奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 医生排位前二英雄大会第一证明贴

社区法老

楼主
首先说明,这个方法也适合法师,适合射手,适合剑客。所以我一直不说的原因就是说了的话就很多人会去用的话就没什么优势了。这里那些说什么宝宝站不住一回合两回合的人可以看清了。还有说那些什么被虐的人也可以看清楚了。
第一步的话,舍利套装你们也猜到了,但对于一个医生来说,光舍利套装是不够的。你还得配上高级自曝,然后高级复活。宝宝的话你可以用垃圾,宝宝全部加速度,或者有好一点的,贝拉的话就可以打反击,追击之类的配合高级复活和高级自曝都可以。排位打法的话,一般带高级反击的宝宝的还是比较多的,所以如果你带的是哪个宝宝的话,直接往对面的反击宝宝身上打,如果带着贝拉的话,你直接打到那个瓶子身上也就是说能去一点血算一点。
再说一下,星将带的就是,李师师,还有杨智,扈三娘,还有神火将。
排位我只说钻石,如果你砖石都上不去的话,那我也没办法教你了。技能选择的话就是,加速,还有,自曝。
下面来算一下这个数据吧!六十级的时候人物一搬是2000血左右。星将的话只有1000多血加上五百吨,也不到两千血。关宝宝自曝可以爆1000多血。神火将可以报两百。杨智的话肯定是后出手的,你爆了这么多的话,肯定有残雪。杨志补刀的话也带尸暴效果三百多。所以,一回合下来的话,基本上就会只剩下了,医生和剑客。这个时候还不需要那个舍利你还没有算上宝宝的高级复活,如果复活的话,那就是稳赢。所以高你几万的战力的人,也完全不虚。而且如果你是像我一样带的,是高级追击的贝拉,而且带自曝带高级复活的话,那就更容易打了。
到了七十级的话,就有三千血左右了!同样是可以爆死对方的,因为星将的血量也还是在两千左右。
到了八十级就有点困难。这时候,舍利的话就有用了。所以前期的话你不用套装也可以直接普通装就可以了。到八十级收集一套舍利的话,相信也花不了多少钱。(我收的舍利就是基本上就是几万金而已,因为别人都不知道舍利的好处,到时都是当垃圾卖的)这时候一般厉害一点的人也就五千血左右吧,那些土豪。一般的话还是三千血四千这样子。这时候宝宝的话有九十级。九十乘以十三。神火将高级自曝450。杨智好像是350。爆一次就是两千多。全部复活一次就四千多了。还没有算他们输出伤害。想想一个法师群过来的话,肯定是你宝宝肯定死两次的。神火也会死两次。思思这时候的,救赎的话会挂到神火将身上一般是。所以神火降还能输出一次。所以一场下来的话,无论遇到怎样的对手。帮宝宝最起码爆二次,神火将也是2到3次,然后杨志,补刀会爆一次。如果师师的救赎挂到宝宝身上,那就更厉害了。(这里需要再说一次,重点的宝宝的复活判定是在,舍利之前。所以宝宝一般,平均三次是最少能爆的。师师救赎也是能够叠加的)其实这么算来的话,光一个宝宝就能爆到三千多血。
这样的打法,稍微厉害一点的法师,用一个这样的自爆的宝宝打非常好用的。射手也是同样的道理。
再说一下我英雄大会的打法,我们队伍五个人的话有15,万战力到20万战力的都有,我们区最高战力是22万左右吧好像。五个高级自曝宝宝,有当中有,两个是有高级复活的。然后碰到再强的队伍的话,基本上,都是被爆死的。随着游戏的话基本上自曝流才是最厉害的。觉得你们区,更老一点,玩家血更多一点还爆不死的话,那就一个高速射手加低速医生。两套舍利一起用全部用最垃圾的宝宝加全敏捷。往对面的反击,宝宝身上打全部集中。每个宝宝起码四五次以上的自爆。人物都不用出手对面就已经剩下一个宝宝。我的这么多的话,这一下奥飞肯定要改了,比如复活判断应该会改到舍利生效之后去了。那帖子的就快点去收舍利吧。以后英雄大会呀,还有,决斗啊!那你发一个高级自爆高级复活的宝宝出去舍利队伍绝对愿意组你。

众神之主

冰火毒龙钻的感觉真的没得说!

男神勋章

沙发
沙发!有请楼下发言!

社区法老

板凳
zhang137574523 发表于 2017-1-15 15:50
沙发!有请楼下发言!

估计奥飞不愿让玩家看到这方法

社区法老

地板
请那个垃圾小号来辩。

社区法老

奥飞你也不用沉这贴。晚点我发各职业破解这打法的方法就是。这招十个当中可以对九个起作用。但破解方法也很简单

社区法老

看我宝宝吧,就知道了。去看看你们去高级自爆多少钱,反正我们区昨天是八万无货后来。如果是二三万当垃圾在卖那么说明你们区用这方法的不多。那么你用绝对好上分。
我很少买高级书,唯独高自爆买过七八本。而且教好友也是在为难用什么书顶格子时候都是推荐高自爆之类的既便宜又有用。

新手上路

我们区打架除了道士,医生,其他职业基本是肉反宝宝,速度基本670左右,我是医生,求指点我怎么打,我宠物630速度,人物700速,你教我,如果我能赢,我就拜你为师,我的号,这前十里边,你随便打赢一个,我就拜师,说到做到

新手上路

不要在这里说了,用行动证明,医生到底多厉害

新手上路

别人就是这种宝宝,无限拉人的

社区法老

wx_xoDlb3SZ 发表于 2017-1-16 00:47
我们区打架除了道士,医生,其他职业基本是肉反宝宝,速度基本670左右,我是医生,求指点我怎么打 ...

不说要你有多好的宝宝吧。照着我贝拉那样相信对于你来说很简单。一套舍利明天排位,去试试。