奥飞游戏论坛

搜索
楼主: sonia_love

[综合讨论] 大实话:目前射手的存在价值很高很高(二)

新手上路

呵呵,580速度,2260攻我都不敢说我暗杀3.8万,残体聚力战神暴击我才3.3万,请问你是哪个区武狂?我去见识见识

社区法老

sonia_love 发表于 2016-11-21 13:49
我,巨多心,K,鞭少,美丽。   其中,美丽是零元党,宠物就吃药。
当初13W平均战斗力就开始垄断镇魔第一 ...

额,不是你们区。就是想问你,你固定队有没射手?

游戏之王

081596ly 发表于 2016-11-21 13:53
呵呵,580速度,2260攻我都不敢说我暗杀3.8万,残体聚力战神暴击我才3.3万,请问你是哪个区武狂?我去见识 ...

你速度那么高干嘛!?一般平民奶第一回合给你聚力不上。
5力加点的89武狂,就480灵巧左右。
文中,有个前提条件:要是我的武狂有这装备水平。
你六件装备平均68力?   我武器和衣服九星的。
你坐骑满了?领悟出6个55攻击,坐上老虎了?  p.s.别提新出的两只坐骑,能1级就不错了,别想着满级还领悟。
云领悟了55攻,60血? 蓝翅膀领悟了55攻70血?

我队伍的奶妈,就一条平民血敏非变异75龙,带高磐石和战神而已,我的宠有高战神,聚力、残体后,也可以2W8~3W4,波动比较巨大。
距离毕业属性,还差334攻击,目前阶段,89武狂,极限攻击接近2600,按照暗杀*6倍,暴击大约*1.5,配合五级锋阵25+5的提升,物伤提升和怪物减伤,正好破3W8。
换个简单点的,聚力按照攻击力百分比提升的,就是说2260:33000,那么2600:?  答案是37964.6。

游戏之王

这里补一句:组队刷活动,武狂确实逆天,打架,无论是单挑还是武林,都有点尴尬。

社区法老

你有病就得去看医生,艹,乱七八糟写,我玩的射手,我朋友玩武师,他忙的时候号我开的!我534灵巧他550灵巧,我2286攻,他也和我差不多,人家一个暗杀3万血我一个乱射1万血不到!艹,别说啥给宝宝加状态,镇魔我们都不带宝宝,想快速通关只需要两武师不停暗杀!挑战20射手可有可无,没我他们也能过20,没武师,过个毛20!你跟我说射手厉害?艹!好好玩你的武师就算了,老出来瞎说

游戏之王

a38383838 发表于 2016-11-21 14:34
你有病就得去看医生,艹,乱七八糟写,我玩的射手,我朋友玩武师,他忙的时候号我开的!我534灵巧他550灵巧 ...

你个射手也有2286攻击!?天理何在!?射手衣服就比武狂的衣服少近百力量了。

社区法老

对了,还有说到比武,排位,物抗法师剑客完虐射手,比武决斗射手的用处必须在队里有3只以上高敏法宠才能体现出来!别跟我说乱射!打宝宝还好,打人已经快打不出伤害了

社区法老

你说射手厉害那是因为你层次低,高层次全神工满培养坐骑翅膀的情况下,射手最无能,挑战有点用,速度快,可以负责拉人补蓝补血,解封

社区法老

我真搞不懂 你个玩武士的怎么又来说射手了? 第一次削群职业伤害 射手也削了,第二次物理暴击伤害射手也削了,第三次射手80英雄技能生存被削
伤害射手有法师高? 你来再续前缘 大哈哈、凌云、何云、阿童木、无眠等 战斗力前面的法师随便你选 我试给你看。。哦对了 本人不才 只是个19万7的小射手。各种活动(镇魔、英雄、排位等)我伤害就没比他们高过 虽然我攻击力只有2100+。
然后说实话现在射手不上不下。各种活动可以打 但不是必须的。你那我不清楚,我只知道在再续前缘,我这固定队伍镇魔基本上第二 第一的是双法师1武士1道士1医生,我这基本上每天镇魔在3分30左右,英雄基本上在1小时左右。双法师、双武士、法师、射手其实打起来速度差不多。这样就问题来了。射手就不是必须带的。队伍里可以没有射手 但基本上不能没有道士、医生、武士、法师。射手再全面不是必须的有何用?
最后其实厉不厉害真不用靠嘴说。你打开排行榜统计下镇魔、英雄、排位看看前10名里面有多少射手就知道了。再全面 排行榜都没几个的职业 有何用?
PS:做为一个武士。你应该来吐槽武士有多弱。然后让奥飞加强。这样我做为射手也可以沾沾光。你来死咬射手干什么。射手又危险不到武士的地位。一个单法伤害3000+ 还有冷却的职业 你怕什么?

社区法老

希望楼主自己玩玩射手,不要看着别人的射手就说射手是神,不玩射手是体会不到射手的痛的,而且射手的攻击是和伤害不对等的,就像法师一样,单体第一个伤害低,单体大招放必闪,群体乱射闪避多,伤害低