奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 752357697

[建议] 几条对水Q手游的建议!@质鉴星段王爷

圣殿骑士

同意,我就是个医生玩家,宝宝飞了医生就废了。请还原端游那种恶魔属性,飞了五回合复活 ,不飞的可以拉。

社区法老

如果医生的宝宝死一次就飞,那就只能配体宝宝了,体+体=无语

论坛游侠

恕我直言,我觉得段王爷听了,但不会实施,或者说也许会意思下改动点,太多人反应了,医生道士还有一个没资本被讨论的隐藏职业射手,上上次说好改上次依旧没改。

论坛游侠

梦幻的龙宫和魔王同为aoe,一个胜在秒的数量一个胜在秒的质量所以平分秋色,水q60前术士秒的数量和质量都超过了心弓,唯一值得射手跟术士比的单体,力弓略胜,毕竟术士只会点一级单法而射手二连射不止点一级,即使这样,术士单法也完爆心弓。60后射手可以删号了60技能全是娱乐技能吧,包括重置技能点主加的致命狙击也是搞笑的。

论坛游侠

质鉴星段王爷 发表于 2016-6-2 16:33
道士这个问题已经很多人反馈了,我们会根据实际情况来调整,至于建议恢复端游这一点来说,端游和手游毕竟不 ...

我们玩家希望手游有自己的特色,是希望手游能在端游的基础的上取其精华去其糟粕然后把这些精华的东西进一步的完善升华!而不是盲目的改动,盲目的追求跟其他的不同、新奇就叫做有自己特色了!至于道士的这个问题,其实也不单单道士的问题吧,其他几个职业也存在着不平衡!对于如何处理这个问题,我觉得可能是你们没有给每一个职业一个准确的定位,然后朝着那个定位去设定!在端游也存在职业平衡问题,但是比手游好,起码端游里,道士在各种副本以及活动没人要,但是却是实打实的战场主宰者!“关一扇门的同时打开另一扇门”,然而在手游里,从到现在为止来看,道士的出路我完全看不到他的定位在哪里?各种升级活动副本是个累赘还不如带个星将,各种活动显然是没道士半毛钱关系的,那道士的定位就应该是定位在比武吧,然而这个比武,因为李师师被动技能凤舞九天的存在,单人比武里被废,5V5群战里的控场地位被全敏的嘲讽剑客取代!因为剑客一个嘲讽控一群,道士一个回合控一个,而且封印概率道士跟剑客从目前来看封印概率都是一样的!最重要的是医生的解封印技能还能赋予两回合的免疫封印状态,再配合你们那该死的出手不按照灵巧值顺序的套路,在5V5里,如果我能猜到对面的道士要控我们这边哪个人,道士控制后轮到医生出手丢一个解封印,然后那个被控的又立马能出手了,那道士的作用又体现在了哪里?so,道士的定位在哪里?道士的出路在哪里?官方能给我们玩家一个答复么?战场控场者?哦,那真是一个好听的笑话!以点窥面,几个职业的定位都分别是什么,职业平衡体现在哪里?所以希望你们接下去的改动,能够对各个职业各个领域找准各职业定位,然后定向强化职业,体现出职业特色!这才是我们想要的“特色”之一!

论坛游侠

道士这个问题已经很多人反馈了,我们会根据实际情况来调整,至于建议恢复端游这一点来说,端游和手游毕竟不 ...

至于段王爷回复的关于宝宝死亡后飞出战场,希望我们重新召唤新宝宝参战!那这个,我是不是可以理解为是你们圈钱的一大亮点呢!宝宝打造的困难度不想赘述,一个宝宝的造价太高,土豪们打起架来,一个个天价宝宝源源不断的召唤出来,飞了一个再召唤一个,这确实能彰显出土豪玩家的家底,确实不失一个圈钱的亮点!然而,是否考虑过非土豪玩家过副本活动的感受!因为星将出战,星将的出手是没法控制的,很多时候,都是靠控制宝宝来实现点杀或者收割!特别是不受待见的道士以及医生,过单人副本全靠宝宝,辛辛苦苦大价钱好不容易打造出来的宝宝,说飞就飞!你们说召唤新的就召唤新的,然而并不是每个玩家都是有能力打造一堆宝宝放身上带着

论坛游侠

还有,糖果幽径这个土豪玩家的坐火箭升级的通道,你们真的不打算设限一下么?如果不设限,那真不知道你们推出新活动,玩法的速度,能不能满足的了玩家的探索欲!哦,顺带再提一点,测试里面,很多很多活动副本都等级要求很高,虽然知道正式公测的时候会调整,但是不知道你们是打算降低这些活动的等级要求呢,还是放低玩家升级难度,让玩家升级快点,满足做这些副本跟活动的等级要求呢!希望到时候这么重要的一个平衡可不要忘记了,不然真的可以GG了!
昨天提的最后一点建议,就是增加必备道具的产出途径、比如星神卡跟炼化卡等必备道具在各种活动副本的产出途径,王爷昨天可没有回复我哦!

放心啦!大家的很多建议我们都有考虑的哈~这次测试大家可以体验到了的哟~  发表于 2016-6-3 12:36

圣殿骑士

QQ
的确没端游好看

社区法老

楼主真牛,我一个字不漏的看完了,说的真好,把我想说的都说出来了,没想到的也说出来了,大赞,希望官网能走心点,多来看看这位大兄弟的意见,最后我也想说星将问题,凡是跟玩家PK对战默认成不出星将,不然道士真的没活路,宝宝的技能本来就逆天,动不动就封印,道士作为一个封印系反而都没有那么高命中率!其实我也有很多话跟意见提,就是懒得打那么多字,而且也忙!感谢这位大兄弟打了那么多字发出了我的肺腑之言!都是真爱粉啊。。。

论坛游侠

对对