奥飞游戏论坛

搜索

《星河乱斗》8服荒漠瀚宇开放公告

2万

官方版主

男神勋章鹰眼米霍克勋章GM勋章女神勋章

新服“荒漠瀚宇”激斗七日,豪送奖励新服活动介绍:

1、七日签到送智械

活动内容:

为了庆祝大批勇士参加地球保卫战争成为地球卫士的一员,地球联合防御部决定加大战役悬赏,连续登陆七天,可以收服“猛”宠机械哥布林!

2、探索双倍活动

活动时间:03月05日10:00-03月6日23:59

活动:

探索技术研发新进展!探索技术的进步,使得探索生物或者武器更加容易,现在玩家在进行探索的过程中有可能会获得双倍奖励哦!

3、高额成长基金发布

活动时间:03月05日10:00-永久

活动内容:

为了加快地球卫士们的成长速度,地球联合防御部决定放出高倍成长返利基金,成长基金在福利入口查看,越多人参加,奖励越丰富~

4、累计消费活动

活动时间:03月05日0:00-03月11日23:55

活动内容:

机器人的进攻越来越频繁,Aniki博士决定放出消费悬赏,地球卫士们在商店消费一定数额后,就能在福利入口获得奖励

5、战役双倍活动

活动时间:03月05日10:00-03月06日23:59

活动内容:

一切都是为了变得更强,战斗吧!卫士们!战役放出双倍悬赏,地球卫士们在完成战役后,有可能获得双倍奖励哦

6、军备双倍活动

活动时间:03月07日00:00-03月08日23:59

活动内容:

为了加快地球卫士们的军事储备,地球联合防御部决定放出双倍悬赏,地球卫士们在完成军备挑战后,有可能获得双倍奖励哦

7、挑战双倍活动

活动时间:03月07日00:00-03月08日23:59

活动内容:

机器人的进攻越来越频繁,Aniki博士决定放出双倍悬赏,地球卫士们在完成副本挑战后,有可能获得双倍奖励哦

8、试炼双倍活动

活动时间:03月09日00:00-03月10日23:59

活动内容:

一切都是为了变得更强,战斗吧!卫士们!试炼放出双倍悬赏,地球卫士们在完成试炼挑战后,有可能获得双倍奖励哦

9、联盟掠夺双倍活动

活动时间:03月11日00:00-03月12日23:59

活动内容:

弱肉强食的世界充满纷争,只有更强的联盟才能击败机器人的入侵!卫士们掠夺吧!为了荣誉而战!联盟掠夺双倍悬赏,地球卫士们在完成掠夺后,有可能获得双倍奖励哦!

10、等级限时冲级好礼

活动时间:03月05日00:00-03月11日23:55

活动内容:

参与方式:测试期间,玩家人物等级达到一定等级,可领取对应的奖励(领奖等级);玩家升到的等级越高,获得的奖励越丰厚。

更多活动介绍尽在游戏当中!快来参加地球保卫战吧~!

服务器名称:8服荒漠瀚宇

​开放时间:3月5日早上10:00