奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 大实话:目前射手的存在价值很高很高(二)

游戏之王

楼主

大实话:目前射手存在价值很高很高
http://bbs.15166.com/forum.php?m ... =14258&fromuid=8303
(出处: 奥飞游戏论坛)

主要起争议的是射手非要装得什么都弱,实际上,非常全能
一:射手伤害比法师高,只因为攻击对伤害的影响比精神对伤害的影响高。
例子:只若初见。:全心装备7星以上,平均67心,坐骑满,有两个双属性翅膀,5心加点,帮派修满,伤害比大部分射手低。
说实话,要是我的武狂有这装备/坐骑/翅膀,配合5级锋,领域BUFF,残体和病毒,保守估计,3W8的伤害,一代版本一代神

二:射手成长非常全能,技能会加攻击,敏成长高,体成长中。
误区一:射手的衣服,7星的话,已有上百点敏捷,配以高敏捷成长,灵巧够快了,还有不少射手,三敏三力,五敏一力,装备选择都这样了,还跟人比伤害,大写的服!
误区二:对比下24灵巧和200生命需要的属性点,大约是二十七八的敏捷,四十多的体质。你们的鞋子用了三颗灵巧石头还是生命呢?
误区三:法师心力成长高...看了上面初见的装备/坐骑/翅膀的水平没?衣服主属性也加了上百点心力,精神力的确高,可对伤害的影响很低,这你们懂呢?

三:射手真的非常全能,全能代表都要第一?
要点一:技能体系,既有伤害,又有生存,还有增益,也有削弱,更有被动,附带比法师更高概率的软控。
要点二:水浒有句话:厉不厉害看宠物,射手的宠物是强化版的,还记得被攻宠灭队的恐惧么?
要点三:最重要的属性,攻,血,灵巧,射手就是传说中的三高,速度快,血多(鞋子的三个血石就比别人多600血了),攻高(被动提升,别拿一力装跟六力装比,射手衣服还是加敏的)。
要点四:版本之神,69版本,作为神的存在,89版本,依旧是神,后面版本更是神,只因宠物会得到一次质的飞跃,英雄20,奔跑,射手比什么职业都好,能单能群,要的是时间。

四:还有射手来装可怜吗?非要装得伤害有多低才够?
公道自在人心,你装或者不装,玩家看在眼里。
何必自讨没趣,你装或者不装,版主记在心里。

五:天天喊削的是你们,坑了多少玩家。
削来削去,有必要么,削的是你的队友,削的是你的朋友,有必要?请在下面留下你的服务器和ID,我保证不组你
69版本,把法师砍得憋屈(进一步延迟法师zhuangB的时期),把剑士弄残废(这两个职业真的下水道啊,不适用版本啊!) 89版本,是否也要弄废武狂?
单点物理输出职业特点:前期弱,中期强,后期平庸。------武狂
顺便说说其余职业特点:医道---必备,不分时期。     法师---初期弱,大后期职业。   射手---全能,任何时期都适应,正如‘适者生存’。  剑士---攻防一体,前攻,后防,重心偏移(会玩的剑士也挺厉害的,推荐2T3L)。

游戏之王

来自 15#
各位射手们,请搭配好自己的装备(镶嵌石头),潜力分配。个人推荐射手:4L1T加点,或者3L1T1M,方便自由搭配装备。
这里给个神工套的PVE指标:89级阶段
武狂---460灵巧,4000血,1000蓝,2100+攻击。
法师---420灵巧,3500血,XXXX蓝,2500+精神。
射手---500灵巧,4500血,XXXX蓝,1800+攻击。   TM,别拿七八百灵巧的射手,来这里说血少,攻低。
剑士---3L2T加点,方便自由搭配装备,打英雄的时候,怒然和火力吸引看情况用。
医仙---450灵巧,5000血,XXXX蓝。  血多点也可以,灵巧快点更好,龟速奶已被淘汰。
道士---打架五敏,打本5X(装备提供的敏捷足够了,鞋子可以换上3个生命石)   对于道士来说,24灵巧,200生命,对应的是二十七八敏,四十多体质,性价比来说,明显选择生命石作为鞋子的石头更合适,队友的血敏宠对自己进行配速,配合

游戏之王

来自 16#
lion猪 发表于 2016-11-21 13:27
卧槽,心机帝!上次脆皮射手已经弃坑了,成功占领第一,妥妥的

喷子智商就这水平? 自从我上了八十级,就已经垄断了镇魔第一了。
第一,要或者不要,就看队友想不想而已。
刁明玩不起,固定队散了,该弃的弃,还赖我,行,继续赖我,去游戏里刷我呗。

这里先同情下  缘定三生  的玩家们,你们的到来注定沦为配角。

游戏之王

来自 23#
081596ly 发表于 2016-11-21 13:53
呵呵,580速度,2260攻我都不敢说我暗杀3.8万,残体聚力战神暴击我才3.3万,请问你是哪个区武狂?我去见识 ...

你速度那么高干嘛!?一般平民奶第一回合给你聚力不上。
5力加点的89武狂,就480灵巧左右。
文中,有个前提条件:要是我的武狂有这装备水平。
你六件装备平均68力?   我武器和衣服九星的。
你坐骑满了?领悟出6个55攻击,坐上老虎了?  p.s.别提新出的两只坐骑,能1级就不错了,别想着满级还领悟。
云领悟了55攻,60血? 蓝翅膀领悟了55攻70血?

我队伍的奶妈,就一条平民血敏非变异75龙,带高磐石和战神而已,我的宠有高战神,聚力、残体后,也可以2W8~3W4,波动比较巨大。
距离毕业属性,还差334攻击,目前阶段,89武狂,极限攻击接近2600,按照暗杀*6倍,暴击大约*1.5,配合五级锋阵25+5的提升,物伤提升和怪物减伤,正好破3W8。
换个简单点的,聚力按照攻击力百分比提升的,就是说2260:33000,那么2600:?  答案是37964.6。

圣殿骑士

沙发
这么好的职业,你怎么不去玩啊?这么好的职业,玩家怎么这么少啊?

社区法老

板凳
射手是成长高,但是目前版本只会乱射.....,还必须要有高端宠物(这不是人人都能搞起的)

新手上路

地板
我就建议你们干脆维护到晚上12点,今天谁也别玩,直接把每日日常任务所有奖励经验,金币,银两几百万直接发给玩家,周任务就不用了,宝宝经验还是给经验药水,世界boss一人2000分,五个技能包.10个藏宝图,天上按每个人最高记录发奖励,地狱,梦回,一人5个二级宝石包,若干坐骑符,帮贡令牌若干,星将碎片20,培养包20,排位赛再补发钻石奖励,另外每人两块传说石,我记得的每天能得的东西大概就这些,还有遗漏的欢迎补充,希望能采纳我的建议

社区法老

别说了,我们换来玩。全套神功,带5成品BB,换你武师玩。怎样?愿意吗

社区法老

对了,18.5万战力,我觉得自己已经无敌。我想换你号玩,想试下弱鸡武师的感觉

社区法老

你不服我们喷你,你就把你武狂号卖了,自己玩个射手,给射手开宗立派呗,站着说话不腰疼

圣殿骑士

话说这次打算让哪个射手大神弃坑啊,来嘛,吹一波啊。

社区法老

你敢不敢发个帖子,说武师是神?为啥你不敢发你自己的武师帖子呢?我就TM没看懂。我们自己为自己职业吐槽,你一个武师得了便宜还来搞事,干嘛不如说一下你们武师多神。你这是没事找事吧?

社区法老

和托比小号冷眼旁观一个德行,一个没玩过法师说法师强,一个没玩过射手说射手强,真给武狂丢脸