奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-然然

[热门活动] 【周活动】520男神女神齐晒晒

关闭 [复制链接]

新手上路

论坛昵称:功夫黑帮               图片:               我的心意:想用一个词来形容你的美,却害怕词不达意;想用一首歌来唱出你的好,却担心不够传神;所以我只能用我全部的爱来表达此生对你深深的眷恋!520我爱你

新手上路

论坛昵称:陆上巨灵掌               图片:               我的心意:小时候,把好感当喜欢,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。长大后,把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫错过。520,永不错过你!

新手上路

论坛昵称:新世纪福音春光               图片:               我的心意:寻找你的身影,难忘你的倩影;寻觅你的踪影,牢记你的芳影;寻访你的留影,憧憬与你合影。520我爱你,愿与你牵手,再不分手,永不放手!

新手上路

论坛昵称:远古首杖               图片:               我的心意:一句我想你,泪水已夺眶而出;一句我陪你,温暖在心里蔓延;一句我爱你,热情的火山在喷发。520我爱你,我愿意伴你一生一世也不悔!

新手上路

论坛昵称:摩登疫苗               图片:               我的心意:一颗牵挂的心,向你驰骋;一份执着的情,如影随形;追求真爱,我会雷厉风行;为你坚守快乐阵营;5.20我爱你,爱你的心始终运行,永远不停!

新手上路

论坛昵称:颤慄神探               图片:               我的心意:一声我爱你:春风和煦鸟语花香,柳飞扬;夏阳似火郁郁葱葱,荷满堂;秋高气爽硕果累累,桂飘香;冬日飞雪红妆素裹,梅绽放。我爱你日,爱如四季,地久天长!

新手上路

论坛昵称:海角一族               图片:               我的心意:用真心去疼爱你,让你感受到温暖。用恒心关心你,让你感受到情谊长远。用爱心呵护你,让你感受到幸福美满。520,我爱你,愿我真心恒心爱心,换你今生开心欢心痴心

新手上路

论坛昵称:终极的奇幻旅程               图片:               我的心意:有你,雨水如此浪漫,有你,阳光如此灿烂,有你,甚至连风都如此温柔,有你,心里无时无刻都溢满了温暖。520我爱你,只愿此生唯牵你,共步时刻分秒钟。

新手上路

论坛昵称:功夫零检出               图片:               我的心意:有些人注定要消失在岁月里,有些事注定要埋藏在记忆里,有些情注定要沉浸在蜂蜜里,有些爱注定要表白在嘴里。520网络情人节,爱你的心在我这里。

新手上路

论坛昵称:全面毁灭               图片:               我的心意:又逢520,春风解风情。此心如月明,夜夜逐潮行。爱你不论远近,想你哪管阴晴。天地亘古难静,时空变幻不定。有你就有风景,有你就有温馨。