奥飞游戏论坛

搜索

[心情八卦] 来一波节奏

社区法老

楼主
公测前很活跃,一天起码上论坛七八次,现在好像七八天没来过论坛了,论坛选版主都懒得参加了,越来越心寒。简单说几点吧:
一.本次更新。
1.孔雀187心进化之后可以上2.1,新更新的龙190心恐怕轻松上2.1吧,不要小看这0.03.按照这个趋势后期的宝宝恐怕进化之后资质不亚于现在的神兽吧。
2.手游资质卡可以低打高,也就是说按照这个趋势后期的宝宝可以轻松三维(X/L、T、M)上2.1。只能默默心疼一下被我抽掉的十多只神兽。
追击也快可以领悟了,神兽本来没有寿命优势,很快估计资质优势也会没了,奉劝你们的脑残策划多补补脑了再去上班吧。
二.游戏官方团队。
1.游戏的宣传:对不起,我真的不认识周深!也没有在某网页的某个角落找到水Q手游的宣传资料,怪我眼拙!
2.问题反馈:所有能接触到反馈的大多只有建议权,没有决策权,所以水浒的小伙伴们,你们把论坛闹翻天也没有用,这些版主也很辛苦,但是他们只能帮你们提交建议!
3.官方客服:不管是在线客服还是VIP的客服给出的答案都是官方的回复,有时候甚至不看清问题就回复你了,找他们只是给自己找没趣。
三.职业平衡。
1.高追宝宝的强大成就了射手和术士这两个群秒职业,速度优势让射手碾压术士;
2.李师师让道士在单人PK中武功尽失,群法敏控宝宝的强大让道士在团队PK中黯然失色;
3.护4的同心诀保证了剑客在团队中的地位,也让武士几乎失去了存在感,毫无震慑力;
4.物理职业的命中缺陷加上天上梁山之类单人任务怪物的逆天闪避,更是让大家羡慕术士;
5.弱智的星将小伙伴让道士和医生各种摔手机。
平衡的东西,本身就该有体系,牵一发而动全身,单一的去削弱或者加强某个职业并不能解决根本问题。
我以为所谓的平衡,至少每个职业都应该有一方面优势。或者PK吃香,或者单人任务容易,而现在的局面是术士射手各种爽,剑客武士上不上下不下,道士各种被嫌弃,医生恶心的时候巨恶心难受的时候贼难受!
高级追击是我见过最恶心的技能,没有之一!
四.一些问题。
1.公测三个星期了,语音系统还弄不好,好友列表也搞不定,技术团队的能力,怕是负数吧?真的是实习生都不如!
2.跑环要的材料不跟着人物等级走,现在是人物等级上来,采集等级跟上却搞不到低级材料了,跑环却各种要低级材料,各种哭爹喊娘的求材料,卖的又便宜谁愿意帮你去采?你们家策划是不是脑袋被什么夹狠了?
3.作为一个剑客,七剑命中低我可以忍,为了命中把七剑点到20,蓝用不起我真的不能忍。一个七剑96蓝,满蓝340,打天上梁山4回合吃一次蓝要你家策划来教我玩好不好?
4.各种经验限制,双倍经验基本都用来挂天师了,给的宝宝经验真是少得可怜,宝宝等级跟不上人物等级的游戏真是没谁了。
5.仓库格子少得可怜,房屋连柜子都没有。聚灵丹10开11要200个,玩家一次才卖几个,买来还不能叠加,只按3000一个算,加上启灵费一次性至少要80W金币,拿不出这么多钱你教我去哪里搞仓库放好么?
6.居然没有好友度,以后看来结婚和结拜不会出了吧;成就系统也没有,少了很多乐趣。
最后说一句:脑残策划!
我是梦染江山寞哥!梦染江山欢迎大家!

游戏之王

沙发
高追 快感 尸爆 前期是挺无敌的 天上梁山逆天闪避真心无解 物理职业蓝不够用

游戏之王

板凳
特么的 我洗点加了一点心 就为了多回合时没蓝用 任务需求低级材料 除了喊世界让人帮忙就只能练小号了 其实野外堆可以设置采集材料等级限制 1-5 家园采集堆跟随学习等级产出 这样方便点

游戏之王

地板
关于格子问题 反馈很多次了 估计下下次更新能不能解决还是个问题 一大堆绑与不绑材料都占格子 又不叠加 还是策划好 特么的 不用愁格子不够用 想要的就弄个代码 用不上的直接丢 根本不用愁格子问题

社区法老

莫哥,很久以前就认识你,纠正你两点,第一,我认为神兽最大的优势是携带等级1级,当普通人还是打酱油的时候,神兽党已经起飞了,而不是神兽就应该有逆天的属性,所以后期被普通宝宝追上是必然的趋势。第二,追击,你这么说说明你鞋神兽党肯定没用追击,追击这个技能我亲自用了,过了两天直接洗了重击,谁用谁知道,和高追完全是两个技能,纯粹逗比的。

游戏之王

男神勋章

恩,我无话可说

游戏之王

各位英雄好汉的建议确实不错!就目前而言水Q的确还存在很多的不足,还需要时间来成长,关于这点还请各位水粉们给点时间 多点耐心来见证他的蜕变~

社区法老

感谢寞哥的分享与建议,策划大大与我们也希望游戏能越办越好,毕竟我作为一个玩家的角度,也有类似的疑惑与建议,但是面对一款刚公测的游戏,我觉得我们都应该一步一步慢慢来,现阶段的问题处理好了,再来新的体验,更加需要像您这样的玩家来提出想法,非常感谢大家的体谅与理解。

众神之主

男神勋章

顶起啊,还有帮战一样脑残,人家帮战是为了pk,他是为了推塔,真好笑!

众神之主

男神勋章

还有医生加状态的bug,怎么简单的bug,三个星期还搞不定!