奥飞游戏论坛

搜索

[热门活动] 每日话题签到领礼包

众神之主

红发香克斯勋章路飞勋章鹰眼米霍克勋章索隆勋章烟鬼勋章巴基勋章

活动时间:
  2017年2月24日 - 2017年3月2日 23:59

活动内容:
  活动期间,每天参与论坛【每日话题签到领礼包】活动,连续参与七天,即可获得下测精美游戏大礼包。同时,还有机会获得我们送出的正版周边奖励喔~

活动流程:
  活动期间,每天我们都会开一个新的话题帖,并在本帖做传送门汇总,大家需要点击传送门前往当天的话题帖里参与活动哦,不是在这里!

活动奖励:
  精美游戏大礼包(100个):连续参与七天签到活动的玩家均可获得
  正版周边抱枕:从连续参与七天签到活动的玩家中抽取1名
  正版马克杯:从参与活动的玩家中随机抽取2名
  正版鼠标垫:从参与活动的玩家中随机抽取2名
  正版手机壳(苹果6/6S):从参与活动的玩家中随机抽取4名
  官方Q群专属称谓(30天):参与5天以上签到活动的玩家均可获得
注:参与天数越多,越容易中正版周边奖励喔!

活动传送门:

【3.2话题签到】做主线任务的时候,你有看剧情的习惯吗?(点我参与)
  【3.1话题签到】会主动带新手玩游戏吗(点我参与)
  【2.28话题签到】在游戏里,什么事情让你最有成就感(点我参与)
  【2.27话题签到】取角色名时有何考虑(点我参与)
  【2.26话题签到】如何决定要在哪个游戏服务器玩(点我参与)
  【2.25话题签到】平时是从哪个地方进入论坛(点我参与)
  【2.24话题签到】平时是习惯用电脑访问还是手机访问官方论坛点我参与

注意事项:
  1、礼包码数量有限,由第一天的回帖顺序决定先后顺序,先到先得;
  2、礼包码会在开测前一天通过论坛短消息进行发放,请注意查收~
  3、周边奖励会在活动结束后公布名单,中奖玩家根据获得名单帖子说明与版主联系即可;
  4、需要按当天的话题回复相应的内容才可以算成功参与
  5、当天的话题仅限当天参与,不支持补签
  6、最终解释权归《航海王激战》官方论坛。

众神之主

红发香克斯勋章路飞勋章鹰眼米霍克勋章索隆勋章烟鬼勋章巴基勋章

沙发

社区法老

路飞勋章

评分

奥飞-勤务兵 + 10 前排有分

匿名  发表于 2017-2-24 14:21:08
我。。。

匿名  发表于 2017-2-24 14:21:13
。。

众神之主

这边查看你是用第三方登录的,没有完善资料,所以显示匿名哈,去设置那完善一下资料信息吧,就可以显示了

匿名  发表于 2017-2-24 14:33:33
j j

众神之主

这边查看你是用第三方登录的,没有完善资料,所以显示匿名哈,去设置那完善一下资料信息吧,就可以显示了

新手上路

签到

新手上路

签到领礼包