奥飞游戏论坛

搜索
楼主: qq1324568972

[综合讨论] 当那么多射手站出来说职业的时候,医生怒了。

论坛游侠

小员 发表于 2016-10-10 23:12
射手定位在哪里?输出?不够看,有群兽领袖,是辅助,可自己都站不住。那个陷阱更是鸡肋,有几个开方圆让射 ...

你知道为什么医生低战力都有高战力要吗?是因为高战奶妈缺的厉害,懂?射手站街的一大堆。医生有几个?能上战力榜的有几个?就是因为医生提升战力比输出要难好多。而且医生少人玩,懂?

社区法老

qq1324568972 发表于 2016-10-11 09:09
呵呵 我这样跟你说吧,一个医生你就只堆物坑?魔抗不用堆?我治疗百分之80,物抗百分之50,魔抗百分之45 ...

是吗?你觉得法师可以秒你武师可以秒你??射手伤害还高了??能杀你??你知道你一个灵香多少血吗?还1700。你特么6000血。射手怎么杀你啊?我真的想知道啊

论坛游侠

13680790404 发表于 2016-10-11 13:07
是吗?你觉得法师可以秒你武师可以秒你??射手伤害还高了??能杀你??你知道你一个灵香多少血吗?还17 ...

问题不在于射手怎么杀医生,而是射手乱射,星将非死即残,再来一个追击宝宝,只剩医生一人。开场不管花容能不能秒李瓶儿都好,射手只要能一射,基本就赢了,法师同理。

论坛游侠

13680790404 发表于 2016-10-11 13:07
是吗?你觉得法师可以秒你武师可以秒你??射手伤害还高了??能杀你??你知道你一个灵香多少血吗?还17 ...

你是不是语言能力有沟通问题?有星将的 你瞎啊?射手秒了医生星将,就等于5打1了,你是不是脑袋有问题看不懂中文,还觉得自己有理,在这里乱喷???

新手上路

目前来看本来就是各个职业都有优缺..
道士医生就不说了 辅助职业 玩的人少 需求大 不用怎么花钱也可以OK的
输出职业,武师,剑客,射手,术士,不花钱你想玩好,是不是想多了?
武师-武狂:单体爆发定位(只有单体m,技能就没有打超过2个怪的,)
射手-兽王:物理群攻+辅助定位(超高的物理群攻伤害,不好就是MISS多点,)
术士-法师:作为唯一的法术输出定位,可群可单还有什么觉得不满足
剑客-剑侠:全能职业,文能治国武能安邦,可输出可嘲讽可保护还天天要求7剑必中,是你们想多了还是我想多了?
总之:感觉现在职业没什么好纠结的,唯一就是射手稍微弱了点....术士和剑客就别BB了好么.
至于说武师如何如何的,你们玩过的那个回合游戏没有一个强大的单体爆发职业,这种职业在哪个回合游戏里边打难度活动是不受欢迎的?
喷子继续...

社区法老

476900309 发表于 2016-10-10 17:47
正解  每个职业都有它的优势和劣势,唯独武狂爸爸想来想去也就糖果不需要 ...

瞎说 至少隔山能秒2 WK爸爸 糖果也需要

社区法老

你说你医生就说你医生,标题拿射手来说什么意思?你到底有没有玩过射手,射手现在定位真垃圾,镇魔跟英雄挑战这两大主要来源副本都不需要射手,医生能少吗?真是有趣。

圣殿骑士

目前阶段包括未来好一段时间紫色翅膀是主流吧,为什么射手的紫翅膀是加心力,别的都是加百分比的。7%的物伤或者魔伤,射手要比人家花费多少才能追上?
PS:天山对医生不友好,心疼医生。两个下水道请勿互撕。

社区法老

qq1324568972 发表于 2016-10-11 14:07
你是不是语言能力有沟通问题?有星将的 你瞎啊?射手秒了医生星将,就等于5打1了,你是不是脑袋有问题看 ...

是你自己不会玩医生。别bb射手好吗??排位三奶一林冲,带个高级涂毒肉宝宝。你知道射手就站不起来了吗?虽然我不想说的,但是星将被秒这个问题,我只能说,射手只能秒5。开场还有星将护盾。有伤害??mdzz

新手上路

你好5162,再见5162