奥飞游戏论坛

搜索

[热门活动] 【航海王激战】说说海贼里面最不喜欢的是谁

官方版主

楼主
   海贼王至今已连载二十年了,在无数的日日夜夜里,陪伴着我们一起成长,在这期间肯定有很多个人情感在里面,那么海贼王里面有大家喜欢的人物,比如之前论坛活动【美铝大比评活动】,那么也肯定存在大家讨厌和不喜欢的人物,那么话题来了,那么大家说说最不喜欢和讨厌海贼王里面哪个人物。

【活动内容】

活动期间,只要在本活动贴下回复 说说海贼里面最不喜欢的是谁

【活动时间】
  3月17日--3月23日23:59
【活动参与格式】
 在本帖跟贴回复,回复格式
  论坛昵称:
  我不喜欢海贼里面的XX,因为XX

举个栗子:
     论坛昵称:奥飞-明哥
     我不喜欢海贼里面的黄猿大叔,每次看到都觉得是猥琐大叔

【活动奖励】
  航海王周边抱枕从符合活动要求的玩家中抽取1名
  航海王手机壳(6S):从符合活动要求的玩家中抽取2名
  官方Q群专属头衔(30天):从符合活动要求的玩家中抽取5名(回复越认真的玩家获得机会越大)
  PS:官方Q群专属头衔可自定义,但禁止使用任何骂人、涉黄涉赌等违法禁用词。

【温馨提示】
  1、严格按照活动要求和格式才视为有效参加,严禁刷奖励,一经发现取消获奖资格。
  2、活动结束后,奖励将于活动结束5个工作日内发放,届时请留意论坛公告。
  3、获奖的玩家请留意私信通知,如有任何疑问可以添加《航海王激战》官方玩家Q群(584267226)联系管理明哥进行咨询。
  4、本活动最终解释权归《航海王激战》官方所有。
最后,欢迎大家入驻《航海王激战》官方QQ群(群号:584267226),在这里我们将第一时间与大家分享《航海王激战》的相关信息;同时,《航海王激战》官方公众号也准备了许多特色内容及神秘惊喜哦,赶快扫描下方二维码关注我们吧!

官方版主

沙发
论坛昵称:奥飞-明哥
我不喜欢海贼里面的黄猿大叔,每次看到都觉得是猥琐大叔

众神之主

红发香克斯勋章路飞勋章鹰眼米霍克勋章索隆勋章烟鬼勋章巴基勋章

板凳
论坛昵称:奥飞-勤务兵
海贼王可以不当,桃之助必须死,不要问为什么

地板
匿名  发表于 2017-3-17 15:09:36
我不喜欢乌索普,因为我不喜欢胆小的人

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5

214748万

游客

GM勋章

论坛昵称:奥飞-店小二
海贼王可以不当,桃之助必须死,不要问为什么

匿名  发表于 2017-3-17 15:14:45
不喜欢赤犬,杀我艾斯,不能忍

游戏之王

红发香克斯勋章路飞勋章

论坛昵称:605566014
     我不喜欢海贼里面的天龙人,一副高高在上的样子,让人觉得很恶心,早晚会被推翻。

新手上路

论坛昵称:孤痞
最讨厌黑胡子,因为他长的丑

新手上路

论坛昵称:玛化D腾狗
     我不喜欢海贼里面的乌索普,每次遇到困难都想着逃跑,胆小怕事,不像男子汉

匿名  发表于 2017-3-17 15:42:49
论坛昵称:蒙奇·D·路飞
  我不喜欢海贼里面的克洛克达尔,因为他丝毫不信任别人,也从不把伙伴当伙伴看,一旦失去利用价值便杀无赦。虽然他救过路飞,但是我很讨厌这种为了达到自己目的而不择手段的人,也讨厌把别人的梦想与希望毁灭的人