奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 我是老船长

论坛游侠

楼主
那个,刚开始呢先自我介绍一下,我是一名学  生,是578897955官方群一群里的一名普通群员,群名是难拥,那么介绍完了,进入正题。
作为一名多测成员,今天我呢为航海王激战的小白呢写一些简单的进阶攻略。
1:资源问题:比起前几次测试这次公测抢先服呢资源给的特别的少,根本不够用的,所以呢船长们要把资源好好利用,不要浪费
2:冒险副本:这次的冒险副本比起之前有些关卡星级奖励多了一种资源,那就是体力,体力在这游戏中可是至关重要的,还有就是如果小伙伴们有些boss关卡因为太难拿不到三星,而且很想要星级奖励的话,一般都是因为血量不够拿不到三星。如果因为血量不够的话,船长们可以把boss打残血后,然后让boss杀死自己,然后花宝石复活,再把boss打死,这样就可以拿到三星了,有些boss太难打,boss放技能的时候可以利用三线原理来躲避技能。
3:英雄副本:英雄副本中么含有大量角色碎片,可用于角色升星,或者合成角色,而且英雄副本第一关佐罗挑战三星通关可以直接或者佐罗角色
4:升星:升星可以提高战力,升星需要角色碎片,角色碎片可以通过副本,神秘商人,商城和充值活动获得。
5:装备:装备的获取方式就是刷副本和商人,装备等级越高加战力越多,集齐五件套还可以额外增加10%属性。升级装备的经验石可通过副本获得
6:升级:升级呢不用说谁也知道,也是加战力的,能升级就升级,但是呢因为资源太少,刚开始的时候建议你们只升你们队伍里用的那三个角色,其他的就不用升级了,等以后太多用不了的时候再去升级。升级资源可以通过副本和欢乐消除获得
7:训练:训练也是只训练你队伍里用的那三个角色。项目升级能升就升,跑道的话如果不是土豪就别去升级了
8:技能:技能只升队伍里的三个角色,能升就升,资源可通过商城和嘉年华获得
9:队伍角色:我建议呢新手就用路飞(初始角色),佐罗(英雄副本获得),山治(首充六元获得),这三个角色呢也是海贼王草帽团的三大主力,在游戏中么实力也非常的强进,所以我推荐这三个。
10:充值系统:平民的话呢我感觉冲个V2(10元)就可以了,首充拿个山治,而且还可以购买开服基金(2888宝石),开服基金升到60就能获得13000宝石,2888换13000划不划算你说了算,如果开个月卡呢也是可以的,我觉得吧来个月卡比较值,到底冲多少呢,你们自己说了算,我只是说说我的建议。
最后,我在补充一些,刚开始的时候就使劲升战力,到了一定等级然后去打竞技场,竞技场第一名呢可以过得5000左右的宝石,今天开服第一天呢,本人就拿过第一名,好像是得了多少我也忘记了,反正差不多5000就对了,如果拿了第一名就等于白白赚了差不多将近500RMB的宝石。还有就是刷竞技场获得的积分可以兑换角色碎片和资源等。
因为今天是开服第一天,攻略呢我只能写这么多,第一次写写的不好,希望各位不要介意,如果有什么不会的地方可以加官方群578897955去问我,或者和其他人讨论。下面给你们看一看我玩了一天的成果图。

新手上路

沙发

社区法老

还有助战啊! 现在boss都加强后实在虐心,跳来跳去的就为了躲个技能实在烦,对于喜欢硬钢的我怎么能忍!活用占线助战(路飞、达斯琪)、控制助战(佐罗、爱比达)。boss放蓄力?爱比达晕一个。无双难中?上路飞直接黏住boss让我打。经常倒地保护?收尾上佐罗接龙卷风。记得有一关大炮,能把人轰飞的,我上两个占线的直接帮我挡。。。没错,我就是硬肛党。

论坛游侠

地板
给你

游戏之王

GM勋章

板凳
好评,给老船长点赞

论坛游侠

萌萌哒策划宝宝

沙发
感谢老船长归来~很有热情哦!!!
这个攻略很适合新玩家上手呢~~~~棒棒哒!
爱情就像龙卷风!