奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 默默默默

[综合讨论] 致那些没时间又想拿满任务奖励的人!

社区法老

非羽翼 发表于 2016-9-21 11:25
我战力排名前三,每周镇魔第一的队,每天大概半小时。但是这样重复重复又重复的活动有何意义。时间是花在 ...

说的好像一条宝图梁山地狱每天都不一样似得

圣殿骑士

如果奖励不砍还是支持改一次的,现在这样还不如不改

论坛游侠

手游根端游可不一样,你见过哪个手游花时间可以NB的,不要有什么就说平民没法玩,平民怎么养,要是想花时间牛逼还是去玩端游,玩手游的有几个小学生,都工作了时间不多,你玩过几个手游,你见过几个手游任务比水浒的多,需要的时间比水浒的长?我说下我玩过的,龙之力量,萌江湖,三国志威力加强版,足球大逆袭,热血街霸3D,每款游戏都投入超过一万以上,你比我玩水浒有经验?说话要有根有据

游戏之王

非羽翼 发表于 2016-9-20 10:55
一个手游搞这么累,你以为是端游啊。端游怎么弄都不过分。手游玩一个小时手机不发烫,来电话怎么办。当然你 ...

但是最后呢    现在改了   和以前有啥区别    以前别人3次  你可以直接一次啊    现在呢   让所有人跟你一起只能刷一次   奖励不变     高兴了     说的那么大义   其实就是妒忌   
我也上班  晚上下班刷镇魔   也没啥啊         我看你就是妒忌      

社区法老

13523053662 发表于 2016-9-22 15:10
但是最后呢    现在改了   和以前有啥区别    以前别人3次  你可以直接一次啊    现在呢   让所有人跟你 ...

我嫉妒啥了?我每天都打满3次,每周镇魔排名第一,拿4个高级技能。我需要嫉妒你?

我是为我们队里的道士考虑。他每天被人拉去打镇魔,每天要打个9次以上。

我上班都可以随便玩游戏的,比那些无业青年在线时间就多。

游戏之王

非羽翼 发表于 2016-9-22 15:13
我嫉妒啥了?我每天都打满3次,每周镇魔排名第一,拿4个高级技能。我需要嫉妒你?

我是为我们队里的道士 ...

我是医生也是啊   现在高兴了   3次变一次 奖励不变    这是不是真的   对不对      你的出发点是好的 为了医生和道士减负   能理解    但是  你们忘了  你们是在吸金机器游戏公司讨论   他们能减少次数不减奖励吗   
算了  改都改了    不可能在该回去了   

不过还是谢谢啦    帮道士医生说话

游戏之王

水浒活动少的可怜,你别几把闹了

论坛游侠

非羽翼 发表于 2016-9-20 10:55
一个手游搞这么累,你以为是端游啊。端游怎么弄都不过分。手游玩一个小时手机不发烫,来电话怎么办。当然你 ...

我要是策划就不加这个烂本,你上班没时间你去玩你吗b去。

圣殿骑士

哎……好好的三次改成一次。不知道怎么想的,三次机会不是强逼的要去完成。时间紧凑的打完一次刷个排名就可以闪人了,说实话镇魔改了。不说碎片高卡,单单就说活力丹亏多少。商城每天限定多少,商会限定多少?以现在的的奖励,我想问问一天那点活力够用么?

社区法老

QQ
sandy71 发表于 2016-9-22 14:58
手游根端游可不一样,你见过哪个手游花时间可以NB的,不要有什么就说平民没法玩,平民怎么养,要是想花时间 ...

我真的笑了,你玩的都是些什么游戏?和水浒一个类型吗?妖精的尾巴,qq降龙,火影忍者,死神我都不提了,就说同样是回合制的梦幻西游。没玩过就自己去看看人家的活动任务排的满满的。你可以选择不做。没人逼着你做。这叫可玩性。懂吗?一个游戏大部分时间都是空挡,可玩性在哪里?该迁就平民?我花了钱花了时间该我得奖励。懂?没时间那你就别做。每天无脑挂机就叫好玩?白天都别上线,晚上9点上线11点所有任务做完,这叫好玩?