奥飞游戏论坛

搜索
楼主: ruirui1

[综合讨论] 唐伯虎还有那些武士进来看

圣殿骑士

眼泪 发表于 2016-9-21 10:10
我的意思就是WS一套下来7000血,你SS群秒加起来也要7000血?那WS MISS的时候 你怎么不说 SS群秒也可以MIS ...

唉,也不用争论,其实那个版本什么职业强都清楚。。只是奥飞这策划实在傻。各种暗改各种bug

众神之主

男神勋章

你们心态放好就可以了,我玩的医生,默默的玩就好了,何必纠结怎么多,自己不累吗?其实想牛B多多充钱那个号都牛B
梦染江山走起

论坛游侠

其实我觉得归根到底是因为这手游的抗性有问题,导致了4连的伤害过高,可以说秒杀法师并不为过。法师站不住就没有持续伤害,同理YS也是为什么YS在端游是单挑王,在手游BB挂了就是超级兵呢,因为并不能耗过各种高攻职业。

论坛游侠

evan 发表于 2016-9-21 09:05
一看你就是没看完楼主发的,下次发言前请先看完再说.  楼主的意思是一个群的总伤害还不如单体四连伤害. ...

都说了ws太强.你看不到吗?

社区法老

我说下自己的观点,武士纯单体物理爆发职业,有MISS,有可能不出四连,这些都是需要看脸的。术士持续群体压血线,没有MISS(除非宝宝带闪避或高级闪避有几率MISS)。射手能群能单,速度优势比术士好点,箭术技能也有几率MISS掉,能增强宝宝战斗能力。医生群体回血线避免被对面俩群全残,能加各种BUFF,80以后还封不住。道士单体强控,各种降属性。剑客比较全面能抗能集火输出,还能为队友分担物理伤害,还有个小控制,输出有MISS,控制能MISS,挡伤害最先出手。每个职业都有自己的优势也有劣势。不要说某某某职业好厉害啊,一下过万啊什么的,现在这游戏防御机制有问题都知道,有几个人加耐的?有几个人堆防的?毕竟游戏刚出后面肯定会改善的,我之前玩过神武手游梦幻手游神雕手游。都存在这种问题。每个游戏玩的都是辅助职业,辅助单体活动都很麻烦,但是你想辅助还想要输出可能吗?群体和单体比爆发?哪个游戏群体能比过单体爆发的?都说术士成了天师糖果的了,哪个游戏群体不是做任务方便?就说到这吧,我自己是个小道士,水浒手游第一技能全看脸的职业。,不信就自己建个小号去看看技能介绍就知道了。

新手上路

职业相克,如果术士群秒暴击在4000多,那么别的职业还玩什么啊,武师职业定位就是单体秒杀,法师就是清场面杀的,弓手比法师秒的单位少 伤害高一点是很正常的,弓手是2回合秒一次单秒致命射击,,术士是次次单秒,,所以别在喷职业了,只有相同职业才有对比,如果七剑要是设定次次名字暴击伤害也一样高,,所以不要在喷职业了, 术士还有法术连击呢,你怎么不说呢,几率还那么高

圣殿骑士

术士的法术连击是什么鬼!!!放法术还带两次的,哪个水水设计的!

游戏之王

tkggjgd 发表于 2016-9-21 16:23
职业相克,如果术士群秒暴击在4000多,那么别的职业还玩什么啊,武师职业定位就是单体秒杀,法师就是清场面 ...

12%的机率,是很高

众神之主

男神勋章

18739947669 发表于 2016-9-21 15:47
我说下自己的观点,武士纯单体物理爆发职业,有MISS,有可能不出四连,这些都是需要看脸的。术士持续群体压 ...

说的好!!!!
梦染江山走起

圣殿骑士

武士暴击高?你怎么不说你的火山有晕?