奥飞游戏论坛

搜索

[攻略心得] 我有一个关于英雄挑战20的问题,希望大神来回复一下

论坛游侠

楼主
情况是这样的,我是灯火阑珊区的一个射手,代表我和我的队员提出此问题,我们区人现在很少,除了几个神豪基本都是平民,输出基本都是中等水平的样子,然后我队的情况是这样的,一拳一法一道一奶一射手,我是那个射手,能带兽王毒雷点,雷满,兽王加成也满的,攻击宝宝的血量基本也在3000左右,带高反高吸基本算成型, 我想问问 这样的配置,可以在30回合打过挑战二十吗,然后两只林冲的血量分别是多少呢,是先打血多的还是先打血少的林冲呢,有大神老司机能给一个详细一点的攻略吗 ,在此感谢

游戏之王

男神勋章

推荐
一回合输出能在五万以上不算宝宝伤害 就可以过 武士输出起码要在四万以上 最低  不然很难 配合道士抽也不容易 ,武士超过四万的暴击伤害 30回合还有戏,五个宝宝要全部都有高吸高反 宝宝站住的回合起码要有20回合
秋田LXW
回复 支持 1 反对 0

论坛游侠

沙发
补充:宝宝有一只乔布斯,其他的都是贝拉或者射手,没有龙技,拳头的攻击力在1900左右,暴击方面都偏弱,我这样的是带碧影兽王点好过一点,还是带暗影射击点好过一点呢,请大神指教下,法师是个神豪,输出 足够

论坛游侠

地板
- - 然而我们那个武士是个麻瓜,,只有一个拳头 我玩错了职业是个射手,宝宝有高反高吸 3000血,我也感觉输出不够,,拳头输出太低了,唯一亮点就是有兽王,宝宝拉好状态不让晕,早点反死长枪,或许30回合能打的过··

论坛游侠

嗨灬你好 发表于 2017-5-15 14:44
一回合输出能在五万以上不算宝宝伤害 就可以过 武士输出起码要在四万以上 最低  不然很难 配合道士 ...

- - 然而我们那个武士是个麻瓜,,只有一个拳头 我玩错了职业是个射手,宝宝有高反高吸 3000血,我也感觉输出不够,,拳头输出太低了,唯一亮点就是有兽王,宝宝拉好状态不让晕,早点反死长枪,或许30回合能打的过··  我这个队,经常是三个人玩五个号的,,感觉五只乔布斯或许会好点,但是只有一只- - 不晓得呢,今晚试试吧

众神之主

GM勋章

大林冲 开始70万血,复活后是21万血的, 小林冲好像15-20万,复活5万血左右  没血的时候还会触发高级不屈,2个人的不屈大概可以回复10万血,看到你们武师1900攻的话,应该是还没到90级的吧,如果到了人物到了91级,宠物到了100级可以使用软骨散去降低对面的高级不屈的回血就好打一些;打的话,建议医生英雄技能学高疾病传染,宠物时目标触发了疾病传染的话,会降低对方的防御,而且宠物有反击的话,还能降低多次防御,建议疾病和聚力不能停的,60级的野兽技能也不能停 道士残体之后多抽血一下,宠物被晕的时候要解,下回合就要开始的时候道士 医生或者高速的其他BB去解晕了  爆炸宠物的输出,晕了的话反击不了很容易被石头人打死的,人被晕也是高速单位去解     都去打林冲,先试试看能不能30回合打完2个林冲,能打完的话,看看是多少回合内打完的,BB和人物都一起集火打林冲,能狙击(减防)的时候都狙击一下的  可以考虑先心神凝聚再狙击

众神之主

GM勋章

打死林冲之后截一个全图看看的,这样再去分析比较好,这样才可以看清您的队伍的输出,法师也单主的,宠物只要晕的时候解得及时,还是比较容易活到30回合的

众神之主

五弓手也能过,问问题不如说下战力

圣殿骑士

我也是这样的组合   因为89级时候  输出不够  回血太高    射手法师根本不够点杀    你需要只要4只高反高吸的 有机会过     91级可以BB使用软骨散  

论坛游侠

kangshan001 发表于 2017-5-15 15:42
五弓手也能过,问问题不如说下战力

平均战力在17-18W    射手是鬼道射手不过可以换4暗影攻击力在1800-1900之间,但是那样 我就没有学兽王的所有技能了,我技能点比较少,灯火区的最高等级才87级,我自己计算了下伤害输出似乎最完美不失误宝宝不飞的话,还差个40-50W左右的输出,法师20W战 ,2600-2700左右的精神,单法满,医生19W,拳头17.5W 射手17.5W,道士也是17W左右,反正暂时我们这个区还没人能打过挑战20,这区人很少,我看了下 配置最好的 2拳一法一道一奶,副本记录队基本都是他们,他们还是打不过,20  

提升下等级吧,这个等级配置五只高反高吸宝宝也基本没戏,医生战力没什么要求,能加血加蓝就行,林冲150万。  发表于 2017-5-15 18:18