奥飞游戏论坛

搜索

老泰给各位水粉的感谢信

论坛游侠

GM勋章

楼主
【我是主策老泰,感谢大家对水Q的热情】

大家好,我是《水浒Q传》主策划老泰。很高兴能在论坛上与大家来这样一次面对面的沟通活动,活动中我能深切地感受到大家对《水浒Q传》的关注和热爱,我在这里表示再次感谢!活动中大家对《水浒Q传》提出了很多非常诚恳的建议,我们将吸收大家的积极建议,并在新的版本中做优化和调整,力争在下一版中为大家带来更好更优秀的体验!同时,为了要赶早开发完新版本,近期项目进度紧张,在答题时也要处理很多即时的工作问题,所以很多玩家的提问老泰未能及时回复,十分抱歉!

项目虽赶,但《水浒Q传》也不敢放低对品质的要求。除了这次面对面答疑活动,我们今天下午还准备了一场小规模的探营活动,低调邀请了少量玩家试玩新版本并提出建议,我们将根据这些建议针对新版本做出优化和调整。

在5月8日,我们将会以这次调优后的结果作为试玩版本再邀请一批玩家前来赏鉴,所以这次未能前来探营的水粉也别灰心,5月8日老泰依旧在这里等着各位前来二刷!

最后十分感谢各位玩家对《水浒Q传》手游的喜爱与支持,我们也将积极听取大家意见,将《水浒Q传》打造成一款更好更优秀的回合游戏呈现给广大玩家!

论坛游侠

沙发
liuqinghuajia 发表于 2016-4-27 19:59
看好你哟  

你个排骨

新手上路

板凳
给个验证码,

新手上路

地板
(๑•̀ω•́๑)我还记得上小学5年级的时候,水浒q传手游刚出,经常跟同学放学跑黑网吧去玩,最高级的号还记得是22级,抓了只木头人

论坛游侠

求激活码啊

论坛游侠

泰哥你好。这个游戏我没玩过。但是我刚刚从问道手游那边脱坑而来。我来和你说问道为什么是个坑吧。本人不是什么土豪。但是玩游戏多少也会花个几百块钱,也就算大众化吧。玩问道是抱着十年前的回忆去的,以前问道可能还没有实力圈钱吧,现在不一样啦。问道圈钱主要三种。装备的石头。和宝宝强化丹,还有每天必用的一些道具。先来说装备道具吧。前面六十级装备都有送,升级也快,基本都不会换,换装备只有70装备才是重点,(当然不排除土豪换六十级装备试道大赛)装备

论坛游侠

泰哥你好。这个游戏我没玩过。但是我刚刚从问道手游那边脱坑而来。我来和你说问道为什么是个坑吧。本人不是什么土豪。但是玩游戏多少也会花个几百块钱,也就算大众化吧。玩问道是抱着十年前的回忆去的,以前问道可能还没有实力圈钱吧,现在不一样啦。问道圈钱主要三种。装备的石头。和宝宝强化丹,还有每天必用的一些道具。先来说装备道具吧。前面六十级装备都有送,升级也快,基本都不会换,换装备只有70装备才是重点,七十级的衣服头鞋子也有送不过太垃圾啦,(当然不排除土豪换六十级装备试道大赛)本人充值五百。元宝比例是1比100,粉水晶1000元宝一个,黄水晶428一个,一定要六个。应为我四个失败啦一次。还有绿石头1000元宝一个,而且不是一次就能做好自己满意的属性。武器花啦1.6万元宝。鞋子花啦8000元宝,应为后来我元宝也不多啦,头和衣服我用啦系统送的。装备我就花啦2.2左右的元宝,而且还是超级一般般金币就不说啦,我挣的也多少够用。下面是宝宝。55里我换火鸭强四花啦10000元宝左右,七十级换啦雪女强五花啦15000元宝左右,这还算我运气不算太差。而且没有洗天技能。宝宝也算一般吧。还有就是每天的道具。大概刷道和修行除暴一天要用1000元宝左右,还有蓝玲珑和血玲珑,打个竞技场就要30到50个回合,通天塔也20个回合左右,反正就是蓝红一直加。满卡我是开啦几天就没开啦,根本就开不起。这些是他们圈钱的技能。还有坑爹的技能。一天没有12个小时你就别想把活动做完。更别想有时间刷道。只要一天没刷道,你就落后太多,更别说活动不做完的事。本人除啦睡觉和洗澡吃饭一些时间大概十二个小时吧,其他十二个小时都花在那游戏上啦。最后得来的是人瘦啦一圈,眼睛花啦很多,和十几天的工作累计在那。所以还希望泰哥多为我们玩游戏的着想下,不是每个人都愿意都有那么多时间,和金钱来玩游戏的,还有就是说话一定要算话。没有期待就没有等待。问道不删档乌龙事件可以说是最大的一个笑柄。

新手上路

就是,给个福利包,验证码

新手上路

满城找医仙做师傅。

游戏之王

加油