奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 关于各个职业平衡的问题,看完你不会后悔`

圣殿骑士

楼主

其实我想说没有任何公平的事,不管任何职业都有相生相克的道理,当然也有自己的用处,不能仅仅用单p来决定职业的不平衡,说职业垃圾,难道你玩的那个职业就必须克所有职业,让所有职业打不过你吗?这是不可能的事儿,说实话,我是个0元党,我没说自己多牛b,我是个混在69的玩家,但是我玩的挺开心阿,而且我玩的也是法师,现在将近10W战斗力,慢慢玩出来的,我没感觉法师多垃圾阿,还是挺牛b的,毕竟任何游戏都有相生相克的道理,你说同战斗力的情况下打不过一些职业,那是你没PK的脑子,你要是精通一个职业,会PK,其实也不难,当然对面也会一些PK套路,可能法师打一些职业是比较吃力,没有百战百胜,你应该想想法师打有些职业还是比较好打的,五行相生相克知道吗?都是循环的,包括一些任务和活动也是一样,所以那些说法师垃圾的,镇魔没人要的,但是你知道法师最吃香的在哪吗?在排位和英雄大会,每个区的排位积分帮我不多说绝大部分应该都是法师把,如果说没有你,那我只能说你没有那个实力行吗?想必任何一个英雄大会的队伍都少不了法师把?有些队伍就因为一个法师的位置舍掉了别的职业,法师在群p中作用非常大的,这点你可想过?如果说没人组你,那还是说明你菜.
包括别的职业也一样,医生说排位打不过,那你确实职业没有输出,打起来比较吃力,但是你在别的地方也有吃香的时候阿,你就说一些比较有难度的任务,有的职业想过过不了,还没人组,但是你医生是抢着要阿,对吧?还有帮战,几乎每个队伍都会标配一个医生,医生是增加队伍的续航能力非常重要的一个点,帮战胜利的贡献者,可以说医生能让一个帮战的胜率最少提升30%,作用特别的大,所以再说职业不行的同时想一想其实别的方面你很吃香.
这个版本WS很强势,我就不说了,很多地方都会有WS的存在和身影.不会有几个WS说职业不平衡,都能感到满足.
还有那些JK说自己职业弱的,打不过WS的,那只能说你硬件不够硬,宝宝不够强,我个人认为JK打WS应该特别好打阿,虽然JK爆发可能没有WS高,但是你比JK肉阿,WS还是比较脆的,只能说你没有培养你的星将,你宝宝不是高技能全红,硬件不如对方而已,那么有人问我了,请问JK哪些方面吃香阿?我认为JK属于哪种平均型的,不管任何地方都没有一些职业的强势,但是很多方面JK都不会弱,我们帮的一个JK我就认为特别强,人家硬件确实可以,一个七星暴击最少都是1500+,你算把7下多少伤害?过W了,可能你会说人家是土豪,我达不到,那你1000总会有把?自己想想去把.
然后是射手,其实跟法师一样的道理,而且法师还有增强召唤兽的能力,你并不比别的职业差.
最后我说下这个道士,你就是一个爸爸级别的人物,不要把说自己说的多垃圾,说自己垃圾的都是儿子的表现,你说职业不平衡,是不平衡,可以说无论是PK还是镇魔都是爸爸级别的人物,哪里少的了你?你如果精通PK,排位根本输不了,就算遇见一些土豪玩家你也输不了,看你会不会玩了,群p也一样,一个道士能让一个队伍完虐土豪级的队伍,真的,只要你精通PK,那你就是爸爸.
最后回归一下主题,请不要再说增强职业的问题了,现在的职业已经很平衡了,难道非得让奥飞把一个职业增强到秒天秒地秒空气,遇神杀神,遇佛杀佛,遇魔杀魔,打败天下无敌手这样才好玩吗?镇魔,英雄挑战堪称爸爸中的爸爸,所有职业的爷爷吗?这样只会让更多的玩家感到不愉快,退游的人只会更多,等到时候全区就剩下你一个人的时候你会发现,无敌是多么的寂寞了

请所有人务必看完

我大致看了一下评论,别说我有没有玩过一些职业,道理就是这么简单,游戏存在所谓的平衡吗?任何一款游戏都没有平衡,土豪跟贫民的差距,职业与职业的差距,根本不可能存在平衡性,但是有些职业一样有人玩,有人不玩,不是吗?我玩了十几年的回合制游戏了,我不是不清楚各个职业的平衡性,只要是金子,在哪都发光,记住一句话,没有最强的职业,只有最强的玩家!!!

社区法老

小五月 发表于 2016-9-28 09:25
你是爱老伙计还是爱我,你说

都爱行不行。

游戏之王

GM勋章女神勋章待命名勋章

苏丹 发表于 2016-9-27 20:36
新版主啊~

那群老伙计呢,

你是爱老伙计还是爱我,你说

圣殿骑士

我只想说除了医生其他职业过天上梁山都不会很累 从没吐槽医生排位弱 辅助职业打不过别人很正常 可以凭什么天上让我们医生这么难受 等你们惊雷翅膀满阶满星  我们还在夜阑翅膀苦苦挣扎 呵呵、、

社区法老

小五月 发表于 2016-9-27 10:43
是在游戏里面的那个图标么?

新版主啊~

那群老伙计呢,

圣殿骑士

没玩过医生就不要在这里乱BB  搞得好像自己很高大尚似的   其实你就是一个low B

论坛游侠

还有就是剑客的80技能是废的.ws80技能4连后89技能眩晕.隔山打牛昨天排位一个ws低我1将近1万战力一个隔山我bb死人物掉了4000血.我一共4500的血宝宝加一下我就死了.你说说剑客咋打ws?

论坛游侠

你没玩过别的职业不要乱评论...剑客现在只能玩个伪物理.要是这样为啥我不玩个ws?剑客官方给的定义是能抗能打.现在能扛的方面在哪?光能打我玩个ws多好.还有就是相同战力剑客是打不过ws的.ws速度快出手4连几率很高同战力的力剑客是会被秒的.

圣殿骑士

那些不是玩剑客的别BB说剑客强

游戏之王

zxc5728695 发表于 2016-9-27 11:57
我再说下你说的这3点,
1.其他职业除了法师打医生好打一点,还有什么职业好打?你耗也能耗死阿,你同样装备的 ...

1、你说搞强力宝宝,1个顶2个星将?呵呵,相同充值的情况下,你有1个顶2个星将的宝宝,别人就没有?如果你的意思是医生要花2倍的RMB去打花1倍RMB的职业?是这样的话,我服你说的。如果不是这样,哪个输出职业不能秒宝宝?血宝宝除外。还有你跟我说耐力和防御?耐力有用?居然说防御?在PK中YS有哪一个回合不是加血就是复活?别的也不多说,你玩一个月YS就什么都了解了。
2、我知道排位奖励不好拿,你没看懂我说的意思?我不知道你是哪个区的,但是我估计每个区都是差不多的,你看看前50有几个YS,如果你们区前50里面有医生,那你看看在前50的医生冲RMB的金额和其他在前50的人比一下(重点是你先看有几个医生,再看看他们充值的金额)。
3、你玩个69级10W战力的医生去打下天上(要什么样装备及修炼的医生能69级到10万战力?没说翅膀?因为医生想点翅膀难上加难),更别提星将了,人物69,星将也69,我表示我现在80的医生,星将也经常被秒(所有出战星将血量早已修炼满,目前只打到14关,15关没过主要是宝宝不够好)