奥飞游戏论坛

搜索

[心情八卦] 麻烦这次事件的69伙伴都过来,要喷都来我这儿喷,我做个...

论坛游侠

楼主
游戏ID-夜、太黑(二任,也是你们比较熟悉你那一位,怎么说69群里也待了一段时间,大部分人我也都认识,印象中和大家也没什么过节)。
事件前我已经退游,以下言论仅代表个人,和我之前的团队伙伴无关。
我相信这次贴吧互喷的原因并不是一个BUG的问题,主要参与进来还是69级别55跨服的两队成员中的一些,外带一些跟风的。
不得不说69目前55跨服能打也就这么2队,11跨服能打的也就那么几个,作为对立的2面老是互刚多少会有摩擦。当然别有土豪还有,不在此次事件范围内先不涉及。
首先说说事件的起因:原因很简单,我们那边一队的队员由于新人的加入获取了BUG的信息,从而使得整队带上BUG饰品。(这么做显然不是很合理很明智,不过就算是我自己我也还是会去做,毕竟谁都想提升自己的实力,我想假如你们其他人优先获取了这个信息,也会不加思索去做吧)。所以在这里我想说这件事我们一方先去做了,我们一方有过错没什么好洗白的。
慢慢推进:第二天有人在贴吧曝光了,这个还是意料之中的事,要想人不知除非己莫为。问题也就来了,曝光我觉得也是合情合理,换位思考反过来我们一方应该也会去做这种事情。不过要曝光曝BUG就行了吧,把整队的ID一个个截图截下来发论坛是不是很不合理很针对,
你这种做法就是挑起事端的很大因素,接下去就是一段段的互喷了,我也没仔细去看。已经从单纯游戏内的对立升级为实质带有侮辱性的言语了。
再回到2队之间的关系,这也不是1天2天的事了,对立了这么久摩擦多少有,也避免不了。就组队55来说只有一次互相有过的言语的冲突,反正也就怼了几句,大部分情况大家都不会去互怼。可能在11方面个人对个人的原因占一部分因素。55和11各种打法上的问题导致双方心里都带有不满情绪,由此事件展开后,双方越来越变本加厉的进行攻击。

个人认为此次事件前大家也还没严重到这种程度,也没必要趁这次事件发泄,无限扩大了严重化了你们的关系。
水浒大部分情怀玩家,69更是不易,除去挂机的打酱油的,真正在69在线好好玩全服才多少人,目前能上台面能打的有来有回才多少人。想好好玩下去的朋友,珍惜下眼前的队友和敌人吧。游戏内请用你们实力对干,干死不用偿命,嘴皮子少耍几句,更不要带有侮辱性的恶意攻击。

时间缘故,随便写了一点,作为一个退游的人,以上言辞纯属虾扯蛋,欢迎下方留言来喷,喷了我也懒得鸟你~!

社区法老

沙发
这说的在情在理,赞一个!游戏现实要分清

论坛游侠

板凳

论坛游侠

地板
补充下新队员情况:
新队员我还是不太熟,可以说之前完全不认识,他接了我的号,顺理成章的成为本队的一员。
也是一名端游老玩家,比较希望有一个稳定的团队可以抱团作战,这算是他过来的主要目的吧。
我们之前的小团队还是很团结的,这么久以来也都没加入过外员。并不是我们很高傲看不起别人,而是我们几个人相处的都很好不想有外员加入打破这种和谐。
刚好我处于退游期间,他进来一段时间后号就交给他了。
BUG的确是他自己提供的,现在想想也是很不明智。这个很好理解,本身他知道BUG进了我们这儿,光自己弄不说的话显得自私。再者新人加入总想获得整个团队的认可,于是乎大家都上头了。
责任也不能全落在他头上,毕竟大伙儿打心里还是想要这个东西。
69的大伙们你们有谁自命不凡不想要?反正我是不信。

以上说的全是马后炮,要是真的明智的话当初就不应该去常识。可惜我们都只是凡人,境界没那么高!

圣殿骑士

夜、太黑 发表于 2019-5-20 13:37
补充下新队员情况:
新队员我还是不太熟,可以说之前完全不认识,他接了我的号,顺理成章的成为本队的一员 ...

其实黄国强一直在说我们两个队伍闹得多不欢其实并没有。单人跨服遇到也是正常聊聊天。其实除了番茄我们跟你们队伍谁都没有太多的交集。所以一颗老鼠屎坏了你们一个队伍。我们跨服五五输赢其实都很正常,我们打不过的时候也进行阵容调整,你们也因为输了做过调整。这样是个很好的游戏体验。

新手上路

wx_OXUgUSVC 发表于 2019-5-20 15:22
其实黄国强一直在说我们两个队伍闹得多不欢其实并没有。单人跨服遇到也是正常聊聊天。其实除了番茄我们跟 ...

这锅我还真不背,你们闹得不欢,是我能说了算的?
跟他们有仇,是你们医生说的,燊也早就恶心得退了,也跟你们当前刚过一回
明摆着的事情何必装作还挺友好的样子。
老黑就在这里,你问他我说过什么?
另外这戒指说到底,无非就是我们先有。
你们有你们不用?

方法早就有人知道,你们自己一厢情愿认为那是官服专属,6区专属,不去试怪谁?
哦,回头一副正义凌然,大尾巴狼,破坏游戏平衡?
人都差不多,不必把自己说的多高尚。看不爽干就行了,来日方长。

游戏之王

为什么要牵扯上什么恩怨情仇?这件事很严重?压根不严重。实际上就是69级能带超过69级属性的高级饰品。

官方说他是漏洞?那就修复啊!大家都一样不能带,很合理。漏洞是官方的锅,玩家没理由背这个锅。

如果官方说他不是漏洞,那大家都一起用高级饰品咯,一片和谐,没啥矛盾。

现在最大的锅就是官方不肯出来说明情况,没弄的看着人家在用的眼红又不敢自己搞。所以都是官方不作为的锅

圣殿骑士

这锅我也不背,当年跨服12胜时候输了卡30做没做过?赢了bb输了催干没干过?55赢了嘲讽我们全队干没干过?私聊队友说我坏话干没干过?当奸细干没干过?上周六上午单人排位卡30秒干没干过?嘲讽我们队友拿不到全区第一干没干过?

圣殿骑士

君子剑 发表于 2019-5-20 16:01
这锅我还真不背,你们闹得不欢,是我能说了算的?
跟他们有仇,是你们医生说的,燊也早就恶心得退了,也 ...

竖根中指送你好了。单纯的不喜欢你的为人。就这样没什么好说的。无关游戏无关bug就是想骂你。之前聊天还在我这装可怜。想想也是醉了。狗脸。

新手上路

wx_OXUgUSVC 发表于 2019-5-20 17:39
竖根中指送你好了。单纯的不喜欢你的为人。就这样没什么好说的。无关游戏无关bug就是想骂你。之前聊天还 ...

我刚回的时候,还没找到番茄微信,是在你们那边找过队友,问过位置,后面我也跟番茄他们说过。
至于你能这么说,那也好,我更喜欢。
你吗比
你吗个比