方版主

GM勋章男神勋章女神勋章红发香克斯勋章路飞勋章鹰眼米霍克勋章索隆勋章烟鬼勋章巴基勋章

1、 问:注册后,给我发了封邮件说点击激活;点击链接进行激活显示无手机页面,是否进行一步访问电脑版。
答:手机端注册后,会发送一封邮件到注册时填写的邮箱上面,需要另外自行登录邮箱进行验证的喔~~

2、 问:怎么查看论坛昵称
答:经核实是需要先注册论坛账号才有论坛昵称的哦~,点击菜单按钮弹出菜单界面,点击注册按钮进行注册的喔~~

3、 问:菜单键在哪里,怎么找不到的
答:点击右上角(楼主图标隔壁的按钮)的【菜单】按钮,即可弹出菜单列表的喔~~

4、 问:点击右上角菜单按钮后,怎么滑动返回原界面的
答:是需要重新点击菜单按钮才能返回的喔~~

5、 问:为什么点击按钮后,无法返回原界面或收回功能列表
答:是需要点击原按钮后才能返回原界面或收回功能列表。

6、 问:点击菜单列表中的【板块】,怎么弹出主讨论板块了
答:点击板块是会弹窗去官方论坛主讨论板块的哦~~

7、 问:怎么发帖才能有图片的
答:点击回复楼主隔壁的十字键是可进行高级编辑回复的哦~

8、 问:如何查询UID
答:是需要登录论坛账号后,点击论坛头像后,弹出用户详情界面,再点击论坛人物头像即可查询到UID。
答:点击主界面右下方的登录按钮进行登录,登录成功后再点击右下角下面的【个人中心】按钮,进入【个人中心】界面,再点击论坛人物头像进行查看。

9、 问:怎么更换论坛头像
答:手机端是不能进行更换论坛头像的喔~是需要在电脑端点击【设置】进行修改操作~

10、 问:怎么修改论坛密码
答:当前是只能使用电脑端进行修改密码的~在电脑端登入论坛后,点击右上角的设置按钮进行点击修改密码。

11、 问:每日签到怎么选择心情啊
答:点击【开心】按钮,会弹出心情列表以供选择。选择完后不想打字的话,可点击【快速选择】,当需要选择快速语句时,可点击快速语句栏会弹出快速语句列表以供选择。

12、 问:怎么查询论坛私信,回复信息
答:登录论坛账号后,点击下方【信息】按钮,可查看到短信息列表的喔~

13、 问:论坛昵称怎么修改?
答:论坛昵称修改是不支持手机端修改,只能在电脑端点击右上角【设置】修改。每次修改用户名是需要消耗20贡献,用户365天内只可修改一次。

14、 问:怎么弹出6小时内,同IP地址无法注册
答:论坛注册6小时内不能重新注册论坛账号,超过6小时是可以重新注册新论坛账号。

15、 问:怎么查看到之前发过的帖子
答:点击登录论坛账号,然后点击左上角的人物头像即可查看到所有发帖记录。
答:登录论坛账号后,亦可点击菜单按钮,点击【主题】按钮,可查看到所有发帖记录。

16、 问:怎么进行收藏感兴趣的帖子
答:点击【楼主】隔壁的左边的(三竖点)进行收藏,点赞,分享帖子的喔~

17、 问:怎么操作才能添加论坛好友
答:手机端暂时不能进行添加好友操作的喔~只能在电脑点击操作;在电脑端点击发帖玩家论坛头像,弹出该玩家论坛资料界面,点击右上角的【添加好友】按钮即可。

18、 问:怎么发送论坛短信息给论坛玩家
答:手机端发送短信息,是需要点击最下面栏目【信息】按钮,再点击编辑图标进行写短信息喔,需手动输入收件人论坛昵称的喔~
答:电脑端玩家发送短信息,是点击该玩家论坛人物头像,再点击右上角【发送信息】进行论坛短信息发送。

19、问:为什么注册账号使用大写字母密码,会出现密码太弱的提示
  答:建议使用小写字母作为密码,后续再进修改密码哦

20、 问:怎么才能修改论坛个人资料,为什么在手机上修改是显示验证错误
答:只有在电脑端才能进行修改论坛资料的喔,手机端是暂未支持该功能。

论坛图片上传指引
PC端:
第一步:图片准备
截图保存在电脑上~

第二步:上传图片
在论坛中点击左上角的发帖按钮(帖子大家都知道怎么发的吧~),然后选择高级模式进入的高级模式的界面~

然后点击菜单栏上的图片按钮,会出现上传图片的界面。
点击选择文件上传,选择我们需要上传的图片,点击保存,这样文件就会上传到我们需要发的帖子界面了~
接着我们可以将鼠标移动至需要放置图片的地方,然后点击上传图片界面上的图片,这样图片就会直接插入到我们设置的对应位置了!
最后我们点击上传文件列表界面的确定按钮,然后点击发表帖子图片就能正常显示在帖子中了~

手机端:
第一步:图片准备(保持要上传的图片在手机上)
第二步:点击图片按钮
最后点击上传的图片,就能正常显示在帖子中了~

众神之主

冰火毒龙钻的感觉真的没得说!

男神勋章

我会!,不用教我!!!
回复 支持 1 反对 0

社区法老

男神勋章

为什么QQ群一言不合就要禁言,还是24小时!
啊,没法装逼了好难受,快放我出去
再不放我出去论坛将永无宁日

38万

官方版主

GM勋章男神勋章女神勋章红发香克斯勋章路飞勋章鹰眼米霍克勋章索隆勋章烟鬼勋章巴基勋章

jzk19990706 发表于 2017-1-10 21:48
为什么QQ群一言不合就要禁言,还是24小时!
啊,没法装逼了好难受,快放我出去
再不放我出去论坛将永无宁日 ...

我会制裁你的