奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 18976257155

[综合讨论] 医生排位前二英雄大会第一证明贴

社区法老

匿名举报 发表于 2017-1-16 18:03
算了这位仁兄,不要跟这个新区菜鸟一般见识了,就让他继续装逼好了,前期我也是打不过同战力医生的,不过 ...

恩没见过世面的新区菜鸟在这吹吹牛逼,时间会给他狠狠的耳光作为过来人的我,花了几万块的医生奉劝各位即将进入水浒的新手,别玩医生,前期挺有优越感,真的越往后越悲催

社区法老

dlgzzy1 发表于 2017-1-16 17:55
呵呵别啊大婶,不是叫我出来辩论吗?怎么了?对于别人吃药的打法完全懵逼不知如何应对了?我没上过排行? ...

开始先说我六十发过帖子,那时候有个傻的说你现在厉害算什么,才开区几天。七十在来说。我七十又发了贴子第一个傻帽不见了,于是有第二个出现说你七十级厉害算什么,等过了八十级再来看看你还能厉害不。于是我八十级来发帖,第二个傻帽不见了,好这时又一个傻帽出来说八十厉害算什么,九十在说吧。行吧这几天九十快到发帖又遇见你这么个说二个月后的。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
我发帖不是要证明我多厉害,而是职业并不是毫无优缺。
那么我最终的主旨来了。你这回帖里说了九十前比我这还好,也就是说头二三个月你都是称霸的了。
那么试问别人给你踩三个月就不能有别的职业的出头之日?一个游戏按你理解前期三个月你第一。后期了别人厉害你就不爽了。
上面说九十前厉害的人是你。那么我问你你还想怎么样一直让你无敌如何。让别的职业都从玩开始到一两年后还给你虐。

社区法老

18976257155 发表于 2017-1-16 18:15
开始先说我六十发过帖子,那时候有个傻的说你现在厉害算什么,才开区几天。七十在来说。我七十又发了贴子 ...

我说过让你60发帖子吗?别胡编乱造OK?谁说的你找谁去,我只让你两月以后用事实来打你自己的脸而已,你记住这个时间,两月以后,可以截图

社区法老

18976257155 发表于 2017-1-16 18:15
开始先说我六十发过帖子,那时候有个傻的说你现在厉害算什么,才开区几天。七十在来说。我七十又发了贴子 ...

呵呵我只问你一句,这个游戏你打算只玩三个月?在别人没有肉宠 没有装备 没有高修炼 没有时间去考虑PK 没有时间做复活药的时候你依赖着你的复活技能无限拉星将,你就觉得你正大光明了?这就是你所谓的医生各种牛逼沾沾自喜的资本吗?三个月以后永远被人虐的像狗一样?这就不说了?恩?

社区法老

dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:18
我说过让你60发帖子吗?别胡编乱造OK?谁说的你找谁去,我只让你两月以后用事实来打你自己的脸而已,你记 ...

既然你说到截图,我来说说你几个吹牛的地方吧,第一:你说我的方法几个月前用过,答案是那时连套装都没出来,估计你玩的不是一个游戏。第二:你整天说自己花几万,不多说请上图吧。第三。前期我就不说八九十几你没套装的情况下上得了前三(你说比我这成绩好。不说要你第一就前三吧)?

社区法老

dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:25
呵呵我只问你一句,这个游戏你打算只玩三个月?在别人没有肉宠 没有装备 没有高修炼 没有时间去考虑PK 没 ...

呵呵,刚看了下帖子,九天的。我有号。世界boss好搞笑的帖子。别人打八十万说别人用加速的。随便来个都上八十万。我还常打九十万这么看我也加速了。

社区法老

18976257155 发表于 2017-1-16 18:30
呵呵,刚看了下帖子,九天的。我有号。世界boss好搞笑的帖子。别人打八十万说别人用加速的。随便来个都上 ...

呵呵谁都是从菜鸟过来的,老子现在抗百 随便都能打百万。而你正是一只不折不扣的菜鸟而已,如果我没记错的话你7155的名言绝句更令人叹为观止吧?“奥菲给你免费玩游戏,你还BB啥?”这是你说的吧?恩?

社区法老

18976257155 发表于 2017-1-16 18:26
既然你说到截图,我来说说你几个吹牛的地方吧,第一:你说我的方法几个月前用过,答案是那时连套装都没出 ...

第一 舍利套我有,面对吃药选手,单P方面并没鸟用,顶多就是让对面肉宠多拉一回合的回天而已。我玩舍利套的时候你还没出生呢。
第二 我有必要跟你这只井底之蛙上图么?说你是个菜鸟你还在这跟前辈叽叽歪歪个毛,首先你这种态度就是一个不虚心,你说你一个90级不到,玩新区的选手在这些3位数的老 医 生们面前吃什么牛逼呢?恩?
第三 开区玩到现在什么排行没上过?后期掉下来了,你让我去给你找截图证明吗?你这不是强词夺理是啥?

社区法老

dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:25
呵呵我只问你一句,这个游戏你打算只玩三个月?在别人没有肉宠 没有装备 没有高修炼 没有时间去考虑PK 没 ...

我并没说过不让用复活。而是和我打的大多数知道用复活也没用。再或者就是要用很多,所以别人不会用。看了你几篇帖子。小学生的问题。给你解答吧。套装舍利并无错误。给所以队友复活,自己用技能速度提高速度和别人无关。这还要问。

帖子为何不沉因为关注的人多,当然其中尤其是你这种想各种以自己为中心的。
东西卖了钱不见了,更搞笑了,看见一万五不见了立马论坛上贴(这就是充几万块玩家的姿势)然后最后结果相信又是个笑话,(因为不会来坑你这一万五金币)要是我说错可以上图证明奥飞坑你这点金。

社区法老

dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:36
呵呵谁都是从菜鸟过来的,老子现在抗百 随便都能打百万。而你正是一只不折不扣的菜鸟而已,如果我没记错的 ...

呵呵果然你就是我前面说的那个人。六十叫七十,七十说八十。八十说九十,果然有你在其中呵呵。