奥飞游戏论坛

搜索

【游戏建议】【游戏建议】管理员请进【游戏建议】【游戏建议】

新手上路

楼主
【游戏建议】【游戏建议】【游戏建议】写在本次测试完结时【游戏建议】【游戏建议】【游戏建议】

一.屏蔽功能:这是众多玩家反映的问题,最好可以有选择的屏蔽  所有玩家  本队成员  好友  帮派成员等。既能减少部分手机卡顿问题,也可以顺畅游戏,不然玩家太多的时候,你会发现,不是自动寻路,你就寸步难行,以为手指一点就是玩家角色,根本不能移动。

二.竞技场问题:1.系统赠送的星将,过期之后不能置换出来,影响阵容设置。
                      2.建议竞技场PK都按系统操作来,玩家不操作也不能按自动挂机那样操作,不然防守方很被动,因为系统会经常出晕招,比如术士最强群技能通常不会连续出,经常来点垃圾技能,哪怕是一级单技能。

三.黄泥岗梦回副本BUG:阮家小哥站在瀑布中间,经常不能对话,必须找技巧,先到上方,再点任务才有机会连接,只是有机会而已,不是绝对。

四.市场问题:1.上架售价设置,为什么不是单价?你们系统售价都是按单价计算,为什么我们卖商品是总价?我第一次进市场挂单,就把99个一组的神兽碎片,总价5000金币卖掉了(比如你去买猪肉,问什么价?卖家这样告诉你:这头猪2967元,你要二刀还是五花?)
             2.上架售价上限,为什么最高限价99999?这个价格远低于游戏里的好物件、宠物。这个设置严重影响市场的流通。
             3.市场售价混乱,建议这样设置,上架商品时缴纳0.2%的摊位费,或者没有售出下架的时候通过收费邮件收取(快递到付的原理,不付钱?抱歉,暂压三天,过期退回回收站),交易成功再扣去0.8%(交易成功后收取的总比率和现在一样)。各位卖家看到不要骂我,我是希望有个合理的市场,杜绝高乱价(上架?可以,但是标高乱价,卖不掉的话,还是要收费的哦)
             4.市场商品查看太麻烦,特别指出资质卡的问题:想买资质卡?好吧,别急,我不管你想买什么属性、什么等级要求、资质咋样,你慢慢一个一个点开来再看吧。(再比如你这次要去商场买一件西服,结果发现商场里全是一个个衣柜,每个关着的衣柜里挂着有一件,而且只有你自己亲自打开一个个看:N N D,怎么是童装?又是连衣裙?晕,怎么看到小螃蟹,原来是小裤裤,女式的……温馨提示:亲,麻烦您看了之后一定要随手关上柜门,因为下一个顾客还需要亲自打开,谢谢惠顾)
             5.还有商品售出后,金币在哪儿的问题?这几天有不少人问过,最好市场里有个帮助说明吧。

五.屏蔽聊天问题:设置了黑名单,照样不能屏蔽某些刷屏玩家,这是个问题,但是很多游戏都已经避免。

六.镶嵌石头问题:目前只能镶嵌6级石头,当我合成7级石头去镶嵌的时候,才发现根本看不到7级石头,只能选择6级和以下的。

服务器:水浒奇缘(360) 新手玩家 69级术士  帮派:水浒q传回忆  ID:36825 人物名:绝色  角色性别:女(因为我是男的,玩嘛,当然玩……额,亲,你懂的)

毕竟新手,刚好玩第7天,相信很多玩家都有不同的发现,希望官方可以设置奖项,不一定是物质的,哪怕是几个档次的拉风独立的称号也行(比如水浒凌凌漆,Q传骨灰玩家),当然多送点元宝最好,就从我开始吧,哈哈。

希望大家看后积极跟上,把漏点尽量多找出来。

新手上路

沙发
还有双倍经验点的问题,是怎么计算的?真的不明白,好像不是时间,也不是战斗次数,还有在哪儿领取呢,我都是系统跳出才选择,而且也不知道什么时候会结束。建议直接设置双倍2小时(补充说明:仅对天师,逞凶,星将,夺宝,藏宝,野外挂机有效等)

新手上路

板凳
妻子想让老公早回家,于是规定:晚于11点回家就锁门。第一周奏效,第二周老公又晚归,老婆按制度把门锁了,于是老公干脆不回家了。老婆郁闷,后经高人指点,修改规定:23点前不回家,我就开着门睡觉。老公大惊,从此准时回家。可见问题处理的方式方法的精髓不在于强制,而在于拉动对被执行者的积极性和利益关系。

新手上路

地板
再追加一个:可以进阶的宠物,对市场买家和聊天发出后其他玩家看到的不一样,都没有可进阶的显示,如果是市场出售,买家容易打眼被坑哦。

新手上路

那么多天了,居然都没有人回复

2万

官方版主

男神勋章鹰眼米霍克勋章GM勋章女神勋章

:loveliness:感谢悠悠对我们游戏的支持,您建议我记录反馈了,忘记给悠悠回复了,很抱歉哈!

1万

官方版主

GM勋章

非常感谢亲的建议哦 已经收集反馈啦 水Q有你这样热心的玩家才会越来越好