奥飞游戏论坛

搜索

[游戏建议] 游戏改的越来越不要脸了

圣殿骑士

楼主
这周跨服排位的改动的真吊,面板221物抗加宝宝超级磐石,加神器25物抗,遇到箭神只要不是神豪都不见的打的动我,被华荣一个落日箭下去打几千血,打的漂亮佩服,法系星将改的更漂亮,尤其潼关,我面板125重击抵抗,遇到输出都不见得次次能暴击我,结果被潼关次次暴击,那暴击率和伤害70来万的法师看了都竖大拇指,尤其3连暴击,70来万的法师都打不出那暴击,那伤害。咱不说神豪,再来说说开局伤害抵消盾,我法师172魔伤,另外一个号箭神164物伤,跨服排位两个号先后遇到同一个对手,对面宝宝是点的防御,法师一个群下去打不死宝宝,打不死星将,结果还要被反死,我箭神一个群下去对面宝宝和星将全倒,人物还带回血。奥菲是有多恨法师,才会这样对待法师,游戏不是人人都能神豪起来,我来告诉大家这游戏的职业平衡是啥,就是你充100,我就来500.他在来1000万用金钱来碾压对手。对就这样,等大部分玩家端游转来的情怀耗尽,就留那些几个别的神豪玩玩来给你们洗剪吹吧。就让这些乱七八糟的改动持续下去吧。

圣殿骑士

沙发
小鱼 发表于 2019-8-10 20:32
这周跨服排位的改动的真吊,面板221物抗加宝宝超级磐石,加神器25物抗,遇到箭神只要不是神豪都不见的打的 ...

补充下是你充100万,我来500万,他来1000万。

社区法老

板凳
法系职业比物理系更吃重击...

圣殿骑士

地板
法系伤害就是低啊,正常,习惯就好了,注灵没法系的,神器法系的和一坨屎一样,马上两个法系职业就被删掉了,物理辅助玩遍天下。

社区法老

楼主,你说到点了,我搞不懂法系职业这么努力堆魔伤重伤那么辛苦,我一个200魔伤的居然打的没有165左右物伤疼,法系一个群下去,不但打不死宝宝还反伤,射手下去不但能直接秒掉还能回血!策划是有多恨法系职业。别人总说法系职业厉害,我真看不出来。当然钱没到位我也没办法,但是你觉得一个200魔伤跟一个170左右物伤箭神有可比性吗,毛都没有。策划动动脑筋吧,物理系野外都有高输出,法系的我们都不祈求了,麻烦你提一提法系的输出,不然我们那么辛苦堆伤害干嘛,一点都不成正比

社区法老

wx_vfglBYX2 发表于 2019-8-11 02:29
楼主,你说到点了,我搞不懂法系职业这么努力堆魔伤重伤那么辛苦,我一个200魔伤的居然打的没有165左右物伤 ...

你打的没物伤多是正常的,因为你打6个怪,物伤才能打5个,6个怪的伤害加一起和物伤打5个怪的伤害加一起差不多,法师要是和物伤打的每个怪的伤害一样多,那物伤还怎么玩,物伤的人又该不愿意了,这是公平的

社区法老

wx_vfglBYX2 发表于 2019-8-11 02:29
楼主,你说到点了,我搞不懂法系职业这么努力堆魔伤重伤那么辛苦,我一个200魔伤的居然打的没有165左右物伤 ...

而且物伤你看看miss多少,5个怪能有3个怪打不着,miss特别多,法师几乎没有失手的

圣殿骑士

5个miss三个,我不知道这话你怎么说出口的。法系秒6,你怎么不说时客一个扫射接一个电磁炮,你这么比,又特么什么意义。荒岛全要射手,你说法系输出高,为啥都要射手?心口胡比比。周日的帮派boss,以前射手打不动,现在射手有了冲锋陷阵,90万射手打5000万伤害,99万法师打1000万。野外打怪平均伤害6,7万,99万法师连2万6。

圣殿骑士

神器落后,伤害落后,物理冲锋陷阵,连特么被动技能都失效,防御落后,你告诉我,法系怎么活。都他妈啥比

圣殿骑士

射手还他妈带沉默,冲锋陷阵还清除增益。药不能比,被动技能无效。妈个比的