奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-然然

[热门活动] 【周活动】520男神女神齐晒晒

关闭 [复制链接]

论坛游侠

论坛昵称:制服启动               图片:               我的心意:愿爱就爱,爱就爱个豪迈;能爱就爱,爱就爱个开怀;当爱就爱,爱就爱个精彩。520我爱你,爱就大胆告诉你:爱你是这辈子不变了,疼你是这辈子不换了!

新手上路

论坛昵称:全面战警               图片:               我的心意:再乱的心扉,有你清扫总归清爽;再累的身体,有你照料我依旧活力四射。520,亲爱的,我爱你,即便我们是老夫老妻,我也要在这一天,提醒你,因为我们相爱,所以未来闪亮精彩!

新手上路

论坛昵称:第九七号               图片:               我的心意:在每一个有你声相伴的夜,不再过於寂寥冷清,我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房,我想将对你的思念寄予

新手上路

论坛昵称:南海战靴E               图片:               我的心意:在透明的蓝天下,我愿陪你一起漫步 ;在安静的甜蜜时刻,我愿与你一起分享,生命里有了你,我的生活变的更加美丽!520我爱你,今生今世永不分离!

新手上路

论坛昵称:饕餮细剑               图片:               我的心意:执子之手,花间听雨,浪漫声点点落地;携手白头,读书品茗,幸福临心心相惜;走过一春烟雨,踏过秋冬之际,深情蜜意一如往昔。520我爱你,直到我停止呼吸!

新手上路

论坛昵称:哈啦当家               图片:               我的心意:走过曲曲折折,“才懂得家最温馨”;历经风风雨雨,“才感悟体贴最真”;错过许许多多,“才知道珍惜拥有”;路过熙熙攘攘,“才明白你最珍贵”。520我爱你!无怨无悔,生死不渝!

新手上路

论坛昵称:神鬼关头               图片:               我的心意:爱上了你,我才领略怀念的味道分别的愁苦和嫉妒的煎熬,还有那无休止的占领欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总畏惧时间飞逝而无法与你毕生厮守?

新手上路

论坛昵称:宝石鼻环               图片:               我的心意:不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天天天,可以不吃饭不睡觉,却无奈不想你…

新手上路

论坛昵称:甜心红唇               图片:               我的心意:当你需要我的时候,我都会在这里;当你有麻烦的时候,我都会在你身边;当你感到孤独的时候;当你以为所有的人都已失望;到我这里来,我会给你所有的爱。

新手上路

论坛昵称:盖世大哥大               图片:               我的心意:独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何处?景致依稀似去年。