奥飞游戏论坛

搜索

[攻略心得] 一个小剑客的成长之路

回帖奖励 90 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

社区法老

楼主

服务器:临安初雨

角色名称:包子ゆ

角色ID:211609

Hello,大家好,今天给大家说说剑客的成长之路。

在这之前一定要找到自己的游戏伙伴(PS:财大气粗类型的最好哦),边升级边吹牛才是这游戏最大的乐趣所在,也不会愁做活动老是找不到队友。

前期不多做叙述,剧情做完基本就能到25左右啦,这个时候就可以把梁山任务和天师全做掉,(天师任务可以后5次再吃双倍这样经验会多点哦)有时间也要积极的把帮派任务做掉,因为前期帮派经验对帮派很重要,同样帮贡到后期也很重要。

到了30级选择继续主线,前期的主线配5个星将都是自己单挑能过的,做到开启新的等级之后,就可以选择刷糖果幽静,有条件的可以刷四次要7个糖果盒子,做完之后把任务里的支线任务全部清掉。

35之后可以把梦回副本做掉,到了40级这里的剧情就稍微有点难度了,叫上小伙伴把剧情都做到同一个战斗剧情,组好队伍一波带走,只要打过了队伍里所有人都会完成,省时省力。

第二天过后先把每日基本的一些日常清干净,有剧情优先打剧情,因为剧情经验极高,能让你领先别人不少。

抛去一些基本的日常,每天可以挂机刷刷野怪,梁山任务可以做4轮,夺宝打10只经验也是很可观。

游戏里经常看到有人问剑客怎么加点怎么点技能,加点一般都是4L1T,前期可以5L.

装备选择+L(2-3件) +M(1件) +T(2-3件),石头砸天罡、天伤、天勇、天速或者天孤。

剑客的技能分三大系:战斗·防护·强化

前期主要加战斗系和强化系,战斗系连牙杀和荡剑式是前期主要清怪技能而且出手速度比较快,两个互点点到10级左右就可以,强化系剑术修炼加攻击的可以尽量点高一点,凝神和慧心有多余的技能点可以点一点。

到了后期60级之后,战斗系里都点到8就可以,主要还是点强化系,因为剑客4L1T加点不会太缺血抗,剑术修炼尽量点高,防护系里同心诀,强心诀,截剑式三个互点。

附上最后的属性图,可以看出来各项属性都不算低,而且装备是系统送的2个传说和试炼的1个传说加上三件精致(帮贡能多获取就多获取,后期帮派修炼不够点)

剑客为沉睡中的狮子。低调的王者,剑客这个职业,辅助型的物理职业,虽然是辅助型的,但是也不要小瞧剑客的攻击,否则是会成为狮子的点心哦

最后三测临安初雨帮派重组,欢迎老司机,RMB玩家,新手玩家,私聊我入群

2万

官方版主

男神勋章鹰眼米霍克勋章GM勋章女神勋章

沙发
顶顶,好贴

论坛游侠

板凳
楼主你这样就不低调了

社区法老

地板
tong绘 发表于 2016-6-29 20:35
楼主你这样就不低调了

{:3_62:}

游戏之王

楼主,你感觉可以加耐吗?我3力1耐1体加,感觉防御800,但是被打依然很痛

社区法老

zmxgben 发表于 2016-7-1 20:23
楼主,你感觉可以加耐吗?我3力1耐1体加,感觉防御800,但是被打依然很痛

没有必要这么加啊,你还能有伤害了吗? 4T1L的加法,装备选择+L +M +T,石头砸天罡、天伤、天勇、天速或者天孤,技能防护里同心、强心、截剑、都要点的,然后帮派修炼里伤害减免的也要修炼的、这样一套下来就不缺血耐抗暴率了。

社区法老

zmxgben 发表于 2016-7-1 20:23

如果感觉法伤高,可以把天罡换成天机。

游戏之王

18663845805 发表于 2016-7-1 21:06
没有必要这么加啊,你还能有伤害了吗? 4T1L的加法,装备选择+L +M +T,石头砸天罡、天伤、天勇、天速或 ...

受教了,我差不多800攻击,800防760法防,觉得打不过别人,我看来我是的调整下,2800血

社区法老

zmxgben 发表于 2016-7-1 21:20
受教了,我差不多800攻击,800防760法防,觉得打不过别人,我看来我是的调整下,2800血 ...

你是一身传说?还是神功?

游戏之王

18663845805 发表于 2016-7-1 21:24
你是一身传说?还是神功?

传说啊····哪有钱点神功