奥飞游戏论坛

搜索

[游戏建议] 说点小建议

社区法老

楼主
第一,这次飞骑能改变外貌挺好的,唯一美中不足就是不能洗成隐藏,我个人比较喜欢只踩着云朵飞翔,翅膀及普通坐骑能洗成隐藏看不到,我希望飞骑也能增加这个选项。               第二,关于跨度喇叭以及世界喇叭还有走马灯,可以给弄个暂时不显示的功能吗?有时候真的特别的碍事。                     第三,关于背包的问题,背包就那么大,仓库也就那么大,东西那么多,能不能弄多多选项功能,点击多选,然后点击物品进行标记,再点一次取消标记,标记完后,可以一建回收和一建存入仓库,另外仓库请不要非要第二页有的东西,第一页满的情况下放不进去,这样能省很多事。                 最后一点,这个翅膀,不知道该怎么说才好,明明是翅膀却不能飞,需要飞骑,好吧,这个不说了,我只想说,能不能在战斗中,可以显示翅膀?最好是把整个战斗场面做成空战的情形,体验感会好很多。                                                     就说这么多吧。

社区法老

沙发
Alex° 发表于 2019-3-29 23:41
第一,这次飞骑能改变外貌挺好的,唯一美中不足就是不能洗成隐藏,我个人比较喜欢只踩着云朵飞翔,翅膀及普 ...

啊,行了行了,你退下吧,轮不到你的

游戏之王

板凳
第二条支持,每次都很烦,想看什么东西都看不到