奥飞游戏论坛

搜索
楼主: qq1324568972

[综合讨论] 当那么多射手站出来说职业的时候,医生怒了。

圣殿骑士

射手定位在哪里?输出?不够看,有群兽领袖,是辅助,可自己都站不住。那个陷阱更是鸡肋,有几个开方圆让射手吸蓝的?而且蓝还没吸完射手已经over了。你医生至少定位就是辅助,别说你13万战了,9万战打镇魔已经足以拿高级了,而13万的射手有几个是受欢迎的

社区法老

医生就是垃圾,就是垃圾,别问我为什么,有种你咬我啊。

圣殿骑士

吐槽的都是射手定位问题。射手没有任何一个特点是无可取代的,就比如新出两个职业,一个能群加血还能解控,另一个能加群体状态还有不错的输出,并且这两个职业都做的比你医生强,没有非用到你医生的地方,这样想你就明白了。
光说强弱那还是射手略强,这是因为这游戏是个输出游戏,射手虽然输出末流,也比辅助强,这是策划的锅。
个人认为这游戏武师最强不用辩,法师纯输出其次,射手剑客有输出但各种尴尬,有辅助能力但是相当鸡肋,道士医生最惨。

论坛游侠

13680790404 发表于 2016-10-10 19:25
医生被虐???当我一个乱射400多血的时候我怎么不知道医生容易打??是你自己没毕业把。还战力低的射手。 ...

你眼瞎吗?都说了我战力13.5万,这战力的医生还低,那其它医生没法活了吧?如果一个13万射手打一个同等战力的医生才400血,那这射手的问题就大了。呵呵,13万的射手至少可以发出1200以上的伤害。这些数据是我和朋友一起测试出来的。你以为纸上谈兵?

论坛游侠

qq2276660524 发表于 2016-10-10 22:44
输出和辅助比毛啊,辅助本来就只是辅助的,你想打赢输出玩个毛球医生啊

对了,你这话说对了。就是话同样的钱,输出完全可以吊打辅助。你说的时候觉得很公平的话,就意味你也接受了,组队活动射手根本不需要,因为这个游戏本来就没有绝对的公平。

社区法老

qq1324568972 发表于 2016-10-11 02:02
你眼瞎吗?都说了我战力13.5万,这战力的医生还低,那其它医生没法活了吧?如果一个13万射手打一个同等战 ...

逗。。我这边的医生就是我的朋友。。人家满物抗。。请问你满了吗?是不是都是加的生命??好意思说??还测试,真搞笑

社区法老

我就想问你的战力是什么鬼?13W战力是点修还是人物战力?你们宝石打的物减还是治疗?加点是全体还是全心全敏?装备加的什么属性?暴击?对面射手纯人物战力多少?攻击多少?你说你战力13W能不能先说清楚你的基础属性,不要再成为第二个5162好吗?

论坛游侠

如果每日日常和镇魔梁山的奖励换换,就好了

论坛游侠

13680790404 发表于 2016-10-11 03:52
逗。。我这边的医生就是我的朋友。。人家满物抗。。请问你满了吗?是不是都是加的生命??好意思说??还 ...

呵呵 我这样跟你说吧,一个医生你就只堆物坑?魔抗不用堆?我治疗百分之80,物抗百分之50,魔抗百分之45,防御838,速度325,生命6358,这是我的属性(装备主堆体力,次敏),对面射手1700多的攻击。好了,我说完了。射手的伤害修满的。医生不像射手,主点治疗,次物,魔抗,如果像你说满物抗,呵呵,这医生反过来被法师秒。好了,我说完了。你自己考虑吧。

论坛游侠

小虎 发表于 2016-10-11 04:48
我就想问你的战力是什么鬼?13W战力是点修还是人物战力?你们宝石打的物减还是治疗?加点是全体还是全心全 ...

呵呵 我这样跟你说吧,一个医生你就只堆物坑?魔抗不用堆?我治疗百分之80,物抗百分之50,魔抗百分之45,防御838,速度325,生命6358,这是我的属性(装备主堆体力,次敏),对面射手1700多的攻击。好了,我说完了。射手的伤害修满的。医生不像射手,主点治疗,次物,魔抗,如果像你说满物抗,呵呵,这医生反过来被法师秒。好了,我说完了。你自己考虑吧。而且大家看清楚,我说的单体活动,就是有星将的情况下,你可以看一下这种情况,射手能不能秒死几个星将。然后自己加星将来虐医生,我说的是事实。除了喷射手这职业的,你们看看下面有多少喷医生废的,看完后你们还觉得我是来搞笑的,你们自便吧